mugs Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Возможно, меня просто приглючило... Вчера варил крафтером МЖ шлем, насколько я помню, раньше при фейле выдавалось другое сообщение, теперь:Левых патчей на чат не ставил. Просто как-то странно, как шлем мог исчезнуть, если он не скрафтился? Или так всегда было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скотиняка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 он скрафтился, но его у тя отняли веще не так вроде писалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviplakos Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Он сначало скарвтился, но потом провидения мира лайнедж подумало и решило, что ты его пока не достоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mugs Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Крафтеры, отпишитесь, плиз. Неужто никто не фейлил в последние дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Странно, должно слаться сообщение о провале крафта. Там нету ниже еще одной строчки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mugs Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Не было, после крафта последней была строка, как на скрине. К сожалению, скрин с последующими после крафта действиями выложить не могу, не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atandil Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Это уже давно стало так. Поэтому поломалось нужное сообщение далеко не в последних обновлениях. Мне кажется где-то с февраля-марта так стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Это уже давно стало так. Поэтому поломалось нужное сообщение далеко не в последних обновлениях. Мне кажется где-то с февраля-марта так стало...Не далее как неделю назад, фейлил мж серьгу и кольцо. Месага была правильной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atandil Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Не далее как неделю назад, фейлил мж серьгу и кольцо. Месага была правильной. Сегодня сфелил тт кольцо,норм сообщение былоВы фейлили на автокрафте, при этом и у вас и у гнома сообщение отображается нормально."Недоговаривается" в системных сообщениях когда гном сам сфейлит у себя (это когда рецепт из книги вытирается)....Вчера варил крафтером МЖ шлем, насколько я помню, раньше при фейле выдавалось другое сообщение, теперь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solz Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 вротмненоги, дэвид блейн, отдай ему мадж шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Там просто неправильное сообщение было, поправил. Будет после апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения