Перейти к содержанию
Asterios

Бан за использование сторонних программ

Admin

Рекомендуемые сообщения

Что значит попробуй? вы можете дать вразумительный ответ? Использование таких мышек также запрещено правилами сервера?

Нет, за мышки наказывать никто не будет. Это просто бинд кнопок, ничего более.

Хмм... А чем отличается программируемая крыса от автокликера? Совпадение функций 95%. И как их можно отличить друг от друга?

ах да, забыл добавить: если кто хочет сделать непаливный автокликер - есть 1 вариант.

берете печатную плату, ищете схемы в инете, паяете контроллер, пишете под него прошивку. всю эту кучку железа через com port цепляете к компу, пишете драйвер и обертку для драйвера под винду. включаете железяку, запускаете клиент и наслаждаетесь аппаратным автокликером...

только вот целесообразно ли такое? :rolleyes:

драйвера мышки фактически дублируют это: http://help.sap.com/...2a1/content.htm

автокликер запущен как программа, поэтому внедряется в процесс линейки, чем себя и палит, хотя совершает практически аналогичные действия

Существует великое множество кликеров не предназначеных для л2, в процесс они невлаят и иметируют аналогичный софт для мышы и спалить их нельзя если несканить ваш комп на наличие запущеной программы.

хм, как быть владельцам ностромо н52 и г11-15 ? ведь их скриптовка и макросы полные аналоги работы л2контрола, вернее наоборот, контрол написан по аналогии скриптов в серии г11-г15. ? так же мыши х7 и серия мх,  специфика авто клика там таже самая.

хм, как быть владельцам ностромо н52 и г11-15 ? ведь их скриптовка и макросы полные аналоги работы л2контрола, вернее наоборот, контрол написан по аналогии скриптов в серии г11-г15. ? так же мыши х7 и серия мх, специфика авто клика там таже самая.

хм. а фрапс считается? я всегда с фрапсом....

или драйвер разор с мышкой Razer Lachesis

фрапс не считается....потому как эта прога всеголиш снимает видео -_-

фрапс не считается....потому как эта прога всеголиш снимает видео -_-

Спс, кеп... biggrin.gif

"Администрация не нарушает прав юзеров в отличии от саркисяноффа" (С) Администрация B)

Изменено пользователем Mifira

ога... особенно, когда линейка (апдейтер) не запускается после юза любой проги-монитора (да и во время тоже), не имеющей к игре никакого отношения (монитор системных ресов, портов (физических, усб, например), процессов, сканер/рековер (очистка) памяти <----- это особенно) с ошибкой типа "хрен вам, обнаружены какие-то нехорошие проги!111 и бла-бла-бла"

Опа в том, что даже после выгруза сканера/монитора приходится перезагружать комп, только после этого линейка работает=\

Перестарались чота с защитой    :(

Автокликер разве не сам "нажимает" за вас кнопки нужное кол-во раз?

А доп. кнопки на мышке всё равно надо нажимать вручную. По крайней мере в моей A4Tech, я использую кнопки мыши для спама ЦП просто для того, чтобы не занимать на панельке лишнее удобное место (на ф1-ф4, 1-4)

Лучше бы багоюзеров так баняли, а то банят акки, а шмот у них чудесным образом остается на руках. За автокликер/спамер цп так банить жестко (сам лично никогда их не юзал, но и такие крайнии меры я не понимаю, бана на неделю, без бана аккаунтов вполне было бы достаточно). Вспомните первые хроник, когда соски надо было нажимать вручную, для них юзали "кликеры",  потому что макросы часто сбоили и иногда вообще не работали. Я не исключаю, что со временем, когда л2 совсем опопсеет, банки сделают тоже с полуавтоматическим юзом. Банить так жестоко, за кликеры, имхо перегиб (еще раз оговорюсь, что никогда их не юзал, но хотел купить мышку с макросами, теперь не понадобится).

Изменено пользователем PyeBuT

стоит  банить,  стоит.....Ибо нефиг ......

Ну-ну... Любая даже самая надежная система дает сбой, я посмотрю на тебя, если она сбойнет на тебе и твой или чар человека, который юзал мышку+макрос попадет в бан с формулировкой "Использование стороннего ПО", а потом доказывай, что ты не верблюд.

а ты не юзай мышки с макросами и 100500 кнопками. 

мне лично хватает простейшей а4 с даблкликом 2-мя кнопками и скроллом. такую и об стену добануть не жалко если что. :rolleyes:

да и не стоит грызун своих 200-300 баксов, я лучше эк этим деньгам немного накину и куплю себе VS 2010 у мелкомягких лицуху  :ph34r:

Ну-ну... Любая даже самая надежная система дает сбой, я посмотрю на тебя, если она сбойнет на тебе и твой или чар человека, который юзал мышку+макрос попадет в бан с формулировкой "Использование стороннего ПО", а потом доказывай, что ты не верблюд.

Ну не знаю как ты а мне х7 нужна тока для смены кнопок

никакие заумные макросы нет смысла делать

учись клавиатуру использовать

Обидно будет за бинд 100+ нажатий с интервалом 0.5 секунды на мышке, при крафте ресурсов, словить банан.dry.gif

Обидно будет за бинд 100+ нажатий с интервалом 0.5 секунды на мышке, при крафте ресурсов, словить банан.dry.gif

хм...

мне кнопки тройного клика длля крафта вполне хватат

хм...

мне кнопки тройного клика длля крафта вполне хватат

А мне не "хватат". biggrin.gif

Как бэ скрафтить 1000+ Мифрил Аллоя кнопкой "тройного клика" хз как...unsure.gif

Как бэ скрафтить 1000+ Мифрил Аллоя кнопкой тройного клика

Мифрил алое разве у Пушкина не крафтится в любом кол-ве?

Мифрил алое разве у Пушкина не крафтится в любом кол-ве?

Там за деньги - это не спортивно! wink.gif

ниче

тож бывает по 7-8к стема пудры и кожи варю....

ток ману успевай заливать...

а я крафчу у блексмиша) быстрее в 100 раз) пусть и дороже)

Переварить 30-40к костей кликая вручную довольно сложно.

За автокликер крафта тоже бан?

Админ, вопрос к тебе.

Я играю соло в 2 окна. Использую самописную прогу, с помощью которой управляю вторым окном с правой части клавиатуры (подхилиться там, слип снять, поф бафнуть, ...). Будет ли за это бан?

Заранее спасибо.

Боты, радары, acp, кликеры. За все это полагается бан.

Напоминаю, что у нас не руоф, и различного рода заплатки и новые версии этих программ не помогут.

есть предложение разрешить только ACP ибо я думаю все согласятся, что спамить ЦП руками это изврат, а мышки/клавиатуры с макросами есть не у всех.

ACP умеет только спамить ЦП ГХП и манапоты(в нашем случае неюзабельно)

на этом функционал программы заканчивается

есть предложение разрешить только ACP ибо я думаю все согласятся, что спамить ЦП руками это изврат, а мышки/клавиатуры с макросами есть не у всех.

ACP умеет только спамить ЦП ГХП и манапоты(в нашем случае неюзабельно)

на этом функционал программы заканчивается

аха, или так даже :

"Использование ACP на 1 неделю  = 1 голд"  и все в таком духе  ;D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...