MIJIJIER Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 всем при.кароч итем брокер подводить барыгу на базаре,сидит вагон чаров на скупке-продаже в итем брокере ни один не отражаетса.может кто знает что за напасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 не понимать ничего :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIJIJIER Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 не понимать ничего :o что тут не понятного итем брокер НПС который отображает барыг с их ценами так вот моих барыг он не отображает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 твои барыги посажены в торге. ты сажая их в этот торг другим персом нахдишься также как и они в гх. подходишь к брокеру, но барыг не видно? делай релог этого перса. подходи к брокеру и всех увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 мая твайа нипанямат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIJIJIER Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 твои барыги посажены в торге. ты сажая их в этот торг другим персом нахдишься также как и они в гх. подходишь к брокеру, но барыг не видно? делай релог этого перса. подходи к брокеру и всех увидишь я утром посадил,ща зашел вапще с другого чара посмотреть как там дела,дела никак.Пишу на форуме((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIJIJIER Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 походу мои ггномы сидели в проклятой зоне,пересадил в другое место проблема решилась всем спс,даже тем кто так и не понял сути проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COXXX Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 у мня другая беда.брокер не весь рынок показывает.только часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIJIJIER Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 у мня другая беда.брокер не весь рынок показывает.только часть вот у меня такая же фишка судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Item Broker показывает только то, что в пределах видимости. Вот встаньте там, где он стоит. И все, кого вы увидите, будут в его списке. (за редкими исключениями, когда он не может найти путь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Item Broker показывает только то, что в пределах видимости. Вот встаньте там, где он стоит. И все, кого вы увидите, будут в его списке. (за редкими исключениями, когда он не может найти путь). Ну одноглазый пират не так уж и много может увидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ну одноглазый пират не так уж и много может увидеть)) в гх их 2 стоит,так что пусть он будет с 2мя глазами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 в гх их 2 стоит,так что пусть он будет с 2мя глазами)) в гх их стоит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А так и должно быть, например, я продаю аа по 6а, а до меня уже кто-то продавал аа по 6а, а мои аа не отображаються (остальной товар весь виден). Это получается, что пока у того человека по 6 не купят, мои по 6 не будут отображаться? Раньше был выбор у кого именно купить по 6а, а щас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Как это нет? Щелкни на этот итем, и покажет более детальный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А так и должно быть, например, я продаю аа по 6а, а до меня уже кто-то продавал аа по 6а, а мои аа не отображаються (остальной товар весь виден). Это получается, что пока у того человека по 6 не купят, мои по 6 не будут отображаться? Раньше был выбор у кого именно купить по 6а, а щас нет Глупости ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Совсем нет, можно легко выбить торговца из обзора ИБ, достаточно поставить такую же цену как у торговца и вуаля, будет показывать только тебя, а не его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Совсем нет, можно легко выбить торговца из обзора ИБ, достаточно поставить такую же цену как у торговца и вуаля, будет показывать только тебя, а не его) я ставила такую же цену и нифига никого не выбила, и за 3 дня оффлайн торга ни разу не промелькнула у итем брокера > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Как это нет? Щелкни на этот итем, и покажет более детальный список. взять хотя бы тоже самое аа, стоит цена по 5, 6 и 7 аден и все по 1 варианту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Совсем нет, можно легко выбить торговца из обзора ИБ, достаточно поставить такую же цену как у торговца и вуаля, будет показывать только тебя, а не его) Ты его не выбьешь, это тоже самое что на форуме, апнуть тему, просто будет показываться первая.. Так и там сидят 2 гнома с продажей например АА оба по 5 продают, будет показывать у айтем брокера гнома который сел позже, а ниже второго гнома... Т.е. видешь в продаже аа по 5. жмёшь туда и показывают сразу 2 гномов по очереди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ты его не выбьешь, это тоже самое что на форуме, апнуть тему, просто будет показываться первая.. Так и там сидят 2 гнома с продажей например АА оба по 5 продают, будет показывать у айтем брокера гнома который сел позже, а ниже второго гнома... Т.е. видешь в продаже аа по 5. жмёшь туда и показывают сразу 2 гномов по очереди.. Не знаю, сколько раз кто-то ставил такую же цену как у моей гномы и меня просто не отображало в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 у кого больше итомов по той же цене - того и отображает на сколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 не не только, сначала да показывало численность больше, чем у меня, а потом другой появился, с численностью меньше, чем у меня > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 не не только, сначала да показывало численность больше, чем у меня, а потом другой появился, с численностью меньше, чем у меня > Просто обновился, появился новый трейдер и его показывають первым А то что вы говорите, что не видете себя в трейде, это фигня какая то, надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Просто обновился, появился новый трейдер и его показывають первым А то что вы говорите, что не видете себя в трейде, это фигня какая то, надо проверить Проверяла) причём у всех брокеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIJIJIER Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Item Broker показывает только то, что в пределах видимости. Вот встаньте там, где он стоит. И все, кого вы увидите, будут в его списке. (за редкими исключениями, когда он не может найти путь). Дело в том что я на том месте торговал довольно продолжительный отрезок времени и вот вчера чот глюкнуло одноглазого,или мож он взятку просто захотел от моего гнома я хз)А так вообще отражал и с такими же ценами и не важно сколько итемов,кароч я всех конкурентов там своих мог видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.