Перейти к содержанию
Asterios

хб

DjTolikFevral

Рекомендуемые сообщения

хочешь мувик убийства байлора на кадмусе? А грейд сеты почти у всех, обычные S пухи 150, убили вообще без проблем, хоть и долго

Не хочу тебя сейчас не как задеть, по скольку сам прекрасно все знаешь) Ето больше для него чем для тебя))

Астериос ето не руофф) На руоффе тиата бьют в ашке у нас некоторые и в ышке не тянут) так что по моему глупое сравнение))

А так спасибо за поддержку))

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

хочешь мувик убийства байлора на кадмусе? А грейд сеты почти у всех, обычные S пухи 150, убили вообще без проблем, хоть и долго

давай мувик

ща выложу. соврал, там целых (!) 3 S сета кстати, да

и ни одного героя

Updt:

скачало...посмотрел...

странно, где-то на ютубе видел как пак инстинкта убивал байлора.

во 2-ых, там у всех дд эпики и пухи 150 ))

и то, ковыряют байлора ели-ели

Updt:

скачало...посмотрел...

Updt:

скачало...посмотрел...

да друг, печально. Вот скажи для какой цели выкладывали фрапс?

Ты им в инвентрарь заглядывал?

Ты своим б достижениями фастался б а не за другими скрываешся, тебе человек доказал что на ру оффе ффармили в А но ты всёровно как баран упираешся, короч, коронная фраза - ты нуб и апазорился :-*

З.Ы. у нас тоже пухи 150+

ты то ли русский язык не понимаешь, то ли хз.

дино сетов не было, т.к. там гп2, а до эпилога не было нубских локаций где можно было сделать дино сет, и они делались только через хб и ИОП (но геморно) - там атрибуты только на иопе и хб падали, т.к. хб было закрыто. в доступе были только огонь/вода и ветер/земля, дивайн и дарк онли на хб.

Делай из этого выводы. По поводу эпика - там были баюмы и ак, у всех дд - инфа 100%.

пацаны, только что пытались фармить байлора ... били пока не прошло время данжа ... надамажили 1кк дмг ,но при этом он оставался фулл :) никаких столбов с хилом не появлялось :) грац админов с удачной реализацией ... хб видимо будет не скоро )

короч  были щас на байлоре , били около часа  ХП так и не начало убывать , кенсел пушка и т.д. все было , только он целку  на себя вешает сразу после снятия , надамажили около 1кк и время данжа кончилось ;DD

/summon admin.....

пацаны, только что пытались фармить байлора ... били пока не прошло время данжа ... надамажили 1кк дмг ,но при этом он оставался фулл :) никаких столбов с хилом не появлялось :) грац админов с удачной реализацией ... хб видимо будет не скоро )

насчет шмота.....Вс пати у нас в династи с атрибутами и дагером на кенсел , так что шмот тут не при чем , тупо багнутый байлор. Да и шмот тут не при чем , судя по дамагу который от него идет , можно и в Ы шмоте спокойно фармить  ( дамаг от байлора настроен правильно ) проблема в том что: 1. ХП не убывает  2.стан просто каждую секунду ( хотя ему мп мин 20 жгли , он не переставал станить ) Но подчеркну все станы и прочую хрень перетерпеть можнео , а вот то что ХП стоит я хз чо с этим делать

It's just ASstyle.... :dash: Почти неделю жалуемся а от администрации как всегда ничего не слышно. Я уже начинаю сомниватся в первенстве среди ру фш  -_-

при чем здесь нытье(агр не засчитан)  , если вам со скринами и полным описанием выложили неправильно настроенного Байлора. Если тебя прикалывает соло дроч в гц и прочих локациях то продолжай . лично я  хочу фармиться на хб 

<br /> насчет шмота.....Вс пати у нас в династи с атрибутами и дагером на кенсел , так что шмот тут не при чем , тупо багнутый байлор. Да и шмот тут не при чем , судя по дамагу который от него идет , можно и в Ы шмоте спокойно фармить  ( дамаг от байлора настроен правильно ) проблема в том что: 1. ХП не убывает  2.стан просто каждую секунду ( хотя ему мп мин 20 жгли , он не переставал станить ) Но подчеркну все станы и прочую хрень перетерпеть можнео , а вот то что ХП стоит я хз чо с этим делать<br />

при чем здесь нытье(агр не засчитан) , если вам со скринами и полным описанием выложили неправильно настроенного Байлора. Если тебя прикалывает соло дроч в гц и прочих локациях то продолжай . лично я хочу фармиться на хб

ты то ли русский язык не понимаешь, то ли хз.

дино сетов не было, т.к. там гп2, а до эпилога не было нубских локаций где можно было сделать дино сет, и они делались только через хб и ИОП (но геморно) - там атрибуты только на иопе и хб падали, т.к. хб было закрыто. в доступе были только огонь/вода и ветер/земля, дивайн и дарк онли на хб.

Делай из этого выводы. По поводу эпика - там были баюмы и ак, у всех дд - инфа 100%.

Почти неделю жалуемся а от администрации как всегда ничего не слышно.

Баг-репорт в техподдержке от 12 октября оформлен неверно и замусорен флудом.

Читайте еще раз правила раздела недоработок и исправляйте стартовый топик вашей заявки в соответствии с ними.

убивали на еврооффе в А грейдах ( Ы был помоему только на бд/свс ) правдо в дестра. били минут 30-40. пушки 150 эпик. ХП снималось весьма бодро, на 20% ХП он начинал юзать свой целестиал. никаких героев не было поэтому ковыряли долго.

Ну вообще валор не кисло экономит ману хиллерам, ога.

жаль, Админ отписался в теме про место, занятое чьим-то гномом, а тут - нет....

пока я в отпуске был, вы что ХБ не открыли ??? лол

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...