2may Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Хател бы услышать игроков кто за а кто против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 мб сначало нада финал норм доделать?куда гнаться за офом?у них там куча разработчиков а на астериосе всево 2 ну еще дрин если он еще есть)админы тут и так наверно неделями не спят а ты грацию плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я предлогаю ввести читы... я знаю код на деньги!!! greedisgood еще на бессмертие whosyourdaddy пользуйтесь пока я добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2may Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ага с таким контингентом обшества помоему и фналка уже супер крута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Зачем, если мы все умрем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Омг пох, совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2may Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Как это зачем? там такие квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2may Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 омг против хз посматри открой новое для себя http://forums.goha.ru/showthread.php?t=179233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2may Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ММ лилит кстати еше там есть возможность по нескольким квестам ну типа такой ряд to be continued.... апнуть с 82по84 прикинь? а это х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Зачем, если мы все умрем? как ни странно самому себе но согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2may Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 SSEQ состоит из 7 (семи) заданий. За выполнение каждого задания награда составила 52,518,015 exp (пятьдесят два миллиона пятьсот восемнадцать тысяч пятнадцать). За выполнение последнего задания - 315,108,090 exp (триста пятнадцать миллионов сто восемь тысяч девяносто), суммарно - 630,216,180 exp. Это даст более 63 млн exp на нормальных серверах. вот вам краткое описание нограды за те квесты http://image.playforum(с) А вот еше сцылочка на нововведение PS от закена я упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2may Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 читайте йа посплю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 SSEQ состоит из 7 (семи) заданий. За выполнение каждого задания награда составила 52,518,015 exp (пятьдесят два миллиона пятьсот восемнадцать тысяч пятнадцать). За выполнение последнего задания - 315,108,090 exp (триста пятнадцать миллионов сто восемь тысяч девяносто), суммарно - 630,216,180 exp. Это даст более 63 млн exp на нормальных серверах. вот вам краткое описание нограды за те квесты http://image.playforum(с) А вот еше сцылочка на нововведение PS от закена я упал этот квест делать 4 года нада? явно месяц на него убить придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Для начала надо финал доделать > хотим ивенты))) очень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 тут учитывая рейты х3 можно будет сразу апнуться до 85)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galei4 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 тру квест)))я настояших задров=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 квест полюбому очень сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2may Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 дело не в том сложный он или нет, а в том что это вносит разнообразие в кач на хай лвл всяко разно там качатьсо ппц долга=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 пох*р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2may Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 лилит там сырки ташат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 потом будет грация - ,потом грация = и до тех пор пока корейцы с ума не сойдут,а пользователи уже невозможно терпеть которым,просто переключат своё внимание на другие проекты Ла2 устарела морально,но так же остаёться притягательной многим к сожалению,другого такого наркотика ещё не придумали,ждём очередное дополнение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 потом будет грация - ,потом грация = и до тех пор пока корейцы с ума не сойдут,а пользователи уже невозможно терпеть которым,просто переключат своё внимание на другие проекты Ла2 устарела морально,но так же остаёться притягательной многим к сожалению,другого такого наркотика ещё не придумали,ждём очередное дополнение?) BioWare и lucas arts разрабатывают SWTOR online ее называют убийцей WOW-а , вот вам новый наркотик ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2may Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 потом будет грация - ,потом грация = и до тех пор пока корейцы с ума не сойдут,а пользователи уже невозможно терпеть которым,просто переключат своё внимание на другие проекты Ла2 устарела морально,но так же остаёться притягательной многим к сожалению,другого такого наркотика ещё не придумали,ждём очередное дополнение?) корейцы будут делать это до сих пор пока ла2 приносит им деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 BioWare и lucas arts разрабатывают SWTOR online ее называют убийцей WOW-а , вот вам новый наркотик ;D эх сколько я таких убийц кого то видел,сколько громких заявлений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Gracia Plus мы _начнем_ делать не раньше, чем появится европейский PTS. Думаю, к тому времени, мы уже закончим делать Final. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Поскорей бы В грации плюс есть спойлы Ы80 итемов. ЗЫ. Сомневаюсь, что вы успеете "доделать" грацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2may Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Gracia Plus мы _начнем_ делать не раньше, чем появится европейский PTS. Думаю, к тому времени, мы уже закончим делать Final. УВАЖУХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я предлогаю ввести читы... Я за ! Новый ап чит плюс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Респект админам за такую работу над сервером. Если честно - я нигде еще не видел настолько отдающихся делу админов ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Пусть лучше доделают недоделанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.