DramaSetter Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В 25.01.2011 в 11:43, Расэл сказал: вот альт б чистый тока чето лагает радикал http://ipicture.ru/ - сюда залей, Радикал не поддерживается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В 25.01.2011 в 11:53, DramaSetter сказал: http://ipicture.ru/ - сюда залей, Радикал не поддерживается. пасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 радикал вообще неочень стал(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) В 25.01.2011 в 11:58, Расэл сказал: пасиб Изменено 25 января, 2011 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) В 10.01.2011 в 06:42, DramaSetter сказал: Не стоит себя считать/выставлять самым умным, ибо можно самому сфейлится. "Какбэ" запятая по моему усмотрению: "место знака препинания зачастую определяется самим пишущим - в зависимости от конкретных целей высказывания" © Ни к одному из 4 формальных условий мои высказывания не относятся, так что твоя попытка выставить себя грамотнее грамотного не удалась. "Однако существуют формальные условия, диктующие обязательное расчленение/нерасчленение такого союза. К условиям обязательного расчленения союза относятся следующие: Наличие перед союзом отрицательной частицы "не", например: Она ему нравилась не потому, что была очень красива. Наличие перед союзом усилительных, ограничительных и других частиц, например: Она ему нравилась только (лишь, в особенности, как раз, именно и т. п.) потому, что была очень красива. Наличие перед союзом вводного слова или вводной конструкции, например: Она ему нравилась, видимо (вероятно, может быть, кажется, очевидно, надо думать, полагаю и т. п.), потому, что была очень красива. Включение первой части (соотносительного слова) в ряд однородных членов или параллельных конструкций, например: Она ему нравилась потому, что была очень красива, а еще более потому, что обладала необыкновенным обаянием" © Только что увидел это. Орк, ты понял, что только что сказал? - Определяется самим пишущим? Ты откуда этот бред скопипастил? Мб, будем,ставить,за,пятые,где, захочу опреде,лить? Далее ты приводишь правила, которые тут вообще ни к чему. Зачем? Твой текст к ним не относится. Чей фейл-то? Цитата Потому, что пассивка на двуруки, увеличивающая ПАтк и точность. Потому, что Френзи дополнительно накидывает точность при использовании 2руков. Потому, что Рейдж дополнительно накидывает точность при использовании 2руков. Потому, что нет молотка на Фокус - страдает крит-рейт. Запятая не нужна, нет контекста, который необходим. Ткнуть CtrlV с каким-то бредом может каждый. Блин, давай скорее отвечай, мне спать пора - через 6 часов в универ >< Изменено 27 января, 2011 пользователем -RollsRoyce- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Надо попросить почистить тему от твоих постов. Реально не к чему прицепиться? Тема не для этого, если ты не заметил. Ах да заметь, начал ты. Я тебе привел правило, а не тупой копипаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) У меня 3 поста в теме против твоих 82. Начал я, разумеется. Ты привел правило, которое никоем образом не относится к твоему тексту, а это означает, не что иное, как твое незнание в данном вопросе. А особенно мне нравится "Не стоит себя считать/выставлять самым умным, ибо можно самому сфейлится." Читай Розенталя. Изменено 26 января, 2011 пользователем -RollsRoyce- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) В 26.01.2011 в 14:30, -RollsRoyce- сказал: У меня 3 поста в теме против твоих 82. Начал я, разумеется. Ты привел правило, которое никоем образом не относится к твоему тексту, а это означает, не что иное, как твое незнание в данном вопросе. А особенно мне нравится "Не стоит себя считать/выставлять самым умным, ибо можно самому сфейлится." Читай Розенталя. тебе абы поссорится, может хватит? сам что-то сделай и начни людям помагать. Драма плюс за гайд и помощь- респект Изменено 26 января, 2011 пользователем Odessa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) В 26.01.2011 в 14:37, Odessa сказал: тебе абы поссорится, может хватит? сам что-то сделай и начни людям помагать. Драма плюс за гайд и помощь- респект Что хватит - я сам решу. Сколько раз вам говорить: гайды нужны ТОЛЬКО для демонстрации собственных знаний. Твой бред, его гайд - это все не для помощи маленьким оркам, а для разговоров "Ого, Драма отписал шикарный гайд по дестру - респект!" и статуса Старожила. Я в этом не нуждаюсь. Что и требовалось доказать 2Дестр - прошло 13 минут, а достойного копипаста по теме ты не нашел. Гф\гл, я спать. Изменено 26 января, 2011 пользователем -RollsRoyce- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 гайды нужны всем,несогласна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) В 26.01.2011 в 14:47, Ellea сказал: гайды нужны всем,несогласна А поздно, я уже ушел спать, не считается!!11 Так все, реально ушел) Через 7 часов буду на информатике - взгляну на ответ орка, надеюсь, он будет. Всем лафки-чмафки Изменено 26 января, 2011 пользователем -RollsRoyce- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 лафкэ чмафкэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хэй, а где ответ? Я чо, зря зашел штоле? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) В 26.01.2011 в 14:30, -RollsRoyce- сказал: У меня 3 поста в теме против твоих 82. Начал я, разумеется. Ты привел правило, которое никоем образом не относится к твоему тексту, а это означает, не что иное, как твое незнание в данном вопросе. А особенно мне нравится "Не стоит себя считать/выставлять самым умным, ибо можно самому сфейлится." Читай Розенталя. Прочитал. Мой фейл. Ошибки исправил. Спасибо. Изменено 27 января, 2011 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Пробельчик не ткнул >< Вопрос закрыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) В 27.01.2011 в 07:31, -RollsRoyce- сказал: Пробельчик не ткнул >< Вопрос закрыт. Блин, пишется "никоИм образом" в твоем контексте. Поправь в посте. Изменено 27 января, 2011 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Пусть будет. Тут, кроме нас, никто не придирается к грамматике Изменено 27 января, 2011 пользователем -RollsRoyce- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Хочу 4 панельки и плащ Закена И ещи Раш Импакт потестить. Изменено 28 января, 2011 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 И 171 френзи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В 28.01.2011 в 06:59, -RollsRoyce- сказал: И 171 френзи? Угу и в 2 раза чаще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspiring Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В 28.01.2011 в 07:45, AirNeon сказал: откат меньше стал?? кста, почему в гайде не рассмотрен способ сливаться с помощью дум хеви сета? он 3 кона дает кстате, я сливаюсь таким образом. под лимиты тиром. хотелось бы действительно увидеть твое описание) P.S. хороший гайд, спс Драма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В 28.01.2011 в 07:45, AirNeon сказал: откат меньше стал?? кста, почему в гайде не рассмотрен способ сливаться с помощью дум хеви сета? он 3 кона дает Да. Откат уменьшен в 2 раза. Потому, что нет надобности таскать лишний сет и юзать еще 1 макрос. Зачем? Схема до боли проста: 1)Демон-сет + Хома на конверсию. 2)Основной сет + Пуха на НР. 3)ОТБ. Лимиты. Ребята. 5 секунд занимает слив на лимиты у Дестра при условии бонуса от точки сета(иначе и на оли не стоит соваться). Зачем Дум из С4 Хроник? Цитата кстате, я сливаюсь таким образом. под лимиты тиром. хотелось бы действительно увидеть твое описание) Для Тюры: 1)Демон-сет + Хома на конверсию. 2)Рарный Дум сет + Пуха на НР. 3)Талик Self Destruction безоткатный. 4) Лимиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspiring Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В 28.01.2011 в 08:22, DramaSetter сказал: Для Тюры: 1)Демон-сет + Хома на конверсию. 2)Рарный Дум сет + Пуха на НР. 3)Талик Self Destruction безоткатный. 4) Лимиты. хммм..странно.. мне хватает 1)Дум сет + Хома на конверсию+зубы. 2)одеваю свой шмот,пуху на хп,рубаха,пояс. 3)Если не хватило до лимитов-если альт+б блес води, на оли с палки блес боди. 4) Лимиты. надо будет предложеный вариант попробывать...интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В 28.01.2011 в 09:18, Inspiring сказал: хммм..странно.. мне хватает 1)Дум сет + Хома на конверсию+зубы. 2)одеваю свой шмот,пуху на хп,рубаха,пояс. 3)Если не хватило до лимитов-если альт+б блес води, на оли с палки блес боди. 4) Лимиты. надо будет предложеный вариант попробывать...интересно. Ах да, забыл: 2)Рарный Дум сет +6 + Пуха на НР. Просто БТБ может не лечь даже за минуты - бывало и такое. А сейчас в этой палке вообще нет нужды для Дестров/Тюр. Попробуй мой вариант. Талик реально поможет. Безоткатный слив НР по 800 за 1 юз. Каст примерно секунды 3-4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspiring Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) В 28.01.2011 в 09:28, DramaSetter сказал: Ах да, забыл: 2)Рарный Дум сет +6 + Пуха на НР. Просто БТБ может не лечь даже за минуты - бывало и такое. А сейчас в этой палке вообще нет нужды для Дестров/Тюр. Попробуй мой вариант. Талик реально поможет. Безоткатный слив НР по 800 за 1 юз. Каст примерно секунды 3-4. Изменено 28 января, 2011 пользователем Inspiring 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В 28.01.2011 в 09:34, Inspiring сказал: обязательно попробую, спс) сейчас меньше шанс( действительно иногда долго юзать приходится( Кстате такой еще вопрос. Раньше с палок скилы ствились,когда юзал форм, пробвал-безуспешно( Из магических скиллов у Дестров/Тюр остался только ноблесс. Раньше БТБ кидался с бешеным кастом с использованием Бандажа Цитата а шанс бтб с палки 50% вроде, если не ошибаюсь, так? Has a 20% chance of casting Blessed Body when using a magic skill on the target. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В 28.01.2011 в 09:29, AirNeon сказал: -800 хп за 4 секунды? неплохо, неплохо. только его еще поймать надо, талик этот Грех не ловить талики стоимостью в 10 эполетов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В 31.01.2011 в 13:02, Dubudubus сказал: и тоже верно. боюсь тут не собрать такую "грамотную" пати т.к. ее тут просто нету и даже если и соберется то врядли хватит дпса такой партии на тутошних эпиках после того как над ними наверное еще пол года (если не больше) назад поработали наши доблестные админы. Я думаю ДПСа хватит. На форуме кидали скрин с заниженым ПДефом Тиат по результатам прокидывания нескольких дебаффов. Просто никому не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В 31.01.2011 в 13:24, AirNeon сказал: стигма? че еще можно на тиат прокинуть? а ну еще рт +30 понижение пдефа, да Стигма, Рт, вата, дод, хекс, спайт... Минимальный шанс 10% - можно заморачиваться сколько угодно, пока не пройдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В 31.01.2011 в 13:35, DramaSetter сказал: Стигма, Рт, вата, дод, хекс, спайт... Минимальный шанс 10% - можно заморачиваться сколько угодно, пока не пройдет. армор краш(вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.