ЛастоногийПаря Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 грац с хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurvaUNDERacid Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 дeстры eщe сущeствуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 дeстры eщe сущeствуют? Угу. Пока терпимо. Ждем Хай Файв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENNEW Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А что кажите по поводу новых пух и шмотов ? какой идеальный для дестра ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А что кажите по поводу новых пух и шмотов ? какой идеальный для дестра ? По сетам мнения разделились: Мойрай МВ или Элегия. По пухам: ДПС Пилы (Топ Ы84) приравнивается к ДПСу Дино Крашера (речь о лимитах естественно). Тут однозначно Пила, если бюджет позволяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 грац с хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladiator Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Что такое ков, пов , поф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Что такое ков, пов , поф Эта бафы. Оч полезные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladiator Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 названия расшифруй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Что такое ков, пов , поф 1.ков-чант оф виктори. 2.поф- вроде бы профети оф файр 3.пов-профети оф вотэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) кста DramaSetter если пал врубит УД или зеркало его ваще реально убить на олли? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем GreenOver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENNEW Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 1000 вопросов 1000 ответов ! все перемешалось ! тому кто шарит : дестру я выбрал так : элегия хеви и пуха пила на хаст !!!! ----- что скажите ????????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 1000 вопросов 1000 ответов ! все перемешалось ! тому кто шарит : дестру я выбрал так : элегия хеви и пуха пила на хаст !!!! ----- что скажите ????????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 1000 вопросов 1000 ответов ! все перемешалось ! тому кто шарит : дестру я выбрал так : элегия хеви и пуха пила на хаст !!!! ----- что скажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENNEW Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мне просто интересно мнение каждого человека, и факт противника и по рассе одинакового персонажа, даже не смотря на то ,что я давольно не последний дестр на серваке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мне просто интересно мнение каждого человека, и факт противника и по рассе одинакового персонажа, даже не смотря на то ,что я давольно не последний дестр на серваке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENNEW Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я имею ввиду прибавляющий скорость атаки ну как вам сказать ! пуха на хаст !! на хаст на скорость ) или всетаки на фокус ? имею ввиду малую скорость атаки ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willcome Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Лол ок? Копи теперь 28с, чтоб обенять свой двурук на фокус. Скажи свой ник в игре, мб помогу) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Willcome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Лол ок? Копи теперь 28с, чтоб обенять свой двурук на фокус. Скажи свой ник в игре, мб помогу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willcome Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Кстате да >_< Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Willcome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 какой нафиг хаст спасибо смеялся громко и долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А че лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 толстый зеленый капитан очевидность говорит,что фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спс кста вито теб9 не забанили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENNEW Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вы не поняли ! друзья мои , я сказал что НЕ ПОСЛЕДНИЙ ненада меня приравнивать к нубам ! я в принципе в дестрах разбираюсь , не скажу что супер но , более или менее !! у меня сейчас пуха ИК +18 мв на фокус и дино МВ +++! общей сложностью 485 шанс крита в статах под фул бафом ! вот я и спрашиваю , может всетаки на скорость СА поставить в новую пуху ?? или может быть нет смысла когда МАХ шанс крита всего 500 ?? если я всетаки поставлю СА на скорость может это чтото даст ?? имзвините что выражаюсь простым языком ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENNEW Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 и если всетаки я возму НОВЫЙ фреевский ствол на хаст ! сколько будет его заменить (обменять ) в АЛЬТ-Б на такойже но с СА на фокус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 не понял ,а за что?) есле не секрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 и если всетаки я возму НОВЫЙ фреевский ствол на хаст ! сколько будет его заменить (обменять ) в АЛЬТ-Б на такойже но с СА на фокус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ника НЕ ПОСЛЕДНИЙ дестр на сервере так и не назвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.