Перейти к содержанию
Asterios

хб

DjTolikFevral

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

100500%!

я 54 лвл,что бы к 78 открыли:tongue:

Легко бы, но вот одна загвоздка, там все усиленно до не хочу. А есть очевидцы, кто пробывал?

там не сложнее чем в ГЦ в самом низу, открыть надо просто :ph34r:

там не сложнее чем в ГЦ в самом низу, открыть надо просто  :ph34r:

Вы там были? или по наслышкам? dry.gif

Пока новые локи типа ГК не заполнены на все 100%, ХБ открывать не будут... как только качаться не где будет, так сразу думаю

значит как я понимаю попыток даже и не было?

Пока новые локи типа ГК не заполнены на все 100%, ХБ открывать не будут... как только качаться не где будет, так сразу думаю

ога, и эссенции ты тоже в новых локах делать будешь да? научи плз

еслиб сильно надо было, то наверно ХБ был бы открыт )

AFFFTARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR LOL :D

если надо иди открой, че ныть-то опять

первые плечи никому не нужны) пасаны из РА настока суровы, шо тусят без бонус дино сетов :D:D:D  

Где там?!  хм... 3 рб и байлор, это же где Вы там качались то? Мб путаете?

на хб, причем тут рб для открытия ХБ, как его откроют сделать квест за 10 минут и иди бей мобов

лол тут пацаны вижу продвинуты, Ребят если не знаете что бы открытьхб для всего сервера нужно проходить стадии, читайте в информерах и т.д.

если не ошибаюсь на 6 или 7й стадии тока химеры откроються (точно не помню стадию),а если ребята не поторопяться ,то думаю еще пару месяцев серв будет без наплечников бегать...

тут некоторые говорили, о каче на рб, а не о наплечниках, стадия ХБ набивается очень быстро, главное откупорить хб, а там за 2 дня при таком бешеном онлайне и химеры будут

не был бы я в маго пати, уже бы открыли.

и кстати напрашивается вывод что на сервере нет нормальных мили пачек, одни бомжи.

А так могли бы вести контроль рынка на дино крафт. Пока до дестино квестов народ не дорос.

Но если все такие неудачникики, мб наша пати как закончит дела по плана откроет вам хбшку для пвп и гринда.

:ph34r:Так для Справочки Кечи убит 14 ра3 дарнель овнед бесчисленно =) Вопрос остался в Теарсе и Байлоре

:ph34r:Так для Справочки Кечи убит 14 ра3  дарнель овнед бесчисленно =) Вопрос остался в Теарсе и Байлоре

1 раз решили открыть и из за лагов забили, а потом чет и не собираемся

Хз как тут, на Хардине недавно Байлор обычными атаками вообще не бил, тупо стан-стан-стан-масс стан-стан-стан... В итоге 90% пачки постоянно стояло в стане все время пока там были)

1 раз решили открыть и из за лагов забили, а потом чет и не собираемся

я думал что уже давно распечатали :D на офе помниться через 2.5 недели хб распечатали.на кадмусе.

не был бы я в маго пати, уже бы открыли.

и кстати напрашивается вывод что на сервере нет нормальных мили пачек, одни бомжи.

А так могли бы вести контроль рынка на дино крафт. Пока до дестино квестов народ не дорос.

Но если все такие неудачникики, мб наша пати как закончит дела по плана откроет вам хбшку для пвп и гринда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...