Эгомания Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кому ты задаешь тут этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaTa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Продолжаю новости)) http://www.youtube.com/watch?v=VB2uIIMZnkE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRockNRolla Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня чар застрял в геодате. пару раз прыгнет на горе и не могу дальше сое сделать ,релог, таргет взять, кароче не чего не могу сделать( что за косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerius Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 вчера не заходило на аргос даже когды было на сайте намальовано 4.8к онлайну =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Продолжаю новости)) http://www.youtube.com/watch?v=VB2uIIMZnkE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouge Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня чар застрял в геодате. пару раз прыгнет на горе и не могу дальше сое сделать ,релог, таргет взять, кароче не чего не могу сделать( что за косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOCOBOK Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Скажите пожулйста, чё это у меня за фигня, я играю с ноутбука, а со вчерашнего дня у меня не заходит на этот форум и не загружается игра, проверку не проходит. шас сижу со стационарного это сообщение пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NissanJuke Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 тоже пару дней с домашнего компа на форум не заходило (только с работы). Вчера наконец зашло, ттт. хз чё это за замуты такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZbot Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да все нормально, и тут и в игре, лагов нет. 8) Ах да чуть не забыл, ищу клан СПС 67+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Да все нормально, и тут и в игре, лагов нет. 8) Ах да чуть не забыл, ищу клан СПС 67+ Вечером,вечером что будет,а что сейчас не волнует. Что,опять поставят ограничение,и тю тю? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Domkrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkolos Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мда грустновато пока все конечно,поначалу очень воодушевило,что Астериос открывает новый серв,но практика показала,что радоваться покашо особо так и нечему,ну хочется надееться и пожелать админам скорейшего разрешения всех тех.проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOCOBOK Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Скажите пожулйста, чё это у меня за фигня, я играю с ноутбука, а со вчерашнего дня у меня не заходит на этот форум и не загружается игра, проверку не проходит. шас сижу со стационарного это сообщение пишу. это чё меня по железу ноутбука забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну вот, дети пришли из школ, онлайн вырос и лааааагииии . А при 3.7к было так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 зы сижу на работе даеш вайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dReaMo Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Просто не нужно регатся на ТвТ евент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXStrem Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я в шоке , лагает так что я уже минут 10 нимагу выделить гк и сделать тп ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonom Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 поставьте сново ограничение 5к и вообще лаги начинаются когда уроки заканчиваются.... ппц сколько же мелких играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromTheHell Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 вырубите эвенты в колизеи,лагать не будет,а то жесть,когда разберетесь с лагами,тогда и включите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eRepaIIIkA Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 поставьте сново ограничение 5к и вообще лаги начинаются когда уроки заканчиваются.... ппц сколько же мелких играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdeiaktoia Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 поставили поставили терь опять до 4 ночи ждать когда смагу в игру вайти и поиграть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 народ, как убрать автоввод паса и логина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdeiaktoia Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 login: serverargos passvord: nepashet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгомания Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Программа максимум. Скандалы. Интриги. Расследования.. Все люди на ast.tm поделились на агрессивные группировки: - включите ограничение у меня лагает; - выключите ограничение... теперь я не могу зайти; - почему школьная смена не 24/7?... Oo inlove p.s: продолжите кто-нить.. на работе завал Изменено 14 сентября, 2010 пользователем egomania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Переходите на прайм . Все проблемы с лагами будут решены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 лаги пропобут тогда когда астериос наскребёт филки для покупку новой машины.....такчто ребята побольше донатьте ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 да не машина и 8 к тащила на хардине и лагов небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 по секрету. 2 сервера по 5 и 3 не одно и то же, что 1 на 8, даже на 9 и даже м.б. на 9.5. почему? гуглите сами, объяснять лень. серверный сисодмин поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгомания Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Для Кости 180 это не просто метрические данные, высокая королева рядом с мужчиной - символ его успеха и состоятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabayt Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добавте еще 400 + слотов , играть хочитццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения