Гость VitoScaletta Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не юзать ОТБ я не знаю, терять атак спид ,скорость бега и т.д,ради пару к цп,тем более помимо всего ОТБ еще и хп дает,что полностью компенсирует потерю ЦП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 2DoomLord По твоей логике получается, что все гайды в сети - чушь полная? И все хиро на каких-либо серваках - криворукие дети? я не вижу в них смысла. гайдеры ни когда не станут пряморукими игроками пока не научатся играть сами. слизать стиль игры или расстановку панели может любой, но не использовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drekster Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а вот и видео с той самой Тиаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 какое "новое" видео,большое спасибо,что всем показал его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот такие видео - причина нерфа френзи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да ваще ужас лучше пусть раш и раш импакт не дадут,но оставят френзи,таким какое оно сейчас,или ваще сделали бы как на интерлюде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да ваще ужас лучше пусть раш и раш импакт не дадут,но оставят френзи,таким какое оно сейчас,или ваще сделали бы как на интерлюде Да лан, не во френзи сила - это для тру дестров. Пока жив зилот и имеется крашер, жить можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну для фарма рб , соло ганга под френзи ,зилом и крашером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Однако, НЕ ИЗУЧАЙ СКИЛЛ Boost HP и Fast HP Recovery если планируешь в дальнейшем участвовать на олимпиаде. Насчет Fast HP Recovery все понятно, но причем тут Boost HP? Это каким боком мешает дестроеру в олимпиаде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 мешает тем что максимальное кол-во хп увеличивается,следовательно сливаться под лимиты сложнее,попробуй поставь еще тату +5 кон, и потом спроси ,а чем это мешает сливаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Насчет Fast HP Recovery все понятно, но причем тут Boost HP? Это каким боком мешает дестроеру в олимпиаде? Как и ответил предыдущий соратник, чем меньше количество НР/Con тем легче слиться на лимиты. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Это такая острая проблема у дестроеров? Часто не удается слиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Это такая острая проблема у дестроеров? Часто не удается слиться? Для тех, кто кидает БТБ - да. Для меня - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drekster Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) какое новое видео,большое спасибо,что всем показал его я и не говорил что оно новое, я написал что оно то самое с милионным дамагом по Тиате. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем drekster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а ,что ктото просил ? все вроде видели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 норм гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GillesDeretz Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 гайд понятный,один фиг дестров оч мало на сервере,камаэли камаэли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladman Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) кто такой дестр под френзи? оО))) сторож с метлой Изменено 29 октября, 2010 пользователем vladman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я Бы на твоём месте в гайд сунул какие макросы на шмот делать и как их делать, применительно к оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я Бы на твоём месте в гайд сунул какие макросы на шмот делать и как их делать, применительно к оли Как бы не хочется все фичи палить. Кто освоил азы, освоит и такую элементарную вещь, как макрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ясн, вот еще вопрос, двуручка икара или двуручка веспер(иключим новые пухи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) ясн, вот еще вопрос, двуручка икара или двуручка веспер(иключим новые пухи) По возрастанию: 1) Тяжелые Руки Икара редкий. 2) Эспадон Венеры. 3) Эспадон Венеры редкий. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 немного не понял, и наверное не корректно задал вопрос я имею ввиду, что лучше дестрофаке икар или веспер (икар даёт немного крита, веспер п атаки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 немного не понял, и наверное не корректно задал вопрос я имею ввиду, что лучше дестрофаке икар или веспер (икар даёт немного крита, веспер п атаки) Тебе ответили - веспер мв для дестра лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) понятно Вопрос: почему все называют Тиаду, Тиатой? или я чего то не понимаю? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем vvvvvvv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 понятно Вопрос: почему все называют Тиаду, Тиатой? или я чего то не понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 гайд супер но правдали что у дестра есть раш? а то на оффе убрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 гайд супер но правдали что у дестра есть раш? а то на оффе убрали Раш и Раш импакт - скиллы следующих хроник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Думаю раш не компенсирует урезание лимитов. 66 дестры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Думаю раш не компенсирует урезание лимитов. 66 дестры Режется только френзи. Если ты не в курсе, френзи не решает. А раш - только в догонялки играть: талики на бег и баф ВВ не нужны будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.