SmallNiki Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну значит сервы не тащат, мб это фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedking Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 пинг 34-38 потерь 0........провайдеры ваши не очень прям и спорить об этом нет смысла, у инновы были теже проблемы и решаются они только выделением нормального канала до сервера вашим провайдером. Насколько я помню укртелеком был в их списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stape Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Может логин почините на аргосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4u4undra Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 пинг 34-38 потерь 0........провайдеры ваши не очень прям и спорить об этом нет смысла, у инновы были теже проблемы и решаются они только выделением нормального канала до сервера вашим провайдером. Насколько я помню укртелеком был в их списке) астериос на укртелекоме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stape Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Чет зайти не могу а вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ребят отмените возможность 2ых окон если уж не тянет до того,как машину нормальную поставите. Дайте хоть в 1 окно поиграть почеловечески более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stape Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtWalker Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ребят отмените возможность 2ых окон если уж не тянет до того,как машину нормальную поставите. Дайте хоть в 1 окно поиграть почеловечески более менее +1 Прав парень..... дайте поиграть в 1но окно.... народа стоко зайдти неможет.... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrHlus Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я думаю все будут согласны, если напишу +over 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 2 окна, фризы в среднем за 5 минут раза 2. Не критично имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistiques Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 к черту фризы, зайти не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanlyyy Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Какого хрена зайти не могу? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ребят отмените возможность 2ых окон если уж не тянет до того,как машину нормальную поставите. Дайте хоть в 1 окно поиграть почеловечески более менее Незнаю, сегодня при 8.3к в игру и заходило, и даже практически не лагало(бывали подвисания, но в целом норм, погоды не делали). Правда щас опять какая то хрень с логином началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 кто помнит команду отмены рандомного задания .gettask напишите-буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0o Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4u4undra Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 кто помнит команду отмены рандомного задания .gettask напишите-буду признателен .declinetask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ребят отмените возможность 2ых окон если уж не тянет до того,как машину нормальную поставите. Дайте хоть в 1 окно поиграть почеловечески более менее +100500 А любой кто пишет, что у него нет лагов, либо сидит в городе на жопе, либо тупо не понимает значения этого слова. З.Ы.: приятно удивило что при онлайне 8,3к+ пустило в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну онлайн большой может и хорошо, но минусов в этом больше, как по мне, одно то что можно более 1 окна запускать. Имхо бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну онлайн большой может и хорошо, но минусов в этом больше, как по мне, одно то что можно более 1 окна запускать. Имхо бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну онлайн большой может и хорошо, но минусов в этом больше, как по мне, одно то что можно более 1 окна запускать. Имхо бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 На руофе небольшой онлайн, вроде можно запускать тока 1 окно и нету никаких лагов)) Все ради помощи игрокам) на руофе ввели 2 окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 на руофе ввели 2 окно Тогда придется терпеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хлчеш играть не без окон - тебе дорога на прайм. на рейтах х2 х3 х4 х5 и выше 2 - 3 - 4 -5 -6 -100500 оконо актуальны. Неужто тяжело поиграть в 1 окно хотя б до покупки нового оборудования, или так ломает тебя, что доза в 3 окна только накрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaбop Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я хз у меня и в игру норм заходит и нелагает ваще... непанимаю че тут все одни и теже одни и теже арут лагает лагает... от того што вы орать будете лаги не прикратятся... у мну пинг 20-25 мне норм вообще иногда до 50 доходит ... но лагов нет вообще... хватит палакать идите лутше пасмарите тнт комедию... дом 2 в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusen Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я тока за чтоб играть в одно окно А на руофе пустили 2е окна потомучто там онлайн в среднем 3к+- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEclipse Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 на 136 страниц натрындели О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaбop Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 на 136 страниц натрындели О_о как видиш плакают тут всякие... школота идите подрабатывать копите на комп и на норм инет и неплачте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOCOBOK Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 На сколько выключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Неужто тяжело поиграть в 1 окно хотя б до покупки нового оборудования, или так ломает тебя, что доза в 3 окна только накрывает? Ваще не представляю игру без окносапа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения