DjTolikFevral Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Открыли всем спасибо! /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутло Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 иди открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 100500%! я 54 лвл,что бы к 78 открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 100500%! я 54 лвл,что бы к 78 открыли Легко бы, но вот одна загвоздка, там все усиленно до не хочу. А есть очевидцы, кто пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 там не сложнее чем в ГЦ в самом низу, открыть надо просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 там не сложнее чем в ГЦ в самом низу, открыть надо просто Вы там были? или по наслышкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoBlack Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Пока новые локи типа ГК не заполнены на все 100%, ХБ открывать не будут... как только качаться не где будет, так сразу думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 значит как я понимаю попыток даже и не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Пока новые локи типа ГК не заполнены на все 100%, ХБ открывать не будут... как только качаться не где будет, так сразу думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ога, и эссенции ты тоже в новых локах делать будешь да? научи плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoBlack Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 еслиб сильно надо было, то наверно ХБ был бы открыт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вы там были? или по наслышкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 я там на х3 качался соло, всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 AFFFTARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR LOL если надо иди открой, че ныть-то опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 первые плечи никому не нужны) пасаны из РА настока суровы, шо тусят без бонус дино сетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Где там?! хм... 3 рб и байлор, это же где Вы там качались то? Мб путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtixD Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 на хб, причем тут рб для открытия ХБ, как его откроют сделать квест за 10 минут и иди бей мобов лол тут пацаны вижу продвинуты, Ребят если не знаете что бы открытьхб для всего сервера нужно проходить стадии, читайте в информерах и т.д. если не ошибаюсь на 6 или 7й стадии тока химеры откроються (точно не помню стадию),а если ребята не поторопяться ,то думаю еще пару месяцев серв будет без наплечников бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 тут некоторые говорили, о каче на рб, а не о наплечниках, стадия ХБ набивается очень быстро, главное откупорить хб, а там за 2 дня при таком бешеном онлайне и химеры будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuff Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 не был бы я в маго пати, уже бы открыли. и кстати напрашивается вывод что на сервере нет нормальных мили пачек, одни бомжи. А так могли бы вести контроль рынка на дино крафт. Пока до дестино квестов народ не дорос. Но если все такие неудачникики, мб наша пати как закончит дела по плана откроет вам хбшку для пвп и гринда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Так для Справочки Кечи убит 14 ра3 дарнель овнед бесчисленно =) Вопрос остался в Теарсе и Байлоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Так для Справочки Кечи убит 14 ра3 дарнель овнед бесчисленно =) Вопрос остался в Теарсе и Байлоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 1 раз решили открыть и из за лагов забили, а потом чет и не собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Хз как тут, на Хардине недавно Байлор обычными атаками вообще не бил, тупо стан-стан-стан-масс стан-стан-стан... В итоге 90% пачки постоянно стояло в стане все время пока там были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 1 раз решили открыть и из за лагов забили, а потом чет и не собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basaev Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 моя пачка откроет ) уже скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я думал что уже давно распечатали на офе помниться через 2.5 недели хб распечатали.на кадмусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basaev Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 просто мне 84 апаем ..что бы уж точно зафармить последнего рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 не был бы я в маго пати, уже бы открыли. и кстати напрашивается вывод что на сервере нет нормальных мили пачек, одни бомжи. А так могли бы вести контроль рынка на дино крафт. Пока до дестино квестов народ не дорос. Но если все такие неудачникики, мб наша пати как закончит дела по плана откроет вам хбшку для пвп и гринда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 гф говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubines Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 гф говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.