Перейти к содержанию
Asterios

Уважаемая Администрация, просьба попробывать разобраца...

Hitokiri

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Админ, я неиграл какоето время по техническим причинам, после востановления доступа на сервер, я не приятно удивился, что при вводе своево аккаунта и пароля мне говорят что он неверен, а в клане говорят что мой персонаж "Стратег" был замечен онлайн в клане, т.к. пароль от аккаунта знал только я, я немогу думать иначе ,как аккаунт был взломан, акк был регестрирован на майле "Kensh1n@mail.ru" прошу разабраца с етой незаурядной проблемой, и отписацо в етой теме, ето поможет мне с дальнейшей каординацией действий...

П.С. Заранее благодарен

судя по орфографии, автору лет 12...

Ничего удивительного что у него увели акк

судя по теме - флудерам в лес

П.С. прошу личное мнение оставить при себе.

судя по теме - флудерам в лес

П.С. прошу личное мнение оставить при себе.

это не мнение, это результат банальной работы мозга.

Подрастёшь - тебе тоже откроется это тайное знание

"тайное знание" молодой человет да вы однако что то перепутали?!

П.С. тема не для срача, если по теме сказать нечево - в ЛЕС!

"тайное знание" молодой человет да вы однако что то перепутали?!

П.С. тема не для срача, если по теме сказать нечево - в ЛЕС!

сначала сюда http://www.gramota.ru/

Потом поробуй пересоздать тему

Молодой человек ,если вы столь грамотны "в отличии от меня". то попрошу Красной ручкой на своем маниторе подчеркнуть мои ошибки в первом посте.

Молодой человек

Откуда тебе знать что он молодой человек? Может он старый!  :D

Влад привет, рад слышать. я щас играю под ником "H1t" ,если что пиши.

многие создавая аккаунт часто логин пишут ник основного чара либо пишут логин на форуме в какой нидь темке с проблемкой. Для взломщика зная логин (который хозяин акка аккуратно выложил на форуме) остается узнать пасс. в большинстве своем пассы это либо дата рождения, либо номер телефона (мобильного или городского) либо номер аськи. Вот тут если "друг" узнал одно из трех и оно у вас совпало, тогда "бай бай" аккаунт. а если пасс qwerty или asdf или asasas или 852456 или 123698745 или 753951852456 либо что то в ином роде то подобрать это все не сложно.

Думайте прежде чем создать акк и придумать пасс, и храните в записной книге (бумажной либо на крайняк в мобиле) логин и пасс.

чем сложнее пароль (минимум 6 знаков сочитающих в себе буквы и цифры, а так же проиписные и строчные буквы) тем больше вы себя огородите от взлома.

Ну ты ето пишеш правильно, но не для етово случая, я играю уже больше 4-ех лет, пасс был из 9 символов(сочетая и буквы и цифры), взломать незная-не реально,плюс к тому же на мамент обнаружения кражи, было обнаружено что и мыло было сперто, мыло востановил, но как я понял на етом акке было изменено мыло через каторое можно вернуть пасс, т.к. я пробывал ето зделать.

П.С. Ув. Админ отпишись пожалуйста в теме, что ждать? что не ждать?

Автор, если имейл действительно твой, то не мучай админов, а просто воспользуйся службой восстановления пароля, тебе автоматом сменит пароль и пришлет на мейл... щас поищу где это и кину ссылку...

Уважаемый, читать учили? совет: в будующем читать посты полностью.

Я уже написал что пробывал ето зделать, за рвение спасибо, но етот вариант мне не помог, как я понял есть возможность сменить мыло на котором был реган Акк, а реган он был на моей мыльнице.

П.С. Ссылка у меня ета есть. Если бы проблема так просто решалась - её бы уже небыло.

Прости не увидел сперва, что было сперто и изменено мыло.... в таком случаи шансов почти нет, поскольку администрация тут таким не занимается....

Молодой человек ,если вы столь грамотны "в отличии от меня". то попрошу Красной ручкой на своем маниторе подчеркнуть мои ошибки в первом посте.

монитор еще портить..... Вот :

Уважаемый Админ, я неIиграл какое-то время по техническим причинам, после воcстановления доступа на сервер, я не приятно неприятно удивился, что при вводе своего аккаунта и пароля мне говорят, что он неверен, а в клане говорят что мой персонаж "Стратег" был замечен онлайн в клане, т.к. пароль от аккаунта знал только я, я неIмогу думать иначе ,как аккаунт был взломан, акк был регистрирован на майле "Kensh1n@mail.ru" прошу разобраться с этой незаурядной проблемой, и отписаться в этой теме, это поможет мне с дальнейшей координацией действий...

П.С. Заранее благодарен

:D :D :D :D

спс, убил меня)) мне стыдно) даволен?)

П.С. прошу по теме разобраться.

Хотелось бы узнать по какой причине когда я портуюсь в гиран веня выбрасывает из игры и лоя того чтоб зайти персом мне нужно выполнить .repair ?

лем, ты када к нам вернешься?

К сожалению не от меня зависит, как только HWID бан снимут, а снимут ли его когда нибудь - хз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...