VisenT Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Что значит попробуй? вы можете дать вразумительный ответ? Использование таких мышек также запрещено правилами сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Нет, за мышки наказывать никто не будет. Это просто бинд кнопок, ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Хмм... А чем отличается программируемая крыса от автокликера? Совпадение функций 95%. И как их можно отличить друг от друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ах да, забыл добавить: если кто хочет сделать непаливный автокликер - есть 1 вариант. берете печатную плату, ищете схемы в инете, паяете контроллер, пишете под него прошивку. всю эту кучку железа через com port цепляете к компу, пишете драйвер и обертку для драйвера под винду. включаете железяку, запускаете клиент и наслаждаетесь аппаратным автокликером... только вот целесообразно ли такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceData Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 драйвера мышки фактически дублируют это: http://help.sap.com/...2a1/content.htm автокликер запущен как программа, поэтому внедряется в процесс линейки, чем себя и палит, хотя совершает практически аналогичные действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Существует великое множество кликеров не предназначеных для л2, в процесс они невлаят и иметируют аналогичный софт для мышы и спалить их нельзя если несканить ваш комп на наличие запущеной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraGmat1k Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 хм, как быть владельцам ностромо н52 и г11-15 ? ведь их скриптовка и макросы полные аналоги работы л2контрола, вернее наоборот, контрол написан по аналогии скриптов в серии г11-г15. ? так же мыши х7 и серия мх, специфика авто клика там таже самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 хм, как быть владельцам ностромо н52 и г11-15 ? ведь их скриптовка и макросы полные аналоги работы л2контрола, вернее наоборот, контрол написан по аналогии скриптов в серии г11-г15. ? так же мыши х7 и серия мх, специфика авто клика там таже самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evollution Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 хм. а фрапс считается? я всегда с фрапсом.... или драйвер разор с мышкой Razer Lachesis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 фрапс не считается....потому как эта прога всеголиш снимает видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 фрапс не считается....потому как эта прога всеголиш снимает видео Спс, кеп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) "Администрация не нарушает прав юзеров в отличии от саркисяноффа" (С) Администрация Изменено 3 октября, 2010 пользователем Mifira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ога... особенно, когда линейка (апдейтер) не запускается после юза любой проги-монитора (да и во время тоже), не имеющей к игре никакого отношения (монитор системных ресов, портов (физических, усб, например), процессов, сканер/рековер (очистка) памяти <----- это особенно) с ошибкой типа "хрен вам, обнаружены какие-то нехорошие проги!111 и бла-бла-бла" Опа в том, что даже после выгруза сканера/монитора приходится перезагружать комп, только после этого линейка работает=\ Перестарались чота с защитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Автокликер разве не сам "нажимает" за вас кнопки нужное кол-во раз? А доп. кнопки на мышке всё равно надо нажимать вручную. По крайней мере в моей A4Tech, я использую кнопки мыши для спама ЦП просто для того, чтобы не занимать на панельке лишнее удобное место (на ф1-ф4, 1-4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Лучше бы багоюзеров так баняли, а то банят акки, а шмот у них чудесным образом остается на руках. За автокликер/спамер цп так банить жестко (сам лично никогда их не юзал, но и такие крайнии меры я не понимаю, бана на неделю, без бана аккаунтов вполне было бы достаточно). Вспомните первые хроник, когда соски надо было нажимать вручную, для них юзали "кликеры", потому что макросы часто сбоили и иногда вообще не работали. Я не исключаю, что со временем, когда л2 совсем опопсеет, банки сделают тоже с полуавтоматическим юзом. Банить так жестоко, за кликеры, имхо перегиб (еще раз оговорюсь, что никогда их не юзал, но хотел купить мышку с макросами, теперь не понадобится). Изменено 4 октября, 2010 пользователем PyeBuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 стоит банить, стоит..... Ибо нефиг ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 стоит банить, стоит.....Ибо нефиг ...... Ну-ну... Любая даже самая надежная система дает сбой, я посмотрю на тебя, если она сбойнет на тебе и твой или чар человека, который юзал мышку+макрос попадет в бан с формулировкой "Использование стороннего ПО", а потом доказывай, что ты не верблюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а ты не юзай мышки с макросами и 100500 кнопками. мне лично хватает простейшей а4 с даблкликом 2-мя кнопками и скроллом. такую и об стену добануть не жалко если что. да и не стоит грызун своих 200-300 баксов, я лучше эк этим деньгам немного накину и куплю себе VS 2010 у мелкомягких лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну-ну... Любая даже самая надежная система дает сбой, я посмотрю на тебя, если она сбойнет на тебе и твой или чар человека, который юзал мышку+макрос попадет в бан с формулировкой "Использование стороннего ПО", а потом доказывай, что ты не верблюд. Ну не знаю как ты а мне х7 нужна тока для смены кнопок никакие заумные макросы нет смысла делать учись клавиатуру использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Обидно будет за бинд 100+ нажатий с интервалом 0.5 секунды на мышке, при крафте ресурсов, словить банан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Обидно будет за бинд 100+ нажатий с интервалом 0.5 секунды на мышке, при крафте ресурсов, словить банан. хм... мне кнопки тройного клика длля крафта вполне хватат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 хм... мне кнопки тройного клика длля крафта вполне хватат А мне не "хватат". Как бэ скрафтить 1000+ Мифрил Аллоя кнопкой "тройного клика" хз как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Как бэ скрафтить 1000+ Мифрил Аллоя кнопкой тройного клика Мифрил алое разве у Пушкина не крафтится в любом кол-ве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мифрил алое разве у Пушкина не крафтится в любом кол-ве? Там за деньги - это не спортивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ниче тож бывает по 7-8к стема пудры и кожи варю.... ток ману успевай заливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evollution Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а я крафчу у блексмиша) быстрее в 100 раз) пусть и дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Переварить 30-40к костей кликая вручную довольно сложно. За автокликер крафта тоже бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieselMachine Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Админ, вопрос к тебе. Я играю соло в 2 окна. Использую самописную прогу, с помощью которой управляю вторым окном с правой части клавиатуры (подхилиться там, слип снять, поф бафнуть, ...). Будет ли за это бан? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Боты, радары, acp, кликеры. За все это полагается бан. Напоминаю, что у нас не руоф, и различного рода заплатки и новые версии этих программ не помогут. есть предложение разрешить только ACP ибо я думаю все согласятся, что спамить ЦП руками это изврат, а мышки/клавиатуры с макросами есть не у всех. ACP умеет только спамить ЦП ГХП и манапоты(в нашем случае неюзабельно) на этом функционал программы заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 есть предложение разрешить только ACP ибо я думаю все согласятся, что спамить ЦП руками это изврат, а мышки/клавиатуры с макросами есть не у всех. ACP умеет только спамить ЦП ГХП и манапоты(в нашем случае неюзабельно) на этом функционал программы заканчивается аха, или так даже : "Использование ACP на 1 неделю = 1 голд" и все в таком духе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения