Jump to content
Asterios

итем брокер

MIJIJIER

Recommended Posts

всем при.кароч итем брокер подводить барыгу на базаре,сидит вагон чаров на скупке-продаже в итем брокере ни один не отражаетса.может кто знает что за напасть?

не понимать ничего :o

что тут не понятного итем брокер НПС который отображает барыг с их ценами так вот моих барыг он не отображает(

твои барыги посажены в торге. ты сажая их в этот торг другим персом нахдишься также как и они в гх. подходишь к брокеру, но барыг не видно? делай релог этого перса. подходи к брокеру и всех увидишь

твои барыги посажены в торге. ты сажая их в этот торг другим персом нахдишься также как и они в гх. подходишь к брокеру, но барыг не видно? делай релог этого перса. подходи к брокеру и всех увидишь

я утром посадил,ща зашел вапще с другого чара посмотреть как там дела,дела никак.Пишу на форуме(((

походу мои ггномы сидели в проклятой зоне,пересадил в другое место проблема решилась всем спс,даже тем кто так и не понял сути проблемы)

у мня другая беда.брокер не весь рынок показывает.только часть

у мня другая беда.брокер не весь рынок показывает.только часть

вот у меня такая же фишка судя по всему

Item Broker показывает только то, что в пределах видимости.

Вот встаньте там, где он стоит. И все, кого вы увидите, будут в его списке. (за редкими исключениями, когда он не может найти путь).

Вот встаньте там, где он стоит. И все, кого вы увидите, будут в его списке. (за редкими исключениями, когда он не может найти путь).

Ну одноглазый пират не так уж и много может увидеть)) ;P

Ну одноглазый пират не так уж и много может увидеть)) ;P

в гх их 2 стоит,так что пусть он будет с 2мя глазами))

в гх их 2 стоит,так что пусть он будет с 2мя глазами))

в гх их стоит 3

А так и должно быть, например, я продаю аа по 6а, а до меня уже кто-то продавал аа по 6а, а мои аа не отображаються (остальной товар весь виден). Это получается, что пока у того человека по 6 не купят, мои по 6 не будут отображаться? Раньше был выбор у кого именно купить по 6а, а щас нет  :-[

Как это нет? Щелкни на этот итем, и покажет более детальный список.

А так и должно быть, например, я продаю аа по 6а, а до меня уже кто-то продавал аа по 6а, а мои аа не отображаються (остальной товар весь виден). Это получается, что пока у того человека по 6 не купят, мои по 6 не будут отображаться? Раньше был выбор у кого именно купить по 6а, а щас нет  :-[

Глупости  ;D

Совсем нет, можно легко выбить торговца из обзора ИБ, достаточно поставить такую же цену как у торговца и вуаля, будет показывать только тебя, а не его)

Совсем нет, можно легко выбить торговца из обзора ИБ, достаточно поставить такую же цену как у торговца и вуаля, будет показывать только тебя, а не его)

я ставила такую же цену и нифига никого не выбила, и за 3 дня оффлайн торга ни разу не промелькнула у итем брокера  >:D

Как это нет? Щелкни на этот итем, и покажет более детальный список.

взять хотя бы тоже самое аа, стоит цена по 5, 6 и 7 аден и все по 1 варианту

Ты его не выбьешь, это тоже самое что на форуме, апнуть тему, просто будет показываться первая..

Так и там сидят 2 гнома с продажей например АА оба по 5 продают, будет показывать у айтем брокера гнома который сел позже, а ниже второго гнома... Т.е. видешь в продаже аа по 5. жмёшь туда и показывают сразу 2 гномов по очереди..

Ты его не выбьешь, это тоже самое что на форуме, апнуть тему, просто будет показываться первая..

Так и там сидят 2 гнома с продажей например АА оба по 5 продают, будет показывать у айтем брокера гнома который сел позже, а ниже второго гнома... Т.е. видешь в продаже аа по 5. жмёшь туда и показывают сразу 2 гномов по очереди..

Не знаю, сколько раз кто-то ставил такую же цену как у моей гномы и меня просто не отображало в списке

у кого больше итомов по той же цене - того и отображает на сколько я понял

не не только, сначала да показывало численность больше, чем у меня, а потом другой появился, с численностью меньше, чем у меня  >:D

не не только, сначала да показывало численность больше, чем у меня, а потом другой появился, с численностью меньше, чем у меня  >:D

Просто обновился, появился новый трейдер и его показывають первым  ;)

А то что вы говорите, что не видете себя в трейде, это фигня какая то, надо проверить  :)

Просто обновился, появился новый трейдер и его показывають первым  ;)

А то что вы говорите, что не видете себя в трейде, это фигня какая то, надо проверить  :)

Проверяла) причём у всех брокеров)

Дело в том что я на том месте торговал довольно продолжительный отрезок времени и вот вчера чот глюкнуло одноглазого,или мож он взятку просто захотел от моего гнома я хз)А так вообще отражал и с такими же ценами и не важно сколько итемов,кароч я всех конкурентов там своих мог видеть

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...