Звездинственная Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 По словам автора у него 407 в тяже. Лайт дает 100+ крита, точно не помню. Думайте дальше сами. какие 100 крита ты что на приколе?) Все основы (и даже больше) данной профы раскрыты в гайде. Все как по учебнику. Но, разве в школе не задают на дом упражнения, а ограничиваются только теорией на уроках? Пусть некоторая не раскрытость информации будет неким домашним заданием в отношении данного гайда. По-моему не стоит раскрывать все изюминки: нужно что-то оставить в тайне, а созданная интрига позволит игрокам немножко додумать, поискать информацию дополнительно, вылезая за рамки данного гайда (к примеру). а все хотят чтобы поднесли на блюдечке с каёмочкой) потом тебя же убьет и напишет дно) со мной так не раз было, так что забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 потом тебя же убьет и напишет дно) плюсую, было такое при этом такой осадок остается неприятный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 плюсую, было такое при этом такой осадок остается неприятный какие 100 крита ты что на приколе?) а все хотят чтобы поднесли на блюдечке с каёмочкой) потом тебя же убьет и напишет дно) со мной так не раз было, так что забей) Примерно так: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Помниш екстрім фрею как вампири не умеют пати собирать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Помниш екстрім фрею как вампири не умеют пати собирать) Shot00118.jpg Ну, это был пробный забег. Думаю, каждый сделал для себя выводы. Лучше идти кланом: все слушаются КЛа(в хорошем клане), действия согласованы, пати соответствуют своему назначению; а не стадом, в котором каждый после падения РБ жмет "автоподбор", в котором в пати не распределен юз камней и т.п. - так получилось в этот раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 какой блант лучше и почему? одноручный или все таки двурук? с однорукой можно веть щит взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 какой блант лучше и почему? одноручный или все таки двурук? с однорукой можно веть щит взять? Зеленый, я тебя не узнаю. Или это двойник твой? Щит фтопку. ТОП Двурук СА НР в руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димчас Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Уважаемые админы, давайте будем проявлять и к посетителям форума уважение, не заставляйте перечитывать горы информации не несущей никакой смысловой нагрузки, пожалуйста, очень прошу, почистите тему. ДрамаСеттер молодец, уважение за труды, огромное спасибо, но еле дочитал до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 твое сообщение такой же мусор как и многие посты ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Уважаемые админы, давайте будем проявлять и к посетителям форума уважение, не заставляйте перечитывать горы информации не несущей никакой смысловой нагрузки, пожалуйста, очень прошу, почистите тему. ДрамаСеттер молодец, уважение за труды, огромное спасибо, но еле дочитал до конца Можешь не перечитывать все посты в теме. Задай интересующие тебя вопросы здесь. Также мой ПМ всегда открыт для вопросов по делу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAZIS Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 как слится до лимитов? я токо начал за дестра ! буду благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ни кто не заметил уменьшение дамага под шилой и зилом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ни кто не заметил уменьшение дамага под шилой и зилом? А смысл что она уменьшилась?)) Было 100к стало 50к?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я дестр и я не совсем понимаю. Делаю все по феншую, ствол +20 - криты по закену 130-140, по фрее - 100. Вставил пвп в пушку - криты по 20к... Чо за бред? Драммасеттер ты сталкивался с этим? Или это глюк серва и если маленькие криты надо опять снимать и одевать пуху? Я просто помню раньше была фича с риск фокусом дино крашера, не всегда фокус прописывался в статах, надо было передевать. Помогите плиз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ох уж эти знатоки л2, вставил пвп в фалос крит упал в 7 раз, ага виновата вставка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 мнение некра мне не интересно, присамонте плз драмму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Такой проблемы у меня не было, затупы с крашером были, но я с ним давно уже не бегаю, не знаю. Мне кажется тебе надо искать проблему не в пвп вставке, а в составе парти на рб и на дебафах лежащих на рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 давно не игрался, что счас модно на оли Contristo Hammer или рарный Dynasty Crusher ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Если дестр нарвался на кайтящую арбу он может смело жать бсое либа в город ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Дестр на лимитах пошустрее арбы будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Дестр на лимитах пошустрее арбы будети там и там кап бега,а вот наличие варпа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Карочи. Беру дестра, одеваю хомку на мп, одеваю дум тяж, одеваю топор на хп, щит, рубаху, бижу. ХП<30% Врубаю френзи, а зиалот не врубаецца и в систем чате ничего не пишет почему не врубаецца. Отчего так может быть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Гайд кул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PabloHoney Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 спасибо за гайд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Карочи. Беру дестра, одеваю хомку на мп, одеваю дум тяж, одеваю топор на хп, щит, рубаху, бижу. ХП<30% Врубаю френзи, а зиалот не врубаецца и в систем чате ничего не пишет почему не врубаецца. Отчего так может быть ? Хомку на конверсию одень, что бы хп точно было меньше 30%, тогда оно должно моргать. Больше причины не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 мнение некра мне не интересно, присамонте плз драмму Проблем с ДМГ не было. Причина может быть банальной: отсутствие свободных слотов в бафе, сет не весь одет с макроса. Глянь повнимательнее. Дестр на лимитах пошустрее арбы будет Кап в обоих случаях. Варп решает. Карочи. Беру дестра, одеваю хомку на мп, одеваю дум тяж, одеваю топор на хп, щит, рубаху, бижу. ХП<30% Врубаю френзи, а зиалот не врубаецца и в систем чате ничего не пишет почему не врубаецца. Отчего так может быть ? НР должно моргать. Френзи юзается на НР < 60%. Зилу нужно < 30%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ребят что на оли никто не ходит? с чем счас на оли ходят: рарный дино крашер на фокус +++ или топ дубина ы84+++ на хп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ребят что на оли никто не ходит? с чем счас на оли ходят: рарный дино крашер на фокус +++ или топ дубина ы84+++ на хп? на х55 юзаются оба сразу и иногда меч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otis233 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ребят, а что с дестром стало? Я имею ввиду криты... я под фб, шилой, апетитом и т.д. по обычному столбу бью не критом по 15-16к критом 85к потолок, ниразу не выдавал 100к, хотя заряд +15 пушка 16, объясните, мб я не так что-то делаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Если дестр нарвался на кайтящую арбу он может смело жать бсое либа в город ( Ти чо ровний дестер ложит кп арб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.