DramaSetter Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У тебя на скрине меч, а в бафе блант. У тебя меч для красоты?)) Of course! В данном варианте бафа используй блант. Меч юзабелен без лимитов и только на каче. Не рассматриваю его использование в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 круто конеыно и спасибо за то что баф показал. Но проще было бы сделать скрин бафов и сонгов с денсам в альт б. Там хоть названия пишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 круто конеыно и спасибо за то что баф показал. Но проще было бы сделать скрин бафов и сонгов с денсам в альт б. Там хоть названия пишут Половины приведенных на скрине бафов нет в Альт+Б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Астровский Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Гайд хорош, постарался)) Объясните мне, что такое "Лимиты". И да, Фокус пишется "Focus" Копипаст хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Копипаст хороший Пруфлинк ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) всё гуд, НО. я сюда зашла чтоб книжки глянуть какие над. а нету. кинь списком хотяб пожа Половины приведенных на скрине бафов нет в Альт+Б там про песни-танцы писали.. чтоб названия посмотреть а то скрином не оч понятно всетки. и еще про баф сонгов: что куда первым ставить чтоб ССочки такого очень важного не склинсили (по важности расставь сонги-денсы слева-направо кароч)) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем DarkIny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 всё гуд, НО. я сюда зашла чтоб книжки глянуть какие над. а нету. кинь списком хотяб пожа там про песни-танцы писали.. чтоб названия посмотреть а то скрином не оч понятно всетки. и еще про баф сонгов: что куда первым ставить чтоб СБшечки такого очень важного не состилили (по важности расставь сонгиденсы слеванаправо кароч)) Пожалуйста. Добавил в гайд раздел: Книги для изучения скиллов: На счет Сб. Не парился с расстановкой сонгов/денсов по не скольким причинам: 1) Глупо тратить время лимитов (1-2 минуты) на СБ, большинство из которых будет тебя кайтить. Если все-таки решился на это, то читай дальше. 2) Если один глупый СБ - убьешь с 1-2 критов (с лимитами). 3) Если один умный СБ - если не убил его с 1-2 критов, делай бсое. 4) Если >1 СБ. Делай бсое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На данный момент редактирую гайд, дабы сделать его актуальным и более интересным. Добавил спойлер БАФ. Будут вопросы - задавайте. Будут пожелания - пишите. коня то зачем бафнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 коня то зачем бафнул Откат уже не актуален? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Откат уже не актуален? вроде откат магических скилов (который собственно и дает баф коня) никогда не был актуален для дестров ;d Изменено 12 января, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вроде откат магических скилов (который собственно и дает баф коня) никогда не был актуален для дестров ;d А откат нубла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездинственная Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) На данный момент редактирую гайд, дабы сделать его актуальным и более интересным. Добавил спойлер БАФ. Будут вопросы - задавайте. Будут пожелания - пишите. баф коня и селф на 20 огня убери, они без полезны. я бы оставил одно место для финалки и аркана протекшн\ментал шилд. более полезные будут. Изменено 13 января, 2014 пользователем Звездинственная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 баф коня и селф на 20 огня убери, они без полезны. я бы оставил одно место для финалки и аркана протекшн\ментал шилд. более полезные будут. вроде откат магических скилов (который собственно и дает баф коня) никогда не был актуален для дестров ;d Виноват. Перезалил баф в гайде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездинственная Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Виноват. Перезалил баф в гайде. я вот думаю как вариант одевать еще елег лайт раде шанс крита. или скок у тебя в хэви шанс крита с блантом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я вот думаю как вариант одевать еще елег лайт раде шанс крита. или скок у тебя в хэви шанс крита с блантом? Шанс крита с ТОП блантом (+1СТР) в Тяже: 407. Откуда такая цифра? Не весь секрет бафа раскрыл. Отдаю предпочтение тяжу по нескольким причинам: 1) +3СТР вкуснее +2ДЕКС и +1СТР. Да, шанс крита в Лайте выше. Да, ДПС по статам у Лайта выше. НО, криты с +3СТР "вкуснее" и на РБ(как показатель и доказательство) от этого наносимый суммарный ДМГ выше. Тестили не один раз при одинаковом бафе, одинаковом Вепоне, но в разных сетах (Лайт и Тяж). 2) В Лайте ПДефа маловато. Конечно, можно бегать постоянно под Гатсом, но у него откат очень долгий. В тяже получается убивать кайтящих арб. Сомневаюсь, что в Лайте это возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 НО, криты с +3СТР "вкуснее" и на РБ(как показатель и доказательство) от этого наносимый суммарный ДМГ выше Нет. Если шанс крита не в капе, то линейное увеличение силы крита (не множителя,а именно физ атаки) дает более слабый эффект чем повышение шанса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездинственная Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Шанс крита с ТОП блантом (+1СТР) в Тяже: 407. Откуда такая цифра? Не весь секрет бафа раскрыл. Отдаю предпочтение тяжу по нескольким причинам: 1) +3СТР вкуснее +2ДЕКС и +1СТР. Да, шанс крита в Лайте выше. Да, ДПС по статам у Лайта выше. НО, криты с +3СТР "вкуснее" и на РБ(как показатель и доказательство) от этого наносимый суммарный ДМГ выше. Тестили не один раз при одинаковом бафе, одинаковом Вепоне, но в разных сетах (Лайт и Тяж). 2) В Лайте ПДефа маловато. Конечно, можно бегать постоянно под Гатсом, но у него откат очень долгий. В тяже получается убивать кайтящих арб. Сомневаюсь, что в Лайте это возможно. спс за ответ, но я себе 2 сэта буду брать лайт и хэви. а с шанс крита намутить тож могу, голова вроде работает) так что буду тестить) и вообще делаю дестра только для стёба, +10 хэфи +16мв\пвп весп блант и фб. пораздавать по тычке хочется) весп думаю брать изза МВ бонуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 спс за ответ, но я себе 2 сэта буду брать лайт и хэви. а с шанс крита намутить тож могу, голова вроде работает) так что буду тестить) и вообще делаю дестра только для стёба, +10 хэфи +16мв\пвп весп блант и фб. пораздавать по тычке хочется) весп думаю брать изза МВ бонуса Какого бонуса? Там весь бонус был в теле которое давало ровно как бонус сета, а сейчас дает как шлем 3 копейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 спс за ответ, но я себе 2 сэта буду брать лайт и хэви. а с шанс крита намутить тож могу, голова вроде работает) так что буду тестить) и вообще делаю дестра только для стёба, +10 хэфи +16мв\пвп весп блант и фб. пораздавать по тычке хочется) весп думаю брать изза МВ бонуса МВ бонус понерфили: Какого бонуса? Там весь бонус был в теле которое давало ровно как бонус сета, а сейчас дает как шлем 3 копейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездинственная Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 МВ бонус понерфили: мв бонус весп пух понерфили? оО Какого бонуса? Там весь бонус был в теле которое давало ровно как бонус сета, а сейчас дает как шлем 3 копейки. я о мв бонусе весп пухи) а сэты однозначно елег хэви и лайт у меня будут. нобл сэты ща полный г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 мв бонус весп пух понерфили? оО я о мв бонусе весп пухи) а сэты однозначно елег хэви и лайт у меня будут. нобл сэты ща полный г. Не, бонусы Сетов понерфили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездинственная Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Не, бонусы Сетов понерфили та о сэтах я в курсе))) а че под иконой и тол ща не вариант носится? тол в купе с зилом хороший резист дает от стила прыгающего мяса Изменено 14 января, 2014 пользователем Звездинственная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 та о сэтах я в курсе))) а че под иконой и тол ща не вариант носится? тол в купе с зилом хороший резист дает от стила прыгающего мяса Стил шансовый теперь - не особо напрягает. Если СБ(девочка) постоянно кайтит, её почти невозможно догнать (если крит сразу не прошел). Если не кайтит - падает с пары критов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездинственная Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Стил шансовый теперь - не особо напрягает. Если СБ(девочка) постоянно кайтит, её почти невозможно догнать (если крит сразу не прошел). Если не кайтит - падает с пары критов. чот у меня на альте с блантом и в елег лайт вышло 351 шанс кри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 чот у меня на альте с блантом и в елег лайт вышло 351 шанс кри Все дело в бафе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездинственная Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Все дело в бафе тоесть ты хочешь сказать альтом можно больше сделать чем у меня сеичас?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 тоесть ты хочешь сказать альтом можно больше сделать чем у меня сеичас?) Не альтом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездинственная Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не альтом тюю я уже думал каято фичча там есть ну всеровно хотелось бы узнать полезные вкусняши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Нет. Если шанс крита не в капе, то линейное увеличение силы крита (не множителя,а именно физ атаки) дает более слабый эффект чем повышение шанса. Пруф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пруф? Я это тестил лично для себя и никаких пруфов не делал, если не веришь - твое дело. При прочих равных параметрах(кап атак спида и полностью разогнанные физ атаки и множитель крита) разница между элегией тяжем и лайтом была в пользу лайта, причем достаточно значительно. Даже просто на глаз сравни когда у тебя 40% шанс крита в 800к или 35% но 850к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.