LеMasque Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Третий день жду когда вернут нюки в пухи. После рестартов 3 дня назад исчезли Лс из бижи... проходит время опять рестар Лсы в биже появляются как и было, но пропадают в пухах, идёт время, делают новые рестары нюки и скилы в пухах не возвращаются. Сколько можно ждать \ надеяться и верить? Играю на хардине, кусаю локти и вою третий день, с уважением ваш игрок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ник и название предмета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Аналогично. даже откопал старый скрин где ЛС был. serv: х5 Hardin nick: Sm0ky item: Arcana Mace {PvP} З.Ы. В течении последних дней ЛС 1 раз появлялся после релогина. Потом пропал окончательно. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вчера пропал лс в арке, стоял топ 70 на святую атаку и + какие-то статы, уже не помню. Пока я ее не брал в руки, все было норм. Скринов арки нет с этим вставленным лс, но остался еще скилл на панельке). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а Атрибут в пвп шмот когда вернут?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ммм, это даже не смешно, у вас хоть кто-то форум читает? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=72074 Пол сервера уже какой день ждет возврат лсов в свои пушки. И ни один до сих пор свой ник не назвал, чтобы мы могли проверить? Проверяли на тестовом персонаже - ничего не пропадало, поэтому я и спрашивал ник. Abaddon утверждает, что исправил этот баг, проверяйте еще раз, после утреннего рестарта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Admin рестарт был а воз и ныне там (с) Пожалуйста ник: сервер hardin x5 персонаж Bishe4Ka была аугментация в dynasty phantom +3 sa acumen сейчас ее нет. и в вх лежит forgotten blade +3 haste была аугментация, пропала, оружие из вх не вынимал, так же и с другим оружием из вх где были умения от агументации. С простой аугментацией (без скиллов) все ок, она на месте. В бижутерии аугментация присутствует у меня по крайней мере. У твинков тоже все послетало, всех перечислять долго будет, в шауте народ орет про ЛС так что проблема осталась. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем int18h 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 сервер hardin x5 персонаж Wenry была аугментация в Icarus Spirit +4 sa акумен пропала вчера после релога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) В клане почти у всех пропали ЛСы из мейн пух, осталиль тока на некоторых вальках и другой фигне ЗЫ ник - enemyofnation +3 Dynasty Phantom нюк - Shadow Flare 10 lvl Изменено 15 сентября, 2010 пользователем turbetcel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Сервер Hardin x5, ник qi1d, пропали 2 лса с икарус холла и арки. Вот скрины лсов с панельки, скринов самих лсов не делал (кто ж знал...): Скил Stone *: 10 lvl в Icarus Hall: http://s52.1.r...e0ad5fead7d.jpg - атрибут оставшийся http://s56.1.r...52b9b1d2a3c.jpg - скил с панельки Скил Tempest 10 lvl в Arcana Mace: http://i053.1....8d599b73830.jpg - оставшийся атрибут http://s56.1.r...94e3ec74a01.jpg - скил с панельки Прошу вернуть Изменено 15 сентября, 2010 пользователем NazarethB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) И у меня((( в Аркане Хурик пропал...а я же ЕЕшка..а вары, и прочее ...Аркана +4 ник - Криптерия. сервер hardin x5 Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Alushka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 И ни один до сих пор свой ник не назвал, чтобы мы могли проверить? Проверяли на тестовом персонаже - ничего не пропадало, поэтому я и спрашивал ник. Abaddon утверждает, что исправил этот баг, проверяйте еще раз, после утреннего рестарта. сервер х55 ник xXxBa3reHxXx в 9 часов 10 минут 15 сентября выкинуло из игрыЮ когда зашел не было ни единого ЛСа в пушках. например в Vesper Caster был HydroBlast lvl 10 очень обидно, т.к. для меня важно время, и лсы мне намного важнее точки +20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ник в игре SandraBlack Название предмета Icarus Spitter Focus Сервер хардин х5 Лс пропал вчера, на шанс стана при обычной физ атаке Очень прошу вернуть, лукари и так тут обижены( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 сервер х55 ник сатанай Пропало 5 нюков!!!!!!!! Я убью себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните!!!!!!. я их месяц вставлял и денег ушло порядка 100г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 maXterAgain ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ДА. Я неудачник. Сервер х55 ник Kaukasische. опять же пропало много лсов с пушек +20 300 Впринципе со всех чаров слезли все ЛСы. Я расстроен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimpjk Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сервер x5 Hardin, ник Гебо. Оружие Gram. Пропал ЛС три дня назад, стоял пасивный Guidance 10lvl. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road_Kamelot Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Ник в игре lAlchemistl Сервер Hardin LS был на удвоение веса в 2 раза пссив но не суть какой лс был >_< я пк с меня пуха дроп может =( Изменено 15 сентября, 2010 пользователем lAlchemistl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAHCEJIOT Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ник JIAHCEJI0T веспер дагер са кд пропал лс пассивная кларити 3 уровня..... прошу вернуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ого... Будет обидно, если пропали у меня (вечером проверю)... На вставку ЛСов уходит очень много времени... (нафига вот корейцы придумали перетаскивания еще и геймстоунов при вставке, каждый раз как вставляю их вспоминаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 И ни один до сих пор свой ник не назвал, чтобы мы могли проверить? Проверяли на тестовом персонаже - ничего не пропадало, поэтому я и спрашивал ник. Abaddon утверждает, что исправил этот баг, проверяйте еще раз, после утреннего рестарта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road_Kamelot Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 +1 ник такой же как и на форуме lAlchemistl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 По идее, исправится после рестарта, через 20 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 По идее, исправится после рестарта, через 20 минут. Хорошо бы. А то стою на подоконнике.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpucTuHa Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 По идее, исправится после рестарта, через 20 минут. А атрибуты в сетах тож исправятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 20 минуууут, все замерли в ожидании... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailimix Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 x5 Hardin nick: ILoveRB аркана мейс +2 на акумен, ЛС был пассивый WildMagic, в пассивных скилах писало 8й лвл. Сейчас на работе, как домой прийду постораюсь найти скрины (если есть (((( ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ник InBev сервер х3 в дино лайт верхе +6 пвп пропал атрибут,после рестарта атрибут не появился,проверьте пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Огромная благодарность Админам! Аргумент вернулся Изменено 15 сентября, 2010 пользователем iMMortaLLus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Ураааа!!! Заработало! (с) В надежде на то что Админ увидит - пропали атрибуты у всех кто делал ПВП-вставку за эти дни или снимал ПВП-вставку. Например танк с клана - JIM. ЗаПВП-шил и пропал атрибут. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Лианна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.