DarkDiva Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А с Epilogue до Freya сколько мб надо обновлять просто у меня трафик заранее хотелось бы знать подскажите кто в курсе Дак вроде уже обновлять можно,или на сайте только частично,сама не поняла,обновила,при входе заставка фреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saito Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ВСЕ!!! ВСЕ УМРУТ!!!!! ОДИН ОСТАНУСЬ!!! ПАЦАН НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ЗА 4 ДНЯ ФАРМАНУТ АНТАРАСА И ВАЛИКА ПОШУТИЛ НЕ ПЛОХО МАМКУ ДОСИХ ПОР НУ МОГУ УСПАКОИТЬ ТА И СОСЕДИ ПОРЖАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEclipse Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) из доната на серве будут только ЛАК и аксесуары? или ещё что есть? надеюсь нема.... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Kurosaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakh Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ВСЕ!!! ВСЕ УМРУТ!!!!! ОДИН ОСТАНУСЬ!!! ПАЦАН НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ЗА 4 ДНЯ ФАРМАНУТ АНТАРАСА И ВАЛИКА ПОШУТИЛ НЕ ПЛОХО МАМКУ ДОСИХ ПОР НУ МОГУ УСПАКОИТЬ ТА И СОСЕДИ ПОРЖАЛИ! Чувак да у тебя истерика, иди пивка глотни шоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 День Asterios етот евент будет на новом х5 Agros'e ? или он только для старых серверов Argos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Чувак да у тебя истерика, иди пивка глотни шоле НЕТ не пойду, ты кто такой паря ? а паря? я тут сплю вижу как нагибаю, найду в ПК солью! ааааа Паша давай мака, засыпай задувай, Гриша не спи мы тусим!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelLina Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А с Epilogue до Freya сколько мб надо обновлять просто у меня трафик заранее хотелось бы знать подскажите кто в курсе 395 Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Выбрано название для нового сервера - "Argos", путем закрытого голосования, из списка названий предоженного Вами. Победителем конкурса названий объявляется пользователь с ником "PinkHollidays". Напоминаем, что новый сервер открывается завтра, 11 сентября, в 12:00 (по Москве). Так же сообщаем, что переход на Freya будет 15 сентября. тупой но очень важный вопрос, на аргосе сразу после открытия можно будет купить голд за ВМР или смс, или через 2 недели? ибо без доната дротить неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakh Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 395 Mb Спасибо это 100% инфа или примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 идиот.название темы прочитай идиот, не тока по теме суди а еще и по содержанию и тема про то, будут ли менятся новые пухи в альт Б актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 в 100 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelLina Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо это 100% инфа или примерно ? уже качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо это 100% инфа или примерно ? 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICezarIEPOSI Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Грац всех с сервом! Фрея 15го.... оч жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortop Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я уже начал думать, что название серва станет известно с запуском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlax Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 аргос это же плагиат есть лока такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я уж ждал эту фрею а тут уже 15 обломна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektro Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я радуюсь пох на фрею серв завтра он лине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 круто че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakh Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 уже качаю) Так у нас еще не доступно откуда качаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Так у нас еще не доступно откуда качаешь ? фулл чек нажми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Так у нас еще не доступно откуда качаешь ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 оО фрея 15 числа, круто круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDaniel Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Поздравляю всех с фреей, с новым сервером, насъдеюсь астериос проработает ещё лет эдак 5, у меня как раз дети ещё только в далёких планах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 жаль что удалили мою тему.. но на ето пох немогу дождатса открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakh Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 фулл чек нажми) Фух знач я его обновил уже давно я думал опять придётся качать 400 метров у меня все норм неделю назад скачал спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkHollidays Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Для тех, кто не знает, Аргос собственной персоной глазом: Собственно да, именно это эм... существо я и имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипо Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 По мне единственная ассоциация с это сеть супермаркетов пром-товаров в англии ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalaK Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 после перехода на фрею.понадобится клмент фреи или можно будет играть с пропатченым эпилогом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения