Перейти к содержанию
Asterios

No Carrier

tolerance

113 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По сути хорошая идея, так как очень помогает при массовых критах на осадах\фармах.

Но иногда она мешает, а именно когда нужно быстро выйти в логаут. не буду описывать ситуации) многие итак знают. например: сей элемент важен с точки зрения тактических маневров. например вывести самонера из игры, и многое другое.

вопрос к администрации: не могли бы вы сделать ету функцию on\off как многие другие полезные вещи? ) я считаю, что это было бы очень логично.

спасибо за внимание)

Изменено пользователем tolerance

поставить нолик в таймере разве не катит?лично не проверял,просто предположение

30 сек мин

+ автору только ограничение 10 сек что ли поставить а то 30 ппц много

минимум 30 сек

От варов хочешь критом выбивать непрокатит :dash:

да мне дико жалко %. я даже бсое с собой не ношу)

сей элемент важен с точки зрения тактических маневров. например вывести самонера из игры, и многое другое.

да какие 10 сек?) толку ) важен выход из игры в тот момент, когда персонаж выходит из боевого режима

Изменено пользователем tolerance

Тебя никто не заставляет эту опцию вырубать. Меня тоже харит, что мой чар в игре висит еще некоторое время после того как я нажал выход. На 100% поддерживаю автора с пожеланием. У нас должно быть право(!) выводить из игры персонажа сиюсекундно, как только мы нажимаем выход)))) 

А кому для каких целей это нужно, это уже личные дела каждого,  которые абсолютно никак не должны волновать кого то другого

Изменено пользователем PaksIk

как саммонер очень рад этой функции

но вот проблема быстрыми релогами очч любят пользоватся некоторые крыски...

думайте сами

Задержку при выходе сделали как удобство и борьбу с вылетами из данжей и иных зон при критах, дабы упростить жизнь. Но иметь возможность выйти без задержек я тоже считаю надо иметь. Крыски - часть игрового процесса. Перед такой крыской у тебя всегда есть приоритет. Ты знаеш где она появится, в отличии от нее. Она не знает что ее там ждет когда она войдет.

ЗЫ. По поводу сумонов. На офе если сумона отозвать, а потом снова вызвать, на нем бафы остаются и не пропадают. Можно ли тут так же сделать?))

Задержку при выходе сделали как удобство и борьбу с вылетами из данжей и иных зон при критах, дабы упростить жизнь. Но иметь возможность выйти без задержек я тоже считаю надо иметь. Крыски - часть игрового процесса. Перед такой крыской у тебя всегда есть приоритет. Ты знаеш где она появится, в отличии от нее. Она не знает что ее там ждет когда она войдет.

ЗЫ. По поводу сумонов. На офе если сумона отозвать, а потом снова вызвать, на нем бафы остаются и не пропадают. Можно ли тут так же сделать?))

если не ошибаюсь там нада еще нублес кинуть ему, чтоб при вызове остался бафф

Изменено пользователем UchihaSasuke

Задержку при выходе сделали как удобство и борьбу с вылетами из данжей и иных зон при критах, дабы упростить жизнь. Но иметь возможность выйти без задержек я тоже считаю надо иметь.

Эту задержку сделали не только для вашего удобства, а еще и для защиты от моментального выхода из игры. И вас никто не спрашивает, нужна ли она вам. Она нужна для честной игры.

В чем честность игры я так и не понял. Давайте и бсое уберем, чтобы крысы не бежали с поля боя.

ну тогда и Пр тоже :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...