sealmaster Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Asterios x3 Seal 31 Июля в промежутке где то с 9-30 до 11-30 по МСК некто зашёл на персонажа SilentMan, он же клан лидер клана StormGuarD, взял в клан персонажа Bronev1k, скинул на него КЛа и кикнул всех мемберов из клана. Хотелось бы узнать кто это сделал и как произошло такое недоразумение и что от меня для этого требуется. Так же пароль на персонаже SilentMan был изменен, но ближе к обеду когда я пришёл домой и увидел происходящее, получилось Восстановить пароль через мыло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 что-то мне это напоминает... и,кстати, это "что-то" тоже с кланом Stormguard было... как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот так, Боря.. А ведь когда-то и ты точно так же увел этот клан.. и точно так же кикнул мемберов.. не самых лучших правда.. но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну помоему на тот момент я был КЛом того клана и кикнул не всех, а лишь бунтующих=)) к тому же они стырили моего пп=)) вот и получили по заслугам=) остальные Штормовцы вроде нормально с нами оставались играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а в данном случае пароль от КЛа знали 6 человек и все шестеро как бы играют со мной вместе постоянно, и мы неплохо ладим.. Задается вопрос: кому это было нужно.. на который и жду ответа от Администрации=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а в данном случае пароль от КЛа знали 6 человек и все шестеро как бы играют со мной вместе постоянно, и мы неплохо ладим.. Задается вопрос: кому это было нужно.. на который и жду ответа от Администрации=) Что знает двое-знает свинья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну помоему на тот момент я был КЛом того клана и кикнул не всех, а лишь бунтующих=)) к тому же они стырили моего пп=)) вот и получили по заслугам=) остальные Штормовцы вроде нормально с нами оставались играть=) Угу, вспомни еще как ты получил этого КЛа и на каких условиях) кто именно спер твоего ПП и почему кикнуты были все) Никого из штормов там не осталось) P.S. Чего ответа от администрации ждать.. аккаунт шаринг - зло, к тому же запрещенное) Ну или плати, как привык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 парень,а администрация туд каким боком ваще? - ето ваши внутриклановые разборки,шестьдесят человек пароль знали,чё за бред ты пред'являешь,сам хоть понял что просишь? ЗЫ.[цензоред] какаой-то советуюю поскорее убиться об стену, дабы избежать позора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 оппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Уныло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Уныло... :D :D ответ на пядь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Читай первый пост.. Вопрос задан так: Хотелось бы узнать КТО это сделал и что для этого нужно.. З.Ы. Нытики из других кланов, и алли Этернал в том числе, считающие себя администрацией, просьба тут не отписываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Пааачиму энто? ??? Ак шаринг епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 пароль от КЛа знали 6 человек Начинать отседова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastRomantic Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 P.S.: интересно а чего хочет этот парнишка?))) когда нарушение правил с его стороны на лицо....лучше вообще удали тему пока в бан за аккшаринг не улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 LastRomantic и Sariil это небось один и тот же человек?)) для двух танкистов ну или одного повторяю - Читаем первый пост. Там помоему ясно написано что я хочу узнать владельца персонажа Bronev1k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 :D :D ответ на пядь ;D не десять минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Уныло... Админ сопсно уже отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastRomantic Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Seal, пароль qwerty или 321321321? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Asterios x3 Seal 31 Июля в промежутке где то с 9-30 до 11-30 по МСК некто зашёл на персонажа SilentMan, он же клан лидер клана StormGuarD, взял в клан персонажа Bronev1k, скинул на него КЛа и кикнул всех мемберов из клана. Хотелось бы узнать кто это сделал и как произошло такое недоразумение и что от меня для этого требуется. Так же пароль на персонаже SilentMan был изменен, но ближе к обеду когда я пришёл домой и увидел происходящее, получилось Восстановить пароль через мыло.. парень,а администрация туд каким боком ваще? - ето ваши внутриклановые разборки,шестьдесят человек пароль знали,чё за бред ты пред'являешь,сам хоть понял что просишь? ЗЫ.[цензоред] какаой-то Вот несколько простых правил, соблюдение которых позволяет снизить риск практически до нуля. Никогда, нигде, никому, ни при каких обстоятельствах не сообщать его. Ни брату, ни лучшему другу, ни маме. Что знают двое - знает свинья. 8.2 Если вещи были украдены тем, кому был доверен пароль к аккаунту администрация не возвращает вещи владельцу. так шо кузнечик прав во многом, а то что ты читать между строк не умеешь, твои проблемы з.ы. если твой пароль знает хоть один человек (ХОТЬ ОДИН) кроме тебя, то ты нарушил правила и тебе нечё не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я хочу узнать владельца персонажа Bronev1k. "Puyk" "EmoOrk" "Няфка" "Verdandi" "Riuk" "Sinigami" "TanatozZz" "квестик" "LacrimaMosa" "superfarm" "Kambodge" "KambodgePP" "Madnes" "PapercuT" "Fanasmagoria" "AlastorGrum" "Bronev1k" "StepUp" "IKambodgeI" "TrilleR" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 пасиб Дим.. я узнал то что хотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 почему на сервере так много тугих людей=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 почему на сервере так много тугих людей=((.. нарушающих правила не смотря на возможность взлома. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения