Bob686 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Mulia ,а где именно в руне она? Рядом с кузнецом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koralek Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 сейчас спросил друга с руоффа про сбивание стана от блафа простым ударом, был послан лесом и обсмеян, говорит ничего подобного нет на оффе Oo проверьте пожалуйста инфу, а то скил сильно теряет свою силу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taguso Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 на х55 мобов в грации поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ктонтть может дать ссылку на описание квеста на камни атрибута втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDance Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а где можно узнать когда у твоего перса день рождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а где можно узнать когда у твоего перса день рождение? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taguso Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 отписать про мобов лень?) проверять идти скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taguso Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 вот фигня,на х55 вобще в грацию не пускает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 сейчас спросил друга с руоффа про сбивание стана от блафа простым ударом, был послан лесом и обсмеян, говорит ничего подобного нет на оффе Oo проверьте пожалуйста инфу, а то скил сильно теряет свою силу :'( не думаешь, что это сделано было как раз, чтобы он потерял свою силу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerwen Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а что с квестом на 30 тряпок по сабу а то вчера пробовали сдать посылает куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JenevJeva Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а что с квестом на 30 тряпок по сабу а то вчера пробовали сдать посылает куда подальше + на вчерашний день столькнулись с этой проблемой я и 15-20 мои знакомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а что с квестом на 30 тряпок по сабу а то вчера пробовали сдать посылает куда подальше Квест я проверял, на текущий момент должен работать идеально. Сдавать можно как тряпки по собственно fates whisper так и по arrogant search, оба варианта рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JenevJeva Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Квест я проверял, на текущий момент должен работать идеально. Сдавать можно как тряпки по собственно fates whisper так и по arrogant search, оба варианта рабочие. если я правильно поняла , то тряпки с квеста fates whisper.....на баюма по 10 штук возьму 3 раза, накрашу их - и смогу их здать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 если я правильно поняла , то тряпки с квеста fates whisper.....на баюма по 10 штук возьму 3 раза, накрашу их - и смогу их здать? ты пробуй) а не спрашивай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JenevJeva Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ты пробуй) а не спрашивай=) уже самонюсь.... в адене по 10 вайт фабрик выдают ща эти 10 докрашиваю....по идее 30 тряпок на бая как аба говорит принимают) пробуем)) ппц мне столько эти тряпки нервов попортили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 уже самонюсь.... в адене по 10 вайт фабрик выдают ща эти 10 докрашиваю....по идее 30 тряпок на бая как аба говорит принимают) пробуем)) ппц мне столько эти тряпки нервов попортили) задрот(ка) всё стерпит и перетерпит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JenevJeva Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 итак тряпки что дал каспар красятся)) все норм пашет) уже 4 тряпки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JenevJeva Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 итак за 1,5 часа 11 тряпок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeliys Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 так внятно и некто несмог ответить , где обменник ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 так внятно и некто несмог ответить , где обменник ?! Один в руне у Mulia, другой в адене у Ilia. Но они будут работать только после следующего рестарта сервера, забыли ссылку добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вот таки дела :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koralek Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 не думаешь, что это сделано было как раз, чтобы он потерял свою силу?) я всего лишь думаю что зря вводить свои плюшки, это все приводит к дисбалансу пс: тогда сделайте тоже самое со станшотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я всего лишь думаю что зря вводить свои плюшки, это все приводит к дисбалансу пс: тогда сделайте тоже самое со станшотом Не пишите бред, сбивание при ударе - это свойство любого вида стана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения