Эгомания Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 2 окна прекрасно работают.. хватит ныть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraySveta Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Блин админы ну подскажите плизз как обойти ИСУ , она гадина блочит мне l2 имено грацию на интерлюд не распространяеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет избе-флудильне Пора делать дубль темы, основную чистить и закрывать, вторую переносить во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraySveta Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Где бы пофлудить чтоб админы заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) народ то у меня одной такой прикол что печатаешьна английском ник выбрасывает на руском и когда печатаешь? выкликивает ,,,, в линейке ? Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Maserati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгомания Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Вот и разбери, что тут написано... ;D Изменено 18 сентября, 2010 пользователем egomania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ну короче я пишу в чат знак вопроса а оно мне выдает комы или пишу точки выдает ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 народ то у меня одной такой прикол что печатаешьна английском ник выбрасывает на руском и когда печатаешь? выкликивает ,,,, в линейке ? ну короче я пишу в чат знак вопроса а оно мне выдает комы или пишу точки выдает ю .cfg translit [on|of|la] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 пасябки за ответик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 на х5 неработает нокариер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) У кого пашет движение не мышой а с клавиатуры - WASD? Но кариер похоже что не пашет - сегодня дисконнектнуло перед самым началом CtF, зашел - уже пишут ивент недоступен. выход хоть и стоит на 30 сек, но зашел то я за 15 максимум. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Thorald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtbMakcu Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Админ такая проблем.Когда открылся сервак я зарегал новую почту и зарегал новый ак ,но на почту не пришло не чего как это понимать,вроде не ошыбся,ряльно какнибуть на почту перенести или хз...Помоги боюсь за ак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holander Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Админ такая проблем.Когда открылся сервак я зарегал новую почту и зарегал новый ак ,но на почту не пришло не чего как это понимать,вроде не ошыбся,ряльно какнибуть на почту перенести или хз...Помоги боюсь за ак... На почту ничего и не приходит. Можешь не переживать и играть спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssAssinCry Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Сегодня вроде всё хорошо,даже не лагало кроме одного НО.Играешь себе потихоничку и тут хоп ,,Сеть прервана,перезайдите позже"и как всегда в неподходяший момент!пошёл я на CtF И тут дисконект....перезахожу за пару сек.Смотрю бой ещё идет наша команда победила а денег мне не фига не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MindFuck Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 в 2800-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 в 2800-ке хрен те) в 2900-ке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CounterStrike Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Админы вы сервер создали , нормализовали более менее - спасибо . Но вы хоть иногда заходите в раздел Недаработок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEmpire Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ЗАЕПАЛО КИКАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austen Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 админы задаю вам вопрос уже наверно знакомы й вам а зачем два х5 не понятно??????? ну ладно если бы вы создали х10 но еще один х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 админы задаю вам вопрос уже наверно знакомы й вам а зачем два х5 не понятно??????? ну ладно если бы вы создали х10 но еще один х5 тебе чо не нравитсо? х10 с лаком = х20= еще 1 пвп сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 тебе чо не нравитсо? х10 с лаком = х20= еще 1 пвп сервер? я думаю, что тут все понимают, что это далеко не самая главная причина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antharax Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ну не х20 а х15))) но по теме если не нравится сервер то вас не держат)чем меньше народу тем меньше лагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllddlll Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ARGOS Status: on Online: 9040 Off-trade: 171 Rates:x5 Type:Epilogue ШОЖЕБУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) админы задаю вам вопрос уже наверно знакомы й вам а зачем два х5 не понятно???? А ты до сих пор не понял зачем? Хардин не приносит мани как приносил раньше, новый сервер - новый источник дохода. Как тока он будет исчерпан, появится новый и так далее......... Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Disver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllddlll Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 через год ждём новый сервер кстати сделайте х55 также а то не интересно против стада рыл +20:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherOfDarknes Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 отметился + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stape Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Админы огромное спасибо что сервер не лагает.Я впервые так счастив играя с 9 к онлайн. Не смотря на дисконекты мне безразницы,вот вопрос а изо чего они? Админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOCOBOK Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Так тут можно за 3кк ускоренний квест или профу купить вторую или нет??? одни говорят ДА, другие нет... непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Так тут можно за 3кк ускоренний квест или профу купить вторую или нет??? одни говорят ДА, другие нет... непонятно.... можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Админы огромное спасибо что сервер не лагает.Я впервые так счастив играя с 9 к онлайн. Не смотря на дисконекты мне безразницы,вот вопрос а изо чего они? Админы а умные люди сразу сказали, что так оно и будет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения