Abaddon Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 На сегодня забанены за попытку мошенничества с sms аккаунты: 01000010 010010010 0101010 1toldo1 315924 6y6o4ka 80967930984 ak23 alexanderrus andrixxx andy2008 anropus antyzlo blackluka bupy6ajia cahr clokvlrcxk davud2009 donor10 dovbush dovbush1 etlao etlao1 faqerr farengeit fdara filin333 filin6666 flaiyshka flashframe flythedragon forgotten1488 game gamed1 gdvx12 gdvx13 gora5 gotvild gotvild2 gtcnjdybrjd holem1111 jedi110189 jediapostol jetix jhzvkzxcv jhzvkzxcv2 jhzvkzxcv3 jhzvkzxcv5 jokerpunisher1 lexix lordofchaos marko miokardd mpp nestor newacpiter newacpiter2 newacpiter3 newacpiter4 newacpiter5 newacpiter6 newacpiteree newacpiterwc papkanaf prischepa prischepa3 prophet rjylhfiby seroeshka seroeshka1 shepa shepa01 shepa27 sonce1 stalker1 tolstuy2 tonsilotren toxastep train123 vacek1 vatan xvispx yurgan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Абба точнул баннхаммер, походу. Рекордный список однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 фух меня вроде нету пронесло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 жестока теперь узнал чо в бане второй месяц сижу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 можна узнать в чем именно было мошеничество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Посылка SMS, деньги за которые по какой-то причине не перечисляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 забавно почитать какие у людей акаунты бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enko Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Очень интересно..сижу в бане из за мошенничества...хотя почему то деньги за смс очень даже хорошо перечислились...даже в минус немножко перечислились. друг тоже в бане, хотя в списке забаненых его аккаунта нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 да и у меня деньги перечислялись...но уже ничего не доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypnoz Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 forgotten1488 Какие еще голосования ? Раз в день токо голосую ито сильверы не всегда приходят. Видимо это ошибка какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypnoz Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Как я понял люди отправляли смс и вам не переходили деньги ? Извините , люди тратят деньги , отправляют смски , а из за того что у вас там какая то недоработка с сервисом , причем тут люди которые потратили деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Как я понял люди отправляли смс и вам не переходили деньги ? Извините , люди тратят деньги , отправляют смски , а из за того что у вас там какая то недоработка с сервисом , причем тут люди которые потратили деньги ? ты не много не то понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annihilator Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Цитата: hypnoz от Сегодня в 14:06:25 Как я понял люди отправляли смс и вам не переходили деньги ? Извините , люди тратят деньги , отправляют смски , а из за того что у вас там какая то недоработка с сервисом , причем тут люди которые потратили деньги ? ты не много не то понял... А чё тут непонятного то? если у гмов проблемы с сотовыми кампаниями, то мы то тут причём!!!!! РАЗБАН !!! РАЗБАН !!! РАЗБАН !!! РАЗБАН !!! РАЗБАН !!! РАЗБАН !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 не розбана акков не нада если была недоработка, просто розбаньте Hwid... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypnoz Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Проблемма будит решаться ? Или уже можно идти играть на офф ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annihilator Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Всем спасибо за игру!!!! и пусть подаваться нашими деньгами.... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypnoz Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я не пойму меня за что в этот список ? если я не голосовал за смс , а если и голосовал то деньги снимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOHO Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 etlao/etlao1 чет я не догоняю какое нах машенечество я голосовал со своего номера и деньги очень даже хорошо с писавались со счета!!! а теперь все должны отвечать за косяки одмино? ЧЕ ЗА БРЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Очень интересно..сижу в бане из за мошенничества...хотя почему то деньги за смс очень даже хорошо перечислились...даже в минус немножко перечислились. друг тоже в бане, хотя в списке забаненых его аккаунта нет... Вот за это скорее всего и бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 киевстар не уходит в минус, всегда так было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOHO Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Млин я в минус не разу не залазил так что за что бан то полул причем по 3 акам? 2 из которых не отправляли смс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Бан за такие нарушения выдается сразу по всем аккаунтам и по железу, и не снимается ни при каких обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения