AminF Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 на офе как серверы перенесли в новый дато центр лаги прекратились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMystic Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) )) видел базу астериоса. Там мой ак тоже есть хехе ппц олени хацкеры, пусть ломають, )) бараны они там один камон ))))) да и вообще ак к железу привязан ))))) а Lineage для меня всего игра ))))) кинь ссылку плиз интересно увижу ли там свой ак а поняла не прочитала выше написаное )) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем MALblIIIKASPER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Админы мы играем не в шахматы(там где каждый ход нужно обдумать)а л2 нужна скорость кто успел тот и съел но вы походу сосвоими лагами думаете иначе(думайте дальше)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгомания Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну не расстраивайся ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlaSteX Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Админы мы играем не в шахматы(там где каждый ход нужно обдумать)а л2 нужна скорость кто успел тот и съел но вы походу сосвоими лагами думаете иначе(думайте дальше)!!! неужели нет мозгов,чтобы пролистать страницы и найти ответ админа?ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ. Тошнит от тупорылой школоты,которая кроме флуда и брани больше ничего не несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Проблема действительно решается. Временно закрываю тему, во избежание флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawyLLIka Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А почему у народа уже есть монетки?Говорили вроде что только после 2 недель донатит ьможно бут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А почему у народа уже есть монетки?Говорили вроде что только после 2 недель донатит ьможно бут? донат разрешен только в виде шапок/банок/адены и все. ПА будетчерез 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а у меня осада на хантере немогу зайти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 блин хоть бы примерные сроки указали, до скольки можно не суваться в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroneD Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Долго не пускало, только что зашол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 40 za ... ne magy vaiti aheret blin noviy serv ybil vse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctorvip Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) пугает отсутствие признаков какого либо интеллекта наших людей. Ни чего не могут сделать с первого раза нормально , простите если вы открываете, что то новое, будь те добры протестируйте, а потом стратуйте, в погоне за наживой можно потерять то что есть . Вопрос, какого черта, я вложил в другой сервак на развитие персонажа, и теперь терплю неудобства от сервере который мне 300 лет нах не нужен? Научитесь вести бизнес, может тогда эта страна и страны Снг с колен поднимутся Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Doctorvip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 пугает отсутствие признаков какого либо интеллекта наших людей. Ни чего не могу сделать с первого раза нормально , простите если вы открываете что то новое будь те добры протестируйте а потом стратуйте, в погоне за наживой можно потерять то что есть . Вопрос какого черта я вложил в другой сервак на развития персонажа и теперь терплю неудобства от сервере который мне 300 лет нах не нужен. Научитесь вести бизнес, может тогда эта страна и страны Снг с колен поднимутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трололол Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 уберите на етот сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Прошел несколько чемпов в FlatOut 3, погонял в CS... Пофик пока наЛ2 . На ПА пока тож пофик, через неделю уезжать на учебу на 2 неделю. И все же искренне надеюсь, что после утреннего рестарта будет все нормально, хочется подкачать СВСика своего хотя бы до 2 профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noriko Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 на офе как серверы перенесли в новый дато центр лаги прекратились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Magdalena Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да уж лаги жесть) Еле сдали 1 профу..скоро предстоит 2...оО шожебудет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felenangel Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну его нах, терь никуда вообще не зайдёш!!!! Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicidVampire Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 админы просто нубы: поставили Аргос на одном железе с Хардином ,вот вам и перегруз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я думаю комп тянет без проблем 2 сервера, скорее всего что-то с настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 логин у всех не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shane Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Народ,идите пошпиляйте в контру,доту или еще чтото.Неужели 1на леняга на кампе? А завтро с утра спокойненько с мандражыком на новый серв или на другой.... Не паникуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 админы просто нубы: поставили Аргос на одном железе с Хардином ,вот вам и перегруз! ахаха, пускай еще хардин и х3 объединят))и поставят это всё на железо хардина) PS с тиатой облом(( PSSвырубите аргос, а то в сод с утра не схожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOCOBOK Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Блин, сколько ещё ждать? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspro Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 народ, смотрите, как онлайн уменьшается на аргосе! ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) действительно спорная ситуация, если сервера выключат, будут терять онлайн. Если не выключат - аналогично. У некоторых уже нервы сдают, но держутся. Некоторые не выдержали, но таких я лично знаю 2 человека, которые ушли на аналогичный проэкт. Каким-то образом в инете появилась база астериоса, кто-то утверждает что это фэйк, кто-то утверждает обратное. Одним словом, сегодня у нашей администрации нелегкий денек Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Nightingale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofreya Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOCOBOK Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 умом аж хлещишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicidVampire Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я думаю комп тянет без проблем 2 сервера, скорее всего что-то с настройками. да уш куда там,10 к народу на одном железе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения