Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по Дестроеру/Destroyer

DramaSetter

Рекомендуемые сообщения

Я это тестил лично для себя и никаких пруфов не делал, если не веришь - твое дело. При прочих равных параметрах(кап атак спида и полностью разогнанные физ атаки и множитель крита) разница между элегией тяжем и лайтом была в пользу лайта, причем достаточно значительно. Даже просто на глаз сравни когда у тебя 40% шанс крита в 800к или 35% но 850к.

Дело не в том, верю или нет. Просто тоже тестил не раз. При прочих равных условиях Дестры в Лайте проигрывали по ДМГ, не смотря на то, что в .whoami показатель DPS был в сторону Лайта.

Кап Физ Атаки и Скорости атаки? Чем же ты бафнулся на нынешних хрониках, кроме как не на Фрее, чтобы достичь таких показателей? :)

Суммарный ДМГ распределится так:  "35% но 850к" > "от 40% шанс крита в 800к" :)

Дело не в том, верю или нет. Просто тоже тестил не раз. При прочих равных условиях Дестры в Лайте проигрывали по ДМГ, не смотря на то, что в .whoami показатель DPS был в сторону Лайта.

Кап Физ Атаки и Скорости атаки? Чем же ты бафнулся на нынешних хрониках, кроме как не на Фрее, чтобы достичь таких показателей? :)

Суммарный ДМГ распределится так:  "35% но 850к" > "от 40% шанс крита в 800к" :)

Нет, меньше примерно на 10%. Кап скорости атаки достигается легко, а про кап физ атаки я не говорил. Если был бы кап физ атаки, то вообще не было бы смысла с хэви сета. Я тестил по прямому урону по фринте, а не по вхоами и тд.

Нет, меньше примерно на 10%. Кап скорости атаки достигается легко, а про кап физ атаки я не говорил. Если был бы кап физ атаки, то вообще не было бы смысла с хэви сета. Я тестил по прямому урону по фринте, а не по вхоами и тд.

Надо вместе на фринту сходить в одном паке.

Надо вместе на фринту сходить в одном паке.

Без проблем после отката сходим на х5

какие саби луче на оли?

у меня

контер целка

контер хаст

контер фокус

я думаю што для оли контер фокус не айс(

посоветуйте норм саби на оли

Без проблем после отката сходим на х5

Меня нет на х5 :(

какие саби луче на оли?

у меня

контер целка

контер хаст

контер фокус

я думаю што для оли контер фокус не айс(

посоветуйте норм саби на оли

1. Верно.

2. Верно.

3. Фокус.

Меня нет на х5 :(

1. Верно.

2. Верно.

3. Фокус.

с вводом элегии разве фокус еще актуален?

А почему нет? На оли то у тебя точно капа не будет с блантом.

А почему нет? На оли то у тебя точно капа не будет с блантом.

Верно. Там далеко до капа, тем более с СА типа НР, HP Regen, HP Drain.

Для дестера на оли луче валакас или фринта? Есть смисл продавать валика +20 и покупать фринту+20?

Для дестера на оли луче валакас или фринта? Есть смисл продавать валика +20 и покупать фринту+20?

В идеале оба нужны.

Если бюджет поджимает - оставь Валика.

В идеале оба нужны.

Если бюджет поджимает - оставь Валика.

А чем на х55 так критичен валик?

МДефом и сливом на лимиты(не критично, но полегче).

Изменено пользователем DramaSetter

фіз атакай на 10% више

Пвп вставка в двуручном бланте очень помогает дестеру есть смисил делать пуху пвп?

МДефом и сливом на лимиты(не критично, но полегче).

Короче доделал я дестра. И если чесно сказать, ожидал лучшего) у меня есть с чем сравнивать. Ну не жалею что потратит 7г на заточку скилов и потратил время на поиски эквипа. Пусть стоит вкачан до лучших времен)

Изменено пользователем Звездинственная

Короче доделал я дестра. И если чесно сказать, ожидал лучшего) у меня есть с чем сравнивать. Ну не жалею что потратит 7г на заточку скилов и потратил время на поиски эквипа. Пусть стоит вкачан до лучших времен)

Ты о чем? Этого мало?

76052_True.jpg

Пвп вставка в двуручном бланте очень помогает дестеру есть смисил делать пуху пвп?

Есть смысл.

Дешевле всего вставить за Славу.

Ты о чем? Этого мало?

76052_True.jpg

вот я себе делал +16 пвп елех хэви и +20фа мв\пвп весп блант. фб, 2 берса, шилка. да 4-5 на тп не бафаных можешь убить. но. как только появляется маг сб норм бафнута  или более мение ровный тир при бафе это начинается тихий ужас, последней каплей было когда ударил арбе (без кс она) на фулл заряде 10,3к (тригер КК не вылетел) и словив за 1 сек 4 крита подряд по 5.3 и отправился отдыхать. у меня еще тир есть и лично мое мнение тир сеичас больее нагибуч, за счет того что по щам может дать и стоит не плохо в отличии от дестра. :unsure:

Изменено пользователем Звездинственная

вот я себе делал +16 пвп елех хэви и +20фа мв\пвп весп блант. фб, 2 берса, шилка. да 4-5 на тп не бафаных можешь убить. но. как только появляется маг сб норм бафнута  или более мение ровный тир при бафе это начинается тихий ужас, последней каплей было когда ударил арбе (без кс она) на фулл заряде 10,3к (тригер КК не вылетел) и словив за 1 сек 4 крита подряд по 5.3 и отправился отдыхать. у меня еще тир есть и лично мое мнение тир сеичас больее нагибуч, за счет того что по щам может дать и стоит не плохо в отличии от дестра. :unsure:

Надаю твоему Тиру по щам :D

А если серьезно, то против Арбы не стоит лезть на Френзи - бафай Гатс. Там криты уже по 2,5-3 к по тебе.

Шилка спала - ТП в город. На одних Лимитах сложно.

Против Тира - только на Гатсе.

Против СБ - если связка Варп/Блинк - делай СОЕ.

Против ММа - если не прошел фир, то ММ упадет (на шилке, естественно).

Плюс постоянный спам бутылочек.

Надаю твоему Тиру по щам :D

А если серьезно, то против Арбы не стоит лезть на Френзи - бафай Гатс. Там криты уже по 2,5-3 к по тебе.

Шилка спала - ТП в город. На одних Лимитах сложно.

Против Тира - только на Гатсе.

Против СБ - если связка Варп/Блинк - делай СОЕ.

Против ММа - если не прошел фир, то ММ упадет (на шилке, естественно).

Плюс постоянный спам бутылочек.

ну это ясно, ну ожидались не такие унылые криты) да и ни 1 дестр не убивал моего тира после фикса мнодителя крита. у меня 20 сэт был и тогда я еще не тире сидел. ща на ФСе и вот дестра тестил.

ну это ясно, ну ожидались не такие унылые криты) да и ни 1 дестр не убивал моего тира после фикса мнодителя крита. у меня 20 сэт был и тогда я еще не тире сидел. ща на ФСе и вот дестра тестил.

ЛС умный в Блант вставь. Баф в гайде есть. Должен, просто обязан тащить :)

ЛС умный в Блант вставь. Баф в гайде есть. Должен, просто обязан тащить :)

да баф я сам знаю какой и когда нужен) тебе же советовал. не я уже раздел дестра)))

Шанс крита с ТОП блантом (+1СТР) в Тяже: 407. Откуда такая цифра? Не весь секрет бафа раскрыл.

Зачем делать гайд, если ты не готов раскрыть людям секреты ? :unsure: 

в лайте с блантом на НР делал 427 шанса

в лайте с блантом на НР делал 427 шанса

По словам автора у него 407 в тяже. Лайт дает 100+ крита, точно не помню. Думайте дальше сами. 

Наверно, для того, чтобы был смысл немного пораскинуть своими мозгами.

Наверно, для того, чтобы был смысл немного пораскинуть своими мозгами.

Гайды пишут для игроков которые либо только начали играть, либо для тех которые не знают чего-то. Гайд для того и создан что бы объяснить и показать то, что многие не знают. По моему гайд должен именно так выглядеть. 

Гайды пишут для игроков которые либо только начали играть, либо для тех которые не знают чего-то. Гайд для того и создан что бы объяснить и показать то, что многие не знают. По моему гайд должен именно так выглядеть. 

Все основы (и даже больше) данной профы раскрыты в гайде. Все как по учебнику. Но, разве в школе не задают на дом упражнения, а ограничиваются только теорией на уроках? Пусть некоторая не раскрытость информации будет неким домашним заданием в отношении данного гайда.

По-моему не стоит раскрывать все изюминки: нужно что-то оставить в тайне, а созданная интрига позволит игрокам немножко додумать, поискать информацию дополнительно, вылезая за рамки данного гайда (к примеру).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...