Перейти к содержанию
Asterios

хб

DjTolikFevral

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

1/2 хп снесли за 20 мин,нажали ПР,т.к. не было цели убить и не было клыков которыми снимать целестиал,били в 3 мага 1 речарджера,скоро думаю откроем :)

Раз заработал СоД мб и байлора попавири?   :mellow:

а что сод надо было попавирить?

1/2 хп снесли за 20 мин,нажали ПР,т.к. не было цели убить и не было клыков которыми снимать целестиал,били в 3 мага 1 речарджера,скоро думаю откроем :)

балабол)

балабол)

http://www.ex.ua/vie...ge/412810108368

Cкирн бы... Ато чёт неверится :mellow:

ссылка выше inlove2

ниче так "баланс"    12к п.дефа  и 2к м.дефа, я не удивлен почему те кто физами ходил не снимали ему ХП,  точнее они снимали, но если по валику дамаг по 500 с крита идет по 10к п.дефа, то по байлору будет и того ниже, и на фоне 1.7кк ХП будет незаметно что ХП отнимается от таких дамагов, к тому же реген там тоже должен быть.   Мб конечно там физ УД какое то в момент скрина было?

Нет. Они прост окакбэ намекают... Что Варк не хуже ОЛа. Это не офф конечно... Но обчно.......... На фрееее....... И в эпилоге............ ВК актуальней даже.

омг. сборка 444 стоит уже неделю минимум. никаких фиксов не было. просто байлор этот фармится магами а не вашими мили паками с ак. 

омг. сборка 444 стоит уже неделю минимум. никаких фиксов не было. просто байлор этот фармится магами а не вашими мили паками с ак. 

нуб учи матчасть

нуб учи матчасть

не лечи меня нуб, и смотри скрин его статов где-то выше

ну так сходи зафарми.ты трунагибаторский некр или где? :o

класный фикс, мб заодно поделим эпиков? на каких ходят физы, на каких маги... 

класный фикс, мб заодно поделим эпиков? на каких ходят физы, на каких маги...

сходили еще раз смысл в том что когда он кидавет на себя целку ( а кидает он ее сразу же как с него ее кенселят ) она прибавляет только пдеф ( он становится 12к) а мдеф как был 2к так и остается , насколько мне извесно так быть не должно .....Значит будем ждать пока какие нить маги откроют ХБ 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...