Admin Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Пурифи кстати отравление не снимает почему-то, на хб можно проверить На хб уровень отравления выше чем может снять скилл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Мм.. по моему отравление на ХБ стал сниматься пурифи, после обсуждения на форуме, может конечно еще раз поправили , не знаю. А в принципе травилка так же не снимается пурифи в ГЦ, но там она не сильная. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Виталайз и должен снимать яд и кровотечение и хелить, тут как бы ничего не противоречит, это есть в описаниии скилла, а где в описании скилла пурифи написано, что он снимает состояние "камень" , ну или в данном случае медузу? Пруфлинк плиз.. Изменено 15 октября, 2010 пользователем wtota 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Во первых: научись правильно читать мой ник, во вторых: я знаю что медуза снимается пурифи, уж поверь. Меня просто интересовало - на каких основаниях, если защита от паралича тут не помогает, а скилл, снимающий паралич работает. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Личный опыт мне подсказывает, что медуза будет проходить с Д дулями с такой же вероятностью что и с S. Изменено 15 октября, 2010 пользователем sFlyer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Во первых: научись правильно читать мой ник, во вторых: я знаю что медуза снимается пурифи, уж поверь. Меня просто интересовало - на каких основаниях, если защита от паралича тут не помогает, а скилл, снимающий паралич работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Только что закончил, будет в r21669. Атрибут стал влиять меньше, и для маг. скиллов теперь такая же зависимость как для физ. скиллов и простых ударов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 теперь у маг скиллов не будет фейлов при большом резисте к атрибуту атаки, а будет просто ниже урон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) хм.. Blessing Servitor по сути аналог Purify по идее он тоже должон снимать медузу ? Изменено 15 октября, 2010 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Можно узнать формулы расчета? Или хотя бы соответствуют ли оффу? В точности соответствуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 В точности соответствуют. значит фейла нюка больше не будет, вместо него снижение дмаги согласно графикам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 значит фейла нюка больше не будет, вместо него снижение дмаги согласно графикам? Да, полностью идентично графикам, которые можно найти на гохе и других ресурсах (но только новым графикам, а не старым). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Да, полностью идентично графикам, которые можно найти на гохе и других ресурсах (но только новым графикам, а не старым). Изменено 17 октября, 2010 пользователем Raben 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Только на оффе не ставят Сод камни в шмотку и бижи нету там переточеной Лол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Лол? Мб и лол на первых серверах и ставят что были открыты сразу это раз количество вытаскиваемых камней заметно ниже чем у нас это два и как все знают с шансом вставки 1ккк у нас и на оффе разные вещи очень дже разные так что в первую очередь логичней забустить пушки на 300 но я общался с друзьями многие говорили что снижение минимально и смысла вываливать такие деньги нету Изменено 16 октября, 2010 пользователем Raben 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) А кто сказал что новая система для магов? Как раз это наконец таки реальный нерф всех магов, а не так называемые "фейлы" по 5к. У мобов нет атрибута в шмоте, ты не путай теплое с мягким, к мобам данная система будет имень очень слабое отношение, все изменения маги почуствуют в пвп против физов. Ты вобще что за бред несеш? у мобов нет атрибута? Да у некоторых мобов по 150+ резистов есть проверь любого моба через шифт и резисты, практически у всех есть встоеная атрибут защита Новая система очень хорошое отношение имеет к мобам Так как при защите даже в 300+ урот от дмаги моба или Рб снизится всего на 20% Ты вот понимаеш что к примеру когда ТЫ фармш тиату тебе бафают по фулу от отгня и у тебя выходит примерно 250+ атрибут защиты и урон снижиается очень заметно А на фрее даже при 600 резиста он снизится всего на 20% и пощитай разницу на сколько моб будет силней бить Сравни график дя пве на Фрее и на Г+ (хотя графиг для Г+ для пвп и пве одинаковый) Берилиум я лучше тебя знаю для магов она или нет и какая разница будет между старой и новой а если бы поискал в архиве или обсуждались такие вопросы то увидел бы Изменено 17 октября, 2010 пользователем Raben 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavulon Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 сколько тем, споров,усилий предпринимается для "СОЗДАНИЯ БАЛАНСА"??? . так какого хрена резать у БД то ЕДИНСТВЕННОЕ,что он может в пвп???давайте все сделаем для СБ и берсов.а бд превратиться в окно.как ПП....все так и будут продолжать стоять в ЛШ, стане берсов,зато шанс медузы будет 5%,. и к тому же снимается бишем!можно еще откат увеличить для полного удовлетворения. щас допеределываете игру и будут у вас в КП ТОЛЬКО окна БД.. к тому же зависимость медузы от атрибута приведет к тому,что все БД начнут переделывать атрибут со святости,огня,ветра в землю.а это тоже заттратно,кстати. а че давайте у сх, к примеру,поменяем атрибут хурика?на землю.))) достали блин ныть про медузу. у бд нет ни 1 активного скила,наносящего ощутимый урон, кстати спасибо за то,что наконец то обычная физ атака стала больше повышаться от лвл атрибута. а то раньше что 150 что 300 было абсолютно пофигу. ну я надеюсь,щас не так.надо проверить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кстати спасибо за то,что наконец то обычная физ атака стала больше повышаться от лвл атрибута. а то раньше что 150 что 300 было абсолютно пофигу. Ну, если бить только мобов, то, конечно, пофигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Берилиум ты хоть знаеш разнице Между PvP и PVe? PvP- игрок против игрока PvE игрок против монстра В епилогеГрафики Для Пвп и Пве были одинакомы В Фрее График для Пве защиты другой иди почитай Гоху мб хватит фейлится если бы ты что то понимал в атрибут системе то не говорил бы такую ерунду Лол 225 резист холи Изменено 17 октября, 2010 пользователем Raben 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Raben 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Ну сходи пошифти мобов и посмотри какие у них там резисты 150+. Хотяб одного моба с 150+ защиты тут приведи. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Raben 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) кстати спасибо за то,что наконец то обычная физ атака стала больше повышаться от лвл атрибута. а то раньше что 150 что 300 было абсолютно пофигу. ну я надеюсь,щас не так.надо проверить Раньше если в пушке стоял атрибут 300 то физисескмий урон по мобу с 0 резиста был двукратным по сравнению с ударом с пушкой в 0 атрибута но эта тема была не про атрибут защиту а о влиянии атрибут атаки и защиты на шанс прохождения медузы Изменено 18 октября, 2010 пользователем Raben 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) я играю за биша в дагер пати Так что на мне это никак не скажется Found this post recently made in my old thread. Moved it and sticked. Тема с этими графиками была давно, а если бы ты перевел слова Диего Варгаса то понял бы линк на Гоху Изменено 18 октября, 2010 пользователем Raben 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Ди, медуза 15 время с 150 дулями висит оокло 10 минут Это что за привязка такая стала? Жаль нету тестов с дулями 300 19 октября проверяли медузу говорят 5 минут висит на 15 время Изменено 19 октября, 2010 пользователем Raben 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 что то не так с ефектами петрификейшен Турт ту стоун ложится секунд на 25 это что такое оО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Зы Мудуза через некоторое время пропускает урон но двигатся нельзя Висит около 5-10 минут Возможно накладывается повторно а вообще что то странное со всеми дебафами их шансами И тригером селестиал, такое впечетление что шанс срабатывания ну % 15-20 может даже больше Изменено 20 октября, 2010 пользователем Raben 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ап! играю БД на х55, раньше шансы были 20-30%. Щас же при точке на время шансы от 10-17%, щитая что минимальный шанс какой может быть ето 10% то ето печально. Незнаю что так что тестил, но я пробывал разогнать медузу и делал, с фринтезой, без ее, с фулл епиков, с обычной ТТ, даже спецом ловил ЛС в дино кольцо на шанс паралича, шанс медузы неменялся. По целях в дк, дино, веспере, голых, с фулл епиков на 20, без бижи ваще. шансы были 20-30%. и к стати да, медуза висит от 5 до 10 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) ап! играю БД на х55, раньше шансы были 20-30%. Щас же при точке на время шансы от 10-17%, щитая что минимальный шанс какой может быть ето 10% то ето печально. Незнаю что так что тестил, но я пробывал разогнать медузу и делал, с фринтезой, без ее, с фулл епиков, с обычной ТТ, даже спецом ловил ЛС в дино кольцо на шанс паралича, шанс медузы неменялся. По целях в дк, дино, веспере, голых, с фулл епиков на 20, без бижи ваще. шансы были 20-30%. и к стати да, медуза висит от 5 до 10 минут. На шанс Медузы должен влиять только: атрибут щашита от земли и атрибут атака земли проточка скила ну мб что по статам И никак не влияет епик ЛСы ТВ бижа и тд Изменено 21 октября, 2010 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 правильно, так кто ето такой умный начал говорить что медуза ето параличатака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.