Перейти к содержанию
Asterios

Почему Удалили моих Персонажей!!! Я все вспомнил! Прошу обьяснений!

Winkill

Рекомендуемые сообщения

Я вспомнил свой логин в игре! :) Но вот незадача... не одного перса на нем нет! Прошу обьяснений Уважаймая администрация!

Где мои персонажи? А в частности Amadelius  на котором были все мои сбрежения... В честь чего они были удаленны? (Hunter x55)

Теперь я кажеться начал понимать почему я не мог войти на свой акк...

Его просто в живых не было... Но акки не удаляют ведь?  Oo

точно не астеройс... и даже если делал правонарушения, а я их не делал. Аккаунт не удаляеться, а баниться. "BanHammer" Пдыщщщщщ)

Не я понять не могу... я написал админу с ящика на который регался акк, попросил мой логин либо письмо выслать для востановления пароля... ноль эмоций... Почему игнорируют? Я приценивался к серверу... И только захотел конкретно одеться и закинуть 5к как тут резко случилась беда... а если у меня там было 166 голдов? тоже игнор? Я прошу свой Логин для потверждения на мыли пароля...

Логин можно даже вообщий форум написать! Где мое имущество?

Я просто не могу точно утверждать, так как могу и ошибаться по названию логина, Nohwid должен быть... но там нет чаров...

Если бы его даже грабанули чары остались.... Но их там вообще нет!

Я могу получить обьяснения по этому поводу... Или что игроки которые пользуються донатом для вас пустой звон? Ведь платим мы вам! Я что не прав?

4.1 Обязательно указывайте e-mail при регистрации. Аккаунты с несуществующим адресом могут быть удалены без объяснения причин.

Вот вычитал... Токо одно пока нашел обьяснение...

До сих пор ответа на мыло так и не пришло...

А тут, администрация так и не ответила... что с моим аккаунтом все таки произошло. Вроде взрослые люди, трудно ответить человеку который уже весь извелся?

Удален, забанен? что еще могло быть то? Ведь Банить не банили...

А удалять тоже нет видимых причин...

Персонажей не удаляем. Склероз не лечим.

Я вас умоляю! отправте мне на мыло которое за акком...

У меня не склероз((( я был пьян((( Пожалуйста ответе на мое мыло(((((

я уже второй день как не свой... я вам уже три письма отправил...

на admin@asterois.tm и abadon@asterois.tm(токо к нему не пришло письмо в обр. строну вернулось)

Но аккаунт реально пуст, нету ничего вообще... они просто удалены...

Мне просто забрать свои сбережения с Amadelius на свой акк.... Помогите Пожалуйста! Прошу вас(((((((((  :-[

Я в уже отчаился и начал создавать акки приближеные к моему...

и все они создались... и я вообще в конец запутался...

мож по пьяне и удалил чаров то?

Ну они бы сидели на удалении))) было это ведь три дня назад...

тогды знач. логин не пральный((( вот как узнать у чара Amadelius акк

я больше незнаю... 500р 15-16 голдов в сумме лежит в инвентаре моего торгаша(((((

На мои мольбы, все так же плотно забивают... письма на мыло не так и не пришло... И за что такое отношение...

Мда обидно так попасть  :'(  врятле админы тебе уже ответят) остаётся одно, смирись, и играй дальше, 500р не такие уж большие деньги (один раз пиво попить) Я так же попадал, и теперь  свои все логины пароли эл.адреса записываю в книжечку, и записываю спецальным шифром который кроме меня никто не прочитает  ;D ;D ;D ;D ;D  Я не шизофреник  :D так надёжнее

На мои мольбы, все так же плотно забивают... письма на мыло не так и не пришло... И за что такое отношение...

Администрация не восстанавливает потерянные или украденные аккаунты. Пользователь сам должен следить за своими паролями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...