Гость VitoScaletta Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не юзать ОТБ я не знаю, терять атак спид ,скорость бега и т.д,ради пару к цп,тем более помимо всего ОТБ еще и хп дает,что полностью компенсирует потерю ЦП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В 27.09.2010 в 04:36, DramaSetter сказал: 2DoomLord По твоей логике получается, что все гайды в сети - чушь полная? И все хиро на каких-либо серваках - криворукие дети? я не вижу в них смысла. гайдеры ни когда не станут пряморукими игроками пока не научатся играть сами. слизать стиль игры или расстановку панели может любой, но не использовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drekster Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а вот и видео с той самой Тиаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 какое "новое" видео,большое спасибо,что всем показал его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот такие видео - причина нерфа френзи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да ваще ужас лучше пусть раш и раш импакт не дадут,но оставят френзи,таким какое оно сейчас,или ваще сделали бы как на интерлюде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В 28.09.2010 в 05:10, VitoScaletta сказал: да ваще ужас лучше пусть раш и раш импакт не дадут,но оставят френзи,таким какое оно сейчас,или ваще сделали бы как на интерлюде Да лан, не во френзи сила - это для тру дестров. Пока жив зилот и имеется крашер, жить можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну для фарма рб , соло ганга под френзи ,зилом и крашером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 05:40, DramaSetter сказал: Однако, НЕ ИЗУЧАЙ СКИЛЛ Boost HP и Fast HP Recovery если планируешь в дальнейшем участвовать на олимпиаде. Насчет Fast HP Recovery все понятно, но причем тут Boost HP? Это каким боком мешает дестроеру в олимпиаде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 мешает тем что максимальное кол-во хп увеличивается,следовательно сливаться под лимиты сложнее,попробуй поставь еще тату +5 кон, и потом спроси ,а чем это мешает сливаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) В 28.09.2010 в 05:24, Малаева сказал: Насчет Fast HP Recovery все понятно, но причем тут Boost HP? Это каким боком мешает дестроеру в олимпиаде? Как и ответил предыдущий соратник, чем меньше количество НР/Con тем легче слиться на лимиты. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Это такая острая проблема у дестроеров? Часто не удается слиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В 28.09.2010 в 05:51, Малаева сказал: Это такая острая проблема у дестроеров? Часто не удается слиться? Для тех, кто кидает БТБ - да. Для меня - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drekster Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) В 27.09.2010 в 18:09, VitoScaletta сказал: какое новое видео,большое спасибо,что всем показал его я и не говорил что оно новое, я написал что оно то самое с милионным дамагом по Тиате. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем drekster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а ,что ктото просил ? все вроде видели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 норм гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GillesDeretz Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 гайд понятный,один фиг дестров оч мало на сервере,камаэли камаэли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladman Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) кто такой дестр под френзи? оО))) сторож с метлой Изменено 29 октября, 2010 пользователем vladman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я Бы на твоём месте в гайд сунул какие макросы на шмот делать и как их делать, применительно к оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В 31.10.2010 в 21:30, vvvvvvv сказал: я Бы на твоём месте в гайд сунул какие макросы на шмот делать и как их делать, применительно к оли Как бы не хочется все фичи палить. Кто освоил азы, освоит и такую элементарную вещь, как макрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ясн, вот еще вопрос, двуручка икара или двуручка веспер(иключим новые пухи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) В 01.11.2010 в 13:35, vvvvvvv сказал: ясн, вот еще вопрос, двуручка икара или двуручка веспер(иключим новые пухи) По возрастанию: 1) Тяжелые Руки Икара редкий. 2) Эспадон Венеры. 3) Эспадон Венеры редкий. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 немного не понял, и наверное не корректно задал вопрос я имею ввиду, что лучше дестрофаке икар или веспер (икар даёт немного крита, веспер п атаки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В 01.11.2010 в 15:32, vvvvvvv сказал: немного не понял, и наверное не корректно задал вопрос я имею ввиду, что лучше дестрофаке икар или веспер (икар даёт немного крита, веспер п атаки) Тебе ответили - веспер мв для дестра лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) понятно Вопрос: почему все называют Тиаду, Тиатой? или я чего то не понимаю? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем vvvvvvv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В 01.11.2010 в 17:57, vvvvvvv сказал: понятно Вопрос: почему все называют Тиаду, Тиатой? или я чего то не понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 гайд супер но правдали что у дестра есть раш? а то на оффе убрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 06:21, GreenOver сказал: гайд супер но правдали что у дестра есть раш? а то на оффе убрали Раш и Раш импакт - скиллы следующих хроник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Думаю раш не компенсирует урезание лимитов. 66 дестры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 06:35, LordVampyr сказал: Думаю раш не компенсирует урезание лимитов. 66 дестры Режется только френзи. Если ты не в курсе, френзи не решает. А раш - только в догонялки играть: талики на бег и баф ВВ не нужны будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.