KocmoS Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Даёт адский мдеф. У меня лично с 3.8к к 5к подскочил. (без берса вообще почти 6к) Скил практически без отката. (нонстоп юз) Даёт где-то +25% к мдефу :o Так и должно быть? Если да буду тыкать на пдеф еще, если он тож даёт аж +25% к пдефа ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Круто то да. Если также работает лс на пдеф, а то после шансовой прибавки матаки аж на 200 Мало верится что данный лс работает правильно. +пасивка на уе даёт +10 уе, тож так ни4ё прибавочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 хоть скрины кинь а ЛС на П деф даст 15% всего( но вот спор он заменяет просто или они должны действовать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ща скрин сделаю моменто. Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ого... О__о что-то от скила на п.атак я такой прибавки не замечал) Еденицы давало))) Батл на хп тоже около 200-300 хп давал, мизер. А это что-то с чем-то))) Во во во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 не должно так быть.. искал спецом на гохе- там чтото меньше 100 прибавка, причом как помню не в % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 TO: KocmoS Рейты указывай в след раз на которых играешь... Совсем не интерестно, что там на х55 твориться > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Китаец лолище вообще. С таким розкладом скоро будет один курятник . Пока у меня есть терпение я буду играть тем кем нравится, а не тем кто рулит. А лс нада фиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а оно к тому и идет) посмори статистику кур.... он с каждым днем растет Пускай так и будет, может тогда админ хоть что-то на х55 с ними сделает ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Крутой скилл, на самом деле =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Исправится с апдейтом. Как и многие другие аугментации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Исправится с апдейтом. Как и многие другие аугментации. Хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 teper' magi budut ownit' v kakaaashku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Какой же теперь ЛС ловить магу ? +20 цп +13 пдеф +1.2 мана реген :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Какой же теперь ЛС ловить магу ? +20 цп +13 пдеф +1.2 мана реген :D Патиретурн! :D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Подведу итог ! Лучший ЛС был и остается Большой Феерверк, лучшего тупо нету, все остальное вата. П.С. По секрету - феерверки пока не пофиксили, ловите его быстрее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=287703 кстати пасивка у нас даёт как рас 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а еще в месте с апдейтом нада чтото порезать наверно магов )) Юзал "баг" и молчал ;D аяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а мне вообще ЛС попался *бросает камнем в противника* это аля кирпичи в сумочке у бабушки?=) прост я давненько играю и честно хз у какой рассы вообще есть скил камнями кидацо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а мне вообще ЛС попался *бросает камнем в противника* это аля кирпичи в сумочке у бабушки?=) прост я давненько играю и честно хз у какой рассы вообще есть скил камнями кидацо=) Гномы-мистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Гномы-мистики. я так и знал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А мне хурикан массовый попадался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А мне хурикан массовый попадался ) та хурикан что там=) такой скил у СХ есть=) а вот скилы гнума мистега это вам не семечки грызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Главное чтобы не забыли про аугмент с шансовым парализом, от сх с ик мв холлом +16 шанс парализа 20-30%, при крите магией - 70% по эпик сету и мдефу 4.3к Магические криты не влияют на шанс прохождения скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechko Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Попался м.барьер(7 лвл) +110 едениц примерно, стоит того или хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) это меня услышали!!11 Малясь только переборщили с % , надеюсь останется что-то в районе 15% ). Сори за некропостинг, думал тема новая, а оказалось это кто-то откопал :DD. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Тема 2009 года, с тех пор у нас был установлен новый скиллово-предметный движок, и подобных вопросов больше не возникает. Т.к. абсолютно все предметы и скиллы имеют правильные параметры. Чего не скажешь о наших "конкурентах", которые до сих пор все поголовно используют когда-то давно украденные у нас и давно устаревшие наработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения