F1oRiDa Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Дим, правильно ли работает формула канцела ПВП Дагером? На х55 чаров с 20 бижей при фулбафе канцелят за 30 секунд. Не должно быть так. Ответь пожалуйста. З.Ы: у канцела магов шанс канцела около 20-25%. Шанс канцела по бишу с 20 эпиком и Фуллбафом: Странно то что 21%, а проходит постоянно. Второй вопрос: когда сделают атрибут по фрее? Изменено 11 октября, 2010 пользователем wtfinside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну началось нытье... Нытик, причем тут бижа твоя +20. Не пробывал хотя бы аркана протекшен бафать? Все надо разжевать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну началось нытье... Нытик, причем тут бижа твоя +20. Не пробывал хотя бы аркана протекшен бафать? Все надо разжевать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Я когда играю, что за биша, что за тира дагеры не напрягают. Когда активно играл бишем в веспере, меня 3 дагера канселили за более чем минуту. Что хочешь добиться? 1. Админ: Ок, скока надо? 2. Админ: Ок, ща протестирую на офе, подправлю Если кажется, что что-то не так, то тестим, пруфы с офа. И еще раз подчеркиваю, что когда играл за биша в веспере (недели 3 назад), с аркана протекшен, 3 дагера из клана файндефа канселили 1+ минуту. И точка бижи +20 тут непричем. Изменено 11 октября, 2010 пользователем PyeBuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я когда играю, что за биша, что за тира дагеры не напрягают. Когда активно играл бишем в веспере, меня 3 дагера канселили за более чем минуту. Что хочешь добиться? 1. Админ: Ок, скока надо? 2. Админ: Ок, ща протестирую на офе, подправлю Если кажется, что что-то не так, то тестим, пруфы с офа. И еще раз подчеркиваю, что когда играл за биша в веспере (недели 3 назад), с аркана протекшен, 3 дагера из клана файндефа канселили 1+ минуту. И точка бижи +20 тут непричем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ты бы хоть ознакомился с разделом "Игровые недоработки" для начала. А что ты хочешь, оно и так понятно. Как и всегда, кто-то хочет порезать кого-то аля "стил СБ". Читал форум гохи, там про шанс иначе как "очень большой" не пишут. Ну да лан, ща тут и так флуда много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Дим, правильно ли работает формула канцела ПВП Дагером? На х55 чаров с 20 бижей при фулбафе канцелят за 30 секунд. Не должно быть так. Ответь пожалуйста. З.Ы: у канцела магов шанс канцела около 20-25%. Шанс канцела по бишу с 20 эпиком и Фуллбафом: Странно то что 21%, а проходит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Х.з.. Ходи сам с дагером,в чем проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 пока на тебе висит аркана протекшн то шанс снять бафы не выше 10%... если арканка забафана в конце бафом и ее сняли то шанс ближе к 20% и выше) а если вика слетела то еще выше становится...а теперь сам посуди, я гоняю с дуал дагерами + если срабатывает сабовый хаст и сабовый спирит) атак спид под 2к) я за 1 секунду делаю море ударов вот и получется что бафы слетают... хоть какой то буст дагерам дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 пока на тебе висит аркана протекшн то шанс снять бафы не выше 10%... если арканка забафана в конце бафом и ее сняли то шанс ближе к 20% и выше) а если вика слетела то еще выше становится...а теперь сам посуди, я гоняю с дуал дагерами + если срабатывает сабовый хаст и сабовый спирит) атак спид под 2к) я за 1 секунду делаю море ударов вот и получется что бафы слетают... хоть какой то буст дагерам дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Кансел работает нормально. Если не ошибаюсь - даже чуть хуже, чем на оффе. 21% - т.е. каждый пятый крит снимает 1-2 бафа. Сколько критов в секунду по тебе бьет дагер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ппц чо вы тут напридумывали... Я палом играю и дагером меня кенселить будут пол часа что б весь баф сбить, скок мну били били оч мало снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Накинулись то... человек просто решил уточнить. "Умный знает да спросит, а глупый не знает и промолчит" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Всё классно, только какое отношение PvP Cancel Dagger имеет к "критам" ? угу. прочел ща описание. попутал с пикой. Ну тем более значит. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Begotten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 пока на тебе висит аркана протекшн то шанс снять бафы не выше 10%... если арканка забафана в конце бафом и ее сняли то шанс ближе к 20% и выше) а если вика слетела то еще выше становится...а теперь сам посуди, я гоняю с дуал дагерами + если срабатывает сабовый хаст и сабовый спирит) атак спид под 2к) я за 1 секунду делаю море ударов вот и получется что бафы слетают... хоть какой то буст дагерам дали. Ничего что предел скорости атаки нынче 1500? или ты настолько суров что у тебя и шанс крита 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ничего что предел скорости атаки нынче 1500? или ты настолько суров что у тебя и шанс крита 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ничего что предел скорости атаки нынче 1500? или ты настолько суров что у тебя и шанс крита 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нефиг наезжать на Дагеров, их итак не любят и обижают! PS. Включите нам Летал 20%, а не смешные Криты от абил. И я нагну мир. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну да, особенно вас обделять стали после ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ждём ответа админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Закрою тему, чтоб не ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения