Перейти к содержанию
Asterios

Администрация А будет ли грация плюс?

2may

Рекомендуемые сообщения

мб сначало нада финал норм доделать?куда гнаться за офом?у них там куча разработчиков а на астериосе всево 2 ну еще дрин если он еще есть)админы тут и так наверно неделями  не спят а ты грацию плюс...

я предлогаю ввести читы...

:D я знаю код на деньги!!! greedisgood еще на бессмертие whosyourdaddy пользуйтесь пока я добрый)

омг против

хз посматри открой новое для себя

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=179233

ММ лилит кстати еше там есть возможность по нескольким квестам ну типа такой ряд to be continued.... апнуть с 82по84 прикинь? :D а это х1

SSEQ состоит из 7 (семи) заданий. За выполнение каждого задания награда составила 52,518,015 exp (пятьдесят два миллиона пятьсот восемнадцать тысяч пятнадцать). За выполнение последнего задания - 315,108,090 exp (триста пятнадцать миллионов сто восемь тысяч девяносто), суммарно - 630,216,180 exp. Это даст более 63 млн exp на нормальных серверах.

вот вам краткое описание нограды за те квесты

491243945652.jpg

http://image.playforum(с)

А вот еше сцылочка на нововведение

goharu.gif

PS от закена я упал

SSEQ состоит из 7 (семи) заданий. За выполнение каждого задания награда составила 52,518,015 exp (пятьдесят два миллиона пятьсот восемнадцать тысяч пятнадцать). За выполнение последнего задания - 315,108,090 exp (триста пятнадцать миллионов сто восемь тысяч девяносто), суммарно - 630,216,180 exp. Это даст более 63 млн exp на нормальных серверах.

вот вам краткое описание нограды за те квесты

491243945652.jpg

http://image.playforum(с)

А вот еше сцылочка на нововведение

goharu.gif

PS от закена я упал

этот квест делать 4 года нада? :Dявно месяц на него убить придётся...

дело не в том сложный он или нет, а в том что это вносит разнообразие в кач на хай лвл всяко разно там качатьсо ппц долга=)

потом будет грация - ,потом грация = и до тех пор пока корейцы с ума не сойдут,а пользователи уже невозможно терпеть которым,просто переключат своё внимание на другие проекты

Ла2 устарела морально,но так же остаёться притягательной многим к сожалению,другого такого наркотика ещё не придумали,ждём очередное дополнение?)

потом будет грация - ,потом грация = и до тех пор пока корейцы с ума не сойдут,а пользователи уже невозможно терпеть которым,просто переключат своё внимание на другие проекты

Ла2 устарела морально,но так же остаёться притягательной многим к сожалению,другого такого наркотика ещё не придумали,ждём очередное дополнение?)

BioWare и lucas arts разрабатывают SWTOR online ее называют убийцей WOW-а , вот вам новый наркотик ;D

корейцы будут делать это до сих пор пока ла2 приносит им деньги:)

BioWare и lucas arts разрабатывают SWTOR online ее называют убийцей WOW-а , вот вам новый наркотик ;D

эх сколько я таких убийц кого то видел,сколько громких заявлений....

Gracia Plus мы _начнем_ делать не раньше, чем появится европейский PTS.

Думаю, к тому времени, мы уже закончим делать Final.

Поскорей бы :( В грации плюс есть спойлы Ы80 итемов.

ЗЫ. Сомневаюсь, что вы успеете "доделать" грацию.

Gracia Plus мы _начнем_ делать не раньше, чем появится европейский PTS.

Думаю, к тому времени, мы уже закончим делать Final.

УВАЖУХА!!!

Респект админам за такую работу над сервером. Если честно - я нигде еще не видел настолько отдающихся делу админов !

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...