Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

Soulfli

Рекомендуемые сообщения

А правда ли что, за "хитрый" залив на арене, будут выдавать бан? А то облазил весь форум нашел одну тему, но ничего кроме нытья, что одни льются, а другим не дают там не увидел.

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ
  В 17.03.2011 в 17:00, skyde сказал:

А правда ли что, за "хитрый" залив на арене, будут выдавать бан? А то облазил весь форум нашел одну тему, но ничего кроме нытья, что одни льются, а другим не дают там не увидел.

вроде как за "хитрый" залив, заливаемый становится 1 лвлом

а можно ссылку на тему где админы что либо об этом упоминали?

В 18.03.2011 в 07:02, skyde сказал:

а можно ссылку на тему где админы что либо об этом упоминали?

тут посмотри

В 19.03.2011 в 05:49, xKYPITMANx сказал:

Что такое соес?

стаф оф евил спиритс там са вроде на слес хп ставится, для олли все делают... у нас точка прайда не работает? а то на селфе 760 бафаю прайд +20 проц матак..получается 840...как давало 10 проц так и дает ...и скока дает емп 10лвл пасивка м атаки в пухе ? у меня такое ощущение что я сингер зря продаю..ибо прайд оф камаель +10 и емп 10 лвл в рапире не дало мне ни 1 м атак прибавки

В 19.03.2011 в 07:27, xKYPITMANx сказал:

Все в базе знаний нашел, а блесс 6 уровня?

5-того вроде

еще есть в Ц палке двуручный са на блес хп тока там 4 лвл

Вставка в пояс атак скил она даёт на физические умения больше демага или это только для магов ?

а вот есть 2 ветки заточки скила на дуель и мощность...допустим соул оф пейн или шах мат , добавляет туже силу, так точка на дуель не будет добавлять дамаг по мобам, а на силу не будет добавлять в пвп? или как...а то почему то не пойму если сила станет не 108 а 120 то ведь таже сила должна действовать как на мобов так и на персонажей...особо интересует всвязи с невозможностью заточки на дуельную ветку уже больше месяца, ушло больше 40 книг выше 6-7 не подымается, в то время как на мощность точится на 13-14 с 2-3 раза

• 2 недели спустя...

вопрос по эпик квесту...(тот который с 79)

за сколько времени он проходится? возможно ли будет это сделать за ее? и сколько примерно дадут опыта? <_<

В 06.04.2011 в 17:59, molo4ko сказал:

вопрос по эпик квесту...(тот который с 79)

за сколько времени он проходится? возможно ли будет это сделать за ее? и сколько примерно дадут опыта?

сложно но можно

если с 79 то дадут 80,5

В 06.04.2011 в 21:29, Pringles сказал:

сложно но можно

если с 79 то дадут 80,5

спасибки :'(

Где можна покачатся мини паком магов (1 некр, 2 елементальных мага, ше, овер, иногда бд но редко). Одеты в мажор с арками на 150, 79+ лвл. Каты и фог задолбали уже

В 11.04.2011 в 19:18, Hellway сказал:

Где можна покачатся мини паком магов (1 некр, 2 елементальных мага, ше, овер, иногда бд но редко). Одеты в мажор с арками на 150, 79+ лвл. Каты и фог задолбали уже

стокато, но без бд свс и биша парики не поводите

В 11.04.2011 в 20:31, Hellway сказал:

Стакато рано ещё, а на хб с какого лвл можна ходить?

с 78

подскажите пожалуйста, в общем ударил рб, разнциа больше 9 левлов, мне кинул он Raid Curse . Уже часа 3 прошло, как его снять??? или сколько еще будет висеть? а то я стою камнем, и не знаю че делать)

В 12.04.2011 в 19:22, k1ska сказал:

подскажите пожалуйста, в общем ударил рб, разнциа больше 9 левлов, мне кинул он Raid Curse . Уже часа 3 прошло, как его снять??? или сколько еще будет висеть? а то я стою камнем, и не знаю че делать)

стоять и ждать) он вроде через час проходит, если выходить из игры не знаю точно может и не считается что время идет

Почти полтора месяца не играл на аргосе, судя по всему, изменились предпочтения по местам кача. Пдскажите, в каких городах теперь искать пати и на какие локи для ножика 80, 150?

В 14.04.2011 в 09:54, prager сказал:

локи для ножика 80, 150?

каты, в мос/залы/лабу обычно берут если ты 300

Если сделалть через мамона веспер мв сэт то он будет такой же как при скрафчивании мв ? или он просто придаст жёлтый цвет простой шмотке ? тоже и интересует про веспер слэшэр и какой у него бонус

В 19.04.2011 в 10:06, Eako сказал:

Если сделалть через мамона веспер мв сэт то он будет такой же как при скрафчивании мв ? или он просто придаст жёлтый цвет простой шмотке ? тоже и интересует про веспер слэшэр и какой у него бонус

мв ни как нельзя "сделать" , мв только крафтится, а отполировать и распечатать можно у маммона

В 19.04.2011 в 10:20, Pringles сказал:

мв ни как нельзя "сделать" , мв только крафтится, а отполировать и распечатать можно у маммона

А как понять отполеровать ? и я смотрел у него там типо надо белую шмотку потом мамон варнишы и он зделает с таким же оттенком как будто это мв

В 19.04.2011 в 10:22, Eako сказал:

А как понять отполеровать ? и я смотрел у него там типо надо белую шмотку потом мамон варнишы и он зделает с таким же оттенком как будто это мв

отполировать - сделать из фундейшн"название вещи" , желтое "название вещи" чтоб дальше можно было распечатать в мв

• 1 месяц спустя...

Решил покатать на этом ресурсе, сервак по описаниям вроде бы норм, онлайн вечером был за 2к, зарегил акк на аргосе, пробежался по городам и чет не допонял. В адене сидит на торгах несколько чел, в гире не многим больше, на скупке вообще практически никого. И это при двух то с плюсом к онлайна? и наличием как я понял оффлайн трейда? Вот у меня и возник вопрос - в чем подвох та? То ли этот сервак просто мыльный пузырь с накрученным онлайном, то ли я чего то недопонимаю.Разъясните плиз.

В 20.05.2011 в 00:24, -JK- сказал:

Решил покатать на этом ресурсе, сервак по описаниям вроде бы норм, онлайн вечером был за 2к, зарегил акк на аргосе, пробежался по городам и чет не допонял. В адене сидит на торгах несколько чел, в гире не многим больше, на скупке вообще практически никого. И это при двух то с плюсом к онлайна? и наличием как я понял оффлайн трейда? Вот у меня и возник вопрос - в чем подвох та? То ли этот сервак просто мыльный пузырь с накрученным онлайном, то ли я чего то недопонимаю.Разъясните плиз.

основной рынок в гиран харборе, это 2-слойная лока, ищи тп с основного меню любого гейткипера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...