kagari Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 не было времени попробовать забафать дестра по жести и посмотреть дамаг по робам) если с альт б все на атаку, джуд, икона с пала, гном, баф с саба тира, рев с волка, фр, зил, ак+бай+валик естессно, , рага, финалка, пвп дмг с лса, + вылетит кк и брать топ блант +20 пох на че, если кританет (а тут надо удачи очень много ), думаю по60-70к можно было побить) жеский баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) бро, ты мой кумир, ты 5 лет бегал с -декс, это ты жеский Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Losenokk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagari Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 бро, ты мой кумир, ты 5 лет бегал с -декс, это ты жеский он с Челябинска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 пацан френзи порезали титаны отдыхают ранше даже тир лежал от дестара под френзи ,а когда порезали его всё поминялось видно ты старался но дестар уже не нужин на Hive Five Если ты фармишь тиров под френзи, то я плачу: рефлект они, обычно, загоняют в кап. Ну или я за 5 лет неплохо разобрался с классом =) Более вероятный вариант... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Видел твой скрин в инстанте форта (или может не твой). Сколько ты там патаки разогнал? Если же это был все таки ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Видел твой скрин в инстанте форта (или может не твой). Сколько ты там патаки разогнал? Если же это был все таки ты. Где-то тут на форуме лежит. Сейчас пороюсь... Позднее я старался гнать ДПС и то, только для скринов: в дейли фане не было возможности получить такой баф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) http://forum.asterio...ic=135464&st=30 Пост №31. В 2 окна. Пост №37. Кап ПАтк. Но это были времена "недофреи". http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=135464&st=120 Пост №130. Изменено 5 января, 2012 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 http://forum.asterio...ic=135464&st=30 Пост №31. В 2 окна. Пост №37. Кап ПАтк. Но это были времена "недофреи". http://forum.asterio...c=135464&st=120 Пост №130. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 чё? я чё не правду говарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 есть скрины с хф с 50к патакой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да драма вылаживал выше смотри: http://forum.asterio...ic=135464&st=30 Пост №31. В 2 окна. Пост №37. Кап ПАтк. Но это были времена "недофреи". http://forum.asterio...c=135464&st=120 Пост №130. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 там подписано "времена недофреи", насколько я помню, на фрее френзи еще было как на эпилоге, то есть на 30% хп +350% п атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Выкладывал* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Выкладывал* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 канселится ли контр целка с саба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 канселится ли контр целка с саба? Нет. А так же Целестиал с ЛС и скиллы. А вот или стилится, то стилилась, сейчас не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) вроде обычная целка, которая со скила, лса, и канселится и стилится, а целка с саба вроде не должна, так как вылетает триггером. вот такие мысли Изменено 8 января, 2012 пользователем Losenokk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вроде обычная целка, которая со скила, лса, и канселится и стилится, а целка с саба вроде не должна, так как вылетает триггером. вот такие мысли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШинКую Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 гайд лучший из всех,на 2 месте наверно гайд по тиру,но этот лидирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 целка с лса канселится 100%, проверил вчера на оли, сорк с первого кансела ее снял+ еще 4 бафа( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 целка с лса канселится 100%, проверил вчера на оли, сорк с первого кансела ее снял+ еще 4 бафа( Покоряешь оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 пока не оч удачно. ты покорял его на хф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 пока не оч удачно. ты покорял его на хф? Я завязал с оли с выходом H5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я завязал с оли с выходом H5. ты еще играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я завязал с оли с выходом H5. с выходом х5 дестр уже не имба класс на оли, а мясо, но можно попробовать привыкнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 с выходом х5 дестр уже не имба класс на оли, а мясо, но можно попробовать привыкнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ты еще играешь? Так же, как у тебя в подписи с выходом х5 дестр уже не имба класс на оли, а мясо, но можно попробовать привыкнуть Таки да ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сдулись чтоле , "топовые дестры" времён божественной фризы , хорошие дестры и сейчас фармят спокойно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да фармить можно, но процесс уже не радует, а напрягает, никакого удовольствия, одна беготня вокруг столбов и дикий кансел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.