Hitokiri Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Уважаемый Админ, я неиграл какоето время по техническим причинам, после востановления доступа на сервер, я не приятно удивился, что при вводе своево аккаунта и пароля мне говорят что он неверен, а в клане говорят что мой персонаж "Стратег" был замечен онлайн в клане, т.к. пароль от аккаунта знал только я, я немогу думать иначе ,как аккаунт был взломан, акк был регестрирован на майле "Kensh1n@mail.ru" прошу разабраца с етой незаурядной проблемой, и отписацо в етой теме, ето поможет мне с дальнейшей каординацией действий... П.С. Заранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options...
maXter Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 судя по орфографии, автору лет 12... Ничего удивительного что у него увели акк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitokiri Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 судя по теме - флудерам в лес П.С. прошу личное мнение оставить при себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maXter Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 судя по теме - флудерам в лес П.С. прошу личное мнение оставить при себе. это не мнение, это результат банальной работы мозга. Подрастёшь - тебе тоже откроется это тайное знание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitokiri Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 "тайное знание" молодой человет да вы однако что то перепутали?! П.С. тема не для срача, если по теме сказать нечево - в ЛЕС! Link to comment Share on other sites More sharing options...
maXter Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 "тайное знание" молодой человет да вы однако что то перепутали?! П.С. тема не для срача, если по теме сказать нечево - в ЛЕС! сначала сюда http://www.gramota.ru/ Потом поробуй пересоздать тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitokiri Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Молодой человек ,если вы столь грамотны "в отличии от меня". то попрошу Красной ручкой на своем маниторе подчеркнуть мои ошибки в первом посте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артём Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Молодой человек Откуда тебе знать что он молодой человек? Может он старый! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitokiri Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Влад привет, рад слышать. я щас играю под ником "H1t" ,если что пиши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Некромунгер Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 многие создавая аккаунт часто логин пишут ник основного чара либо пишут логин на форуме в какой нидь темке с проблемкой. Для взломщика зная логин (который хозяин акка аккуратно выложил на форуме) остается узнать пасс. в большинстве своем пассы это либо дата рождения, либо номер телефона (мобильного или городского) либо номер аськи. Вот тут если "друг" узнал одно из трех и оно у вас совпало, тогда "бай бай" аккаунт. а если пасс qwerty или asdf или asasas или 852456 или 123698745 или 753951852456 либо что то в ином роде то подобрать это все не сложно. Думайте прежде чем создать акк и придумать пасс, и храните в записной книге (бумажной либо на крайняк в мобиле) логин и пасс. чем сложнее пароль (минимум 6 знаков сочитающих в себе буквы и цифры, а так же проиписные и строчные буквы) тем больше вы себя огородите от взлома. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitokiri Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Ну ты ето пишеш правильно, но не для етово случая, я играю уже больше 4-ех лет, пасс был из 9 символов(сочетая и буквы и цифры), взломать незная-не реально,плюс к тому же на мамент обнаружения кражи, было обнаружено что и мыло было сперто, мыло востановил, но как я понял на етом акке было изменено мыло через каторое можно вернуть пасс, т.к. я пробывал ето зделать. П.С. Ув. Админ отпишись пожалуйста в теме, что ждать? что не ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemberg Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Автор, если имейл действительно твой, то не мучай админов, а просто воспользуйся службой восстановления пароля, тебе автоматом сменит пароль и пришлет на мейл... щас поищу где это и кину ссылку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemberg Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Воть... http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitokiri Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Уважаемый, читать учили? совет: в будующем читать посты полностью. Я уже написал что пробывал ето зделать, за рвение спасибо, но етот вариант мне не помог, как я понял есть возможность сменить мыло на котором был реган Акк, а реган он был на моей мыльнице. П.С. Ссылка у меня ета есть. Если бы проблема так просто решалась - её бы уже небыло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemberg Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Прости не увидел сперва, что было сперто и изменено мыло.... в таком случаи шансов почти нет, поскольку администрация тут таким не занимается.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стёб Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Молодой человек ,если вы столь грамотны "в отличии от меня". то попрошу Красной ручкой на своем маниторе подчеркнуть мои ошибки в первом посте. монитор еще портить..... Вот : Уважаемый Админ, я неIиграл какое-то время по техническим причинам, после воcстановления доступа на сервер, я не приятно неприятно удивился, что при вводе своего аккаунта и пароля мне говорят, что он неверен, а в клане говорят что мой персонаж "Стратег" был замечен онлайн в клане, т.к. пароль от аккаунта знал только я, я неIмогу думать иначе ,как аккаунт был взломан, акк был регистрирован на майле "Kensh1n@mail.ru" прошу разобраться с этой незаурядной проблемой, и отписаться в этой теме, это поможет мне с дальнейшей координацией действий... П.С. Заранее благодарен :D :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitokiri Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 спс, убил меня)) мне стыдно) даволен?) П.С. прошу по теме разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bessie Higgenbot Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 лем, ты када к нам вернешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitokiri Posted July 23, 2009 Author Share Posted July 23, 2009 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
OwneedBy Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 fg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keyman Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Хотелось бы узнать по какой причине когда я портуюсь в гиран веня выбрасывает из игры и лоя того чтоб зайти персом мне нужно выполнить .repair ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemberg Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 лем, ты када к нам вернешься? К сожалению не от меня зависит, как только HWID бан снимут, а снимут ли его когда нибудь - хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitokiri Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 аккаунты не восстанавливаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.