Перейти к содержанию
Asterios

СБ

barudzo

кем вы предпочитаете на пвп \ мпвп  

163 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

да вот как раз тот кто накатал и тот кто про это больше всего говорит (ты) какраз и соответсвуют ЭТИМ) и те кто были статистами там тожа) норм парень не станет такое делать))

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

да вот как раз тот кто накатал и тот кто про это больше всего говорит (ты) какраз и соответсвуют ЭТИМ) и те кто были статистами там тожа) норм парень не станет такое делать))

естественно, норм парень оценит красоту твоих любимчиков с розовыми волосами.

не кипятись, малыш, я больше не буду скидывать такие оскорбительные ролики в твой адрес, я же не знал, прости.

неужели меня начал ктото поддерживать, говоря что питух он и в африке петух. на щет блефа по сб. На олимпе на сб с лш (незнаю как там с епиком, судя по шансу туго) шанс блефа на 11 77%. причем блеф не 15 и епика нет. Засекал шанс ЛШ на себя в дк без бафа. шанс 37%. думай дальше как ты будеш нобегать

естественно, норм парень оценит красоту твоих любимчиков с розовыми волосами.

не кипятись, малыш, я больше не буду скидывать такие оскорбительные ролики в твой адрес, я же не знал, прости.

ты туго догоняешь так что еще раз и более внятно обьясню - норм парень не будет делать такой ролик, далее норм парень не будет выкладывать подобные ролики... норм - это имеется ввиду тот кто интересуется девушками, а не мальчиками как ты  :D

и вроде это как раз твои любимчики и этот ролик у тебя в избранном наверное? малышь? к своему парню так обращайся ок? для меня это не оскорбительный ролик и комне никак не относится))

неужели меня начал ктото поддерживать, говоря что питух он и в африке петух.  на щет блефа по сб. На олимпе на сб с лш (незнаю как там с епиком, судя по шансу туго) шанс блефа на 11 77%. причем блеф не 15 и епика нет. Засекал шанс ЛШ на себя в дк без бафа. шанс 37%. думай дальше как ты будеш нобегать

тебя вроде уже послали? 11 77? ну крут, мне обыно говорят 26, а под баф варка 9  :ph34r:

ты туго догоняешь так что еще раз и более внятно обьясню - норм парень не будет делать такой ролик, далее норм парень не будет выкладывать подобные ролики... норм - это имеется ввиду тот кто интересуется девушками, а не мальчиками как ты :D

и вроде это как раз твои любимчики и этот ролик у тебя в избранном наверное? малышь? к своему парню так обращайся ок? для меня это не оскорбительный ролик и комне никак не относится))

Да что ж ты так распереживался, розововласка ты наша, на личности перешёл аж, видимо за живое зацепило :P

Отстранённому наблюдателю ориентацию педокрыла удаётся определить с трудом ... но ведь по твоему он нормально выглядит, ну так и играй им, не переживай ... правда и ты ж норм пацан ... ну то есть ты видимо в таком виде по улице и ходишь, такой шалун ... но это ж нормально фигли ... :tongue:

Да что ж ты так распереживался, розововласка ты наша, на личности перешёл аж, видимо за живое зацепило  :P

Отстранённому наблюдателю ориентацию педокрыла удаётся определить с трудом ... но ведь по твоему он нормально выглядит, ну так и играй им, не переживай ... правда и ты ж норм пацан ... ну то есть ты видимо в таком виде по улице и ходишь, такой шалун ... но это ж нормально фигли ... :tongue:

вот еще один рп) ты че гонишь? ты уверен что розовые волосы у чара? норм иди врачам рассказывай свои фантазии и мысли ок?)) "шалун"?!)... мальчик те над на гейру а не сюда) НУ... то есть видимо.... НЕ видимо... те ниче... как я хожу в реале и чем занимаюсь... и уж теболее с какой прической... и кстати с какого перепугу тя интересует какая у меня прическа? ты норм ориентации или че? :D

уже послали? 11 77? ну крут, мне обыно говорят 26, а под баф варка 9 :ph34r:

Дурачек причем тут твой баф варка, писал же на олимпе, или ты уже так заагрилса что не читаеш а дальше пишеш свой бред. Ты меня послал да, да ты нереально крут. А я вот к таким нубам как ты неприслушиваюсь, что же ты мне сделаеш?

Просто ты не понимаеш что нормальним парням смотретих на таких "чудо красавцов" как минимум страшно. Ну если для тебя он красивий, чтож флаг тебе в руки, щитай педами всех кому твой чудо мальчик не нравитса. :D

еу, короче прям ща в ставай и дуй к психиатру и расскажи ему все че тут пишишь, а потом запали тут свой диагноз) жаль что расспалось СССР) гомосексуалистов тогда сажали))

Сам можна подумать чтото умное пишеш. Ты уже был у псхиатра? скорее всего ето тебе не помогло:rolleyes:

Дурачек причем тут твой баф варка, писал же на олимпе, или ты уже так заагрилса что не читаеш а дальше пишеш свой бред. Ты меня послал да, да ты нереально крут. А я вот к таким нубам как ты неприслушиваюсь, что же ты мне сделаеш?

Просто ты не понимаеш что нормальним парням смотретих на таких "чудо  красавцов" как минимум страшно. Ну если для тебя он красивий, чтож флаг  тебе в руки, щитай педами всех кому твой чудо мальчик не нравитса. :D

не переживай ты тут единсвоенный чудокрасавец XDDDDDD и твои любимые ав тоже чудо красавцы, но только ... нет... ты не норм парень раз ты смотришь на камаэля и тебе страшно) норм парни смотрят на  девочек камаэЛЕК) и ток давай без деталей итд вали уже а то ща начнешь описывать что ты испытываешь когда смотришь на орка... :D

нет мне ненадо к психиатру я девочками интересуюсь а не тем чем ты) ия не смотрю на камаэлей и не испытываю страхов никаких при этом))

ололо откуда ты взял что я ав. откуда взял что я не интересуюсь девочками. имхо ти лах последний чтото придумал себе и доказиваеш всем. сходи всетаки к психиатру, хотя не, тебе уже не поможет.ь А страшно смотреть на них потому что внешность у них как у педа, ну ты уже привик что тебе росказивать

внешность как у "педа" ? это типа того что у тя в аве? я чето придумал? а вроде это вы во всех темах с паранаидальным рвением на все подряд незнакомых челов орете пед?)) вот только не понятно что это значит? либо вы олигофрены и не знаете что значит пед, либо, такскать, немного того) короче если ты унылый или еще ктото будет постить нечто подобное тут и не будет модыров я те устрою треш, те понравится так что вали качайся дитё

а вот поповоду лох,послан еще раз, дуро ;)

Ответов по сабжу в теме было достаточно, а какашки можете продолжать метать друг другу в ПМ.

Закрыто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...