DramaSetter Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот альт б чистый тока чето лагает радикал http://ipicture.ru/ - сюда залей, Радикал не поддерживается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://ipicture.ru/ - сюда залей, Радикал не поддерживается. пасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 радикал вообще неочень стал(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) пасиб Изменено 25 января, 2011 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Не стоит себя считать/выставлять самым умным, ибо можно самому сфейлится. "Какбэ" запятая по моему усмотрению: "место знака препинания зачастую определяется самим пишущим - в зависимости от конкретных целей высказывания" © Ни к одному из 4 формальных условий мои высказывания не относятся, так что твоя попытка выставить себя грамотнее грамотного не удалась. "Однако существуют формальные условия, диктующие обязательное расчленение/нерасчленение такого союза. К условиям обязательного расчленения союза относятся следующие: Наличие перед союзом отрицательной частицы "не", например: Она ему нравилась не потому, что была очень красива. Наличие перед союзом усилительных, ограничительных и других частиц, например: Она ему нравилась только (лишь, в особенности, как раз, именно и т. п.) потому, что была очень красива. Наличие перед союзом вводного слова или вводной конструкции, например: Она ему нравилась, видимо (вероятно, может быть, кажется, очевидно, надо думать, полагаю и т. п.), потому, что была очень красива. Включение первой части (соотносительного слова) в ряд однородных членов или параллельных конструкций, например: Она ему нравилась потому, что была очень красива, а еще более потому, что обладала необыкновенным обаянием" © Только что увидел это. Орк, ты понял, что только что сказал? - Определяется самим пишущим? Ты откуда этот бред скопипастил? Мб, будем,ставить,за,пятые,где, захочу опреде,лить? Далее ты приводишь правила, которые тут вообще ни к чему. Зачем? Твой текст к ним не относится. Чей фейл-то? Потому, что пассивка на двуруки, увеличивающая ПАтк и точность. Потому, что Френзи дополнительно накидывает точность при использовании 2руков. Потому, что Рейдж дополнительно накидывает точность при использовании 2руков. Потому, что нет молотка на Фокус - страдает крит-рейт. Запятая не нужна, нет контекста, который необходим. Ткнуть CtrlV с каким-то бредом может каждый. Блин, давай скорее отвечай, мне спать пора - через 6 часов в универ >< Изменено 27 января, 2011 пользователем -RollsRoyce- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Надо попросить почистить тему от твоих постов. Реально не к чему прицепиться? Тема не для этого, если ты не заметил. Ах да заметь, начал ты. Я тебе привел правило, а не тупой копипаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) У меня 3 поста в теме против твоих 82. Начал я, разумеется. Ты привел правило, которое никоем образом не относится к твоему тексту, а это означает, не что иное, как твое незнание в данном вопросе. А особенно мне нравится "Не стоит себя считать/выставлять самым умным, ибо можно самому сфейлится." Читай Розенталя. Изменено 26 января, 2011 пользователем -RollsRoyce- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) У меня 3 поста в теме против твоих 82. Начал я, разумеется. Ты привел правило, которое никоем образом не относится к твоему тексту, а это означает, не что иное, как твое незнание в данном вопросе. А особенно мне нравится "Не стоит себя считать/выставлять самым умным, ибо можно самому сфейлится." Читай Розенталя. тебе абы поссорится, может хватит? сам что-то сделай и начни людям помагать. Драма плюс за гайд и помощь- респект Изменено 26 января, 2011 пользователем Odessa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) тебе абы поссорится, может хватит? сам что-то сделай и начни людям помагать. Драма плюс за гайд и помощь- респект Что хватит - я сам решу. Сколько раз вам говорить: гайды нужны ТОЛЬКО для демонстрации собственных знаний. Твой бред, его гайд - это все не для помощи маленьким оркам, а для разговоров "Ого, Драма отписал шикарный гайд по дестру - респект!" и статуса Старожила. Я в этом не нуждаюсь. Что и требовалось доказать 2Дестр - прошло 13 минут, а достойного копипаста по теме ты не нашел. Гф\гл, я спать. Изменено 26 января, 2011 пользователем -RollsRoyce- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 гайды нужны всем,несогласна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) гайды нужны всем,несогласна А поздно, я уже ушел спать, не считается!!11 Так все, реально ушел) Через 7 часов буду на информатике - взгляну на ответ орка, надеюсь, он будет. Всем лафки-чмафки Изменено 26 января, 2011 пользователем -RollsRoyce- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 лафкэ чмафкэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хэй, а где ответ? Я чо, зря зашел штоле? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) У меня 3 поста в теме против твоих 82. Начал я, разумеется. Ты привел правило, которое никоем образом не относится к твоему тексту, а это означает, не что иное, как твое незнание в данном вопросе. А особенно мне нравится "Не стоит себя считать/выставлять самым умным, ибо можно самому сфейлится." Читай Розенталя. Прочитал. Мой фейл. Ошибки исправил. Спасибо. Изменено 27 января, 2011 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Пробельчик не ткнул >< Вопрос закрыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Пробельчик не ткнул >< Вопрос закрыт. Блин, пишется "никоИм образом" в твоем контексте. Поправь в посте. Изменено 27 января, 2011 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Пусть будет. Тут, кроме нас, никто не придирается к грамматике Изменено 27 января, 2011 пользователем -RollsRoyce- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Хочу 4 панельки и плащ Закена И ещи Раш Импакт потестить. Изменено 28 января, 2011 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 И 171 френзи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 И 171 френзи? Угу и в 2 раза чаще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspiring Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 откат меньше стал?? кста, почему в гайде не рассмотрен способ сливаться с помощью дум хеви сета? он 3 кона дает кстате, я сливаюсь таким образом. под лимиты тиром. хотелось бы действительно увидеть твое описание) P.S. хороший гайд, спс Драма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 откат меньше стал?? кста, почему в гайде не рассмотрен способ сливаться с помощью дум хеви сета? он 3 кона дает Да. Откат уменьшен в 2 раза. Потому, что нет надобности таскать лишний сет и юзать еще 1 макрос. Зачем? Схема до боли проста: 1)Демон-сет + Хома на конверсию. 2)Основной сет + Пуха на НР. 3)ОТБ. Лимиты. Ребята. 5 секунд занимает слив на лимиты у Дестра при условии бонуса от точки сета(иначе и на оли не стоит соваться). Зачем Дум из С4 Хроник? кстате, я сливаюсь таким образом. под лимиты тиром. хотелось бы действительно увидеть твое описание) Для Тюры: 1)Демон-сет + Хома на конверсию. 2)Рарный Дум сет + Пуха на НР. 3)Талик Self Destruction безоткатный. 4) Лимиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspiring Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Для Тюры: 1)Демон-сет + Хома на конверсию. 2)Рарный Дум сет + Пуха на НР. 3)Талик Self Destruction безоткатный. 4) Лимиты. хммм..странно.. мне хватает 1)Дум сет + Хома на конверсию+зубы. 2)одеваю свой шмот,пуху на хп,рубаха,пояс. 3)Если не хватило до лимитов-если альт+б блес води, на оли с палки блес боди. 4) Лимиты. надо будет предложеный вариант попробывать...интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 хммм..странно.. мне хватает 1)Дум сет + Хома на конверсию+зубы. 2)одеваю свой шмот,пуху на хп,рубаха,пояс. 3)Если не хватило до лимитов-если альт+б блес води, на оли с палки блес боди. 4) Лимиты. надо будет предложеный вариант попробывать...интересно. Ах да, забыл: 2)Рарный Дум сет +6 + Пуха на НР. Просто БТБ может не лечь даже за минуты - бывало и такое. А сейчас в этой палке вообще нет нужды для Дестров/Тюр. Попробуй мой вариант. Талик реально поможет. Безоткатный слив НР по 800 за 1 юз. Каст примерно секунды 3-4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspiring Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Ах да, забыл: 2)Рарный Дум сет +6 + Пуха на НР. Просто БТБ может не лечь даже за минуты - бывало и такое. А сейчас в этой палке вообще нет нужды для Дестров/Тюр. Попробуй мой вариант. Талик реально поможет. Безоткатный слив НР по 800 за 1 юз. Каст примерно секунды 3-4. Изменено 28 января, 2011 пользователем Inspiring 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 обязательно попробую, спс) сейчас меньше шанс( действительно иногда долго юзать приходится( Кстате такой еще вопрос. Раньше с палок скилы ствились,когда юзал форм, пробвал-безуспешно( Из магических скиллов у Дестров/Тюр остался только ноблесс. Раньше БТБ кидался с бешеным кастом с использованием Бандажа а шанс бтб с палки 50% вроде, если не ошибаюсь, так? Has a 20% chance of casting Blessed Body when using a magic skill on the target. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 -800 хп за 4 секунды? неплохо, неплохо. только его еще поймать надо, талик этот Грех не ловить талики стоимостью в 10 эполетов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 и тоже верно. боюсь тут не собрать такую "грамотную" пати т.к. ее тут просто нету и даже если и соберется то врядли хватит дпса такой партии на тутошних эпиках после того как над ними наверное еще пол года (если не больше) назад поработали наши доблестные админы. Я думаю ДПСа хватит. На форуме кидали скрин с заниженым ПДефом Тиат по результатам прокидывания нескольких дебаффов. Просто никому не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 стигма? че еще можно на тиат прокинуть? а ну еще рт +30 понижение пдефа, да Стигма, Рт, вата, дод, хекс, спайт... Минимальный шанс 10% - можно заморачиваться сколько угодно, пока не пройдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Стигма, Рт, вата, дод, хекс, спайт... Минимальный шанс 10% - можно заморачиваться сколько угодно, пока не пройдет. армор краш(вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.