Перейти к содержанию
Asterios

СБ

barudzo

кем вы предпочитаете на пвп \ мпвп  

163 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

какие шизоидальние фантазии?:blink: мб у тебя глюки или ты неадекватно воспринимаеш окружающий мир? тогда к психиатру тебе мой друг:D

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

жесть, вот уж кому молчать про адекватность, не позорься еще больше, сделай умнее и уйди в указанном направлении :D

для тебя особо умного повторю еще раз. Ты мне никто, и звать тебя никак. Следственно и твои послания в сторону леса мне побоку. Посилай своих друзей, маму, папу:P

жесть, вот уж кому молчать про адекватность, не позорься еще больше, сделай умнее и уйди в указанном направлении   :D

... норм, сдит там какоенить сопливое уг 11+ лет которое на крит с кулака и еще чето орет ...и тя еще растраивает что тебя послали?

не суди всех по своему возрасту, крит с кулака,лол да ты переиграл:D найди хоть одно мое слово где я растроилса иза твоих глупих посиланий. Твои глупие ничем не подкрепление видумки меня только веселят;D

да лан пусть ребенок агрится, покрайней мере отвлечется от ужасного скилла стилл который ему жить мешает :D

Где ты увидел агр, откуда достал слово ребенок? По поводу вашего стила, вобще строго пох. я под быком бегаю, а ты на 1, максимум 2 бека. хочеш проверить? давай договоримся о пвп, может когда ты сдуешса то замолкнеш.:D

не суди всех по своему возрасту, крит с кулака,лол да ты переиграл:D  найди хоть одно мое слово где я растроилса иза твоих глупих посиланий. Твои глупие ничем не подкрепление видумки меня только веселят;D

Где ты увидел агр, откуда достал слово ребенок? По поводу вашего стила, вобще строго пох. я под быком бегаю, а ты на 1, максимум 2 бека. хочеш проверить? давай договоримся о пвп, может когда ты сдуешса то замолкнеш.:D

я о твоем возрасте сужу по твоим высказываниям, в развитии ты в любом случае лет на 10-11 тянешь) переиграл как раз ты и вжился в роль как говорится)) у тя нет ниодного сообщения без агра ни тут ни в других темах гдеты пишишь тупость всякую) под быком бегаешь) ну это очень страшно) так ты дагер еще? )ты внатуре кривой какойто там глянь написано х3, но если че го забьемся... ав 85+ ток и орут  "на 1 бек" из рута, при том что сами на 1 крит с комон пухи были когда я был 76+) в уд топовые тх бьют на фул бафе строго по 500 бс, так что не ори тупости или ты надеешься что тебе повезет на крит? с такимже успехом могу тя обнадежить , будешь лупить по 1 дмг  ;)

покажи мне пост где ты увидел агр. Обоснуй свои висказивания нащет моего розвития. Тебе ж дурачку за монитором ничего не видно. А доказать свои слова ты не можеш, так что :dash: Ну раз ты на х3 то жаль, если ты сб, то я б тебе показал какие у меня по тебе будут беки, и сколько ти их видержиш.

ето не агр был. Ето был ответ на твой агр. Ведь ты первий меня послал, такчто агрись сколько влезет дальше. а про маму, друзей и других твоих близких, раз ты так легко посилаеш всех налево и направо, значит и родня не исключение. Агришса как раз ты детка доставляя мне етим удовольствиеinlove2

омг  приколись он в 4 темах орет сб уг итд еще спрашивает где агр XD мб модыра в студию пусть он глянет?)

Дурочка! если уд критует на минуту то можно минуту стоять и зевать пока ты там ченить будешь пытаться пробить) даже если у тебя 300 земли в дагере это ниче не решит) 2-3крита у дагера подяр с откатом со скиллмастери такое видел ток 2 раза за полгода) и это возможно только с тату +5 стр) а у тя явно уныло -9стр)) сб очень редко ставят в шмот землю единственный из милишников кто может нанести сб дамаг хоть какойто это тир а они на огонь практически все

ты опять стрелки переводишь   ;D ты пришел в тему про СБ, уже не в первую и начал агриться, так что не балаболь про ответ на агр.

Слушай у тебя какая то логика женская (простите девушки   :rolleyes: ) "раз посылаешь всех налево и направо, значит и родня не исключение"    :D  ржу над тобой, кстати деткой бушь называть девочку свою или скорее мальчика   ;D. Да и опять пробалаболися, кого это я всех посылаю то?)))) На тебя агриться? Если только в первых постах и то чуть, а сейчас я просто смеюсь над твоей недекватностью юной)))

я аж прослезился Ыыы :D

я тя лично уверяю камаэли выглядят поинтелигентней и по цивильней чем ваши кансервные банки, дестры и тд а хакви и тыха (парни) сами себе частенько ставят титл аля йа блондиночка или гомо итд+ еще эмо челка+розовая пати маск но это все просто стеб потомучто чар выглядит как клоун) но тебе походу это всерьез понравилось? XD

Весёлая тема :)

ну тут как ни крути, а все крылатые выглядят кавайно, но на мужика их них никто не тянет.

фемеил - кавайная девчёнка;

меил - кавайная мужчинка;

;D

;D

+1 ахахах) я не один так думаю)

агритесь дальше.да я пишу во всех темах о СБ что они гавно, чтоб вы не забивали кто такие игде ваше место. уд пережидаетса елементарно в хайде, да напиши там про удар крилом и тд и тп. умние дагерав хайде, отходят от куриц.

ПС: да я вижу как вы неагритесь) ржу над вами просто

ПС: да я вижу как вы неагритесь) ржу над вами просто

та да, ты большой и страшный тролль :D

манера письма у тебя такая интересная ... 9-й класс ? ... о чём это я ? 6-й конечно ...

ну тут как ни крути, а все крылатые выглядят кавайно, но на мужика их них никто не тянет.

;D

да девченки кавайные меня один раз девка всю ночь дрючила на 76+,) щас 50\50) но внутреклассовые бои сб это жесткачь

Манера письма у меня нормальная. Я салоед и на ваш русский как и на вас пох. а нащет паралича, писал же норм дагер отойдет. а по дк шанс повесить паралич становитса вполне сносним, блеф вешаетса на вас чаще чем ваш лш по дк.

ПС: спасибо вам, хоть както веселите на работе:rolleyes:

на тебя и на твой блаф пох даже без эпиков итд и не от того что у меня в консте ее85+ с резистом +29...

но ок да, % паралича как и радикулита уг... ты прав... и так не очень а в дк вообще ужас (кавайно вру) :D

Манера письма у меня нормальная. Я салоед и на ваш русский как и на вас пох.

я тоже украинец, причём тут грамотность к национальности ? Тебе пох не на русский а на правописание, сомневаюсь что ты на украинском пишешь хоть на толику грамотней.

а нащет паралича, писал же норм дагер отойдет. а по дк шанс повесить паралич становитса вполне сносним, блеф вешаетса на вас чаще чем ваш лш по дк.

а кто спорит, я и говорю, СБ терпилы и были, а теперь вообще полный отстой, надо вернуть откат стила в 12 секунд и ЛШ который ложится поверх предыдущего, тогда хоть как-то можно будет использовать, а так бесполезный класс.

;D

я думаю меил сб всеже прокатит за мужика с стр52+  :ph34r:

и это у девочек а не у мальчиков над спрашивать тянет чар или чел на мужика или нет, вроде так   :tongue:

з.ы. если чесно девченки задолбали просить... ой, не, молчу     ^_^

кстати раш у девочки-берсеркера это жесть просто))  :blink::ohmy::dash: inlove

я думаю меил сб всеже прокатит за мужика с стр52+ :ph34r:

ну да, естественно, особенно мужественно выглядят розовые волосы, а как в третью позицию станет, ну вообще мужик ;D

ну да, естественно, особенно мужественно выглядят розовые волосы, а как в третью позицию станет, ну вообще мужик ;D

щас в 3 позицию поставил наворотах 2 дагеров и берса :Р розовые это у тх с эмочелкой вроде были или парик? я такое неношу) у мя не такое, темные итд) ну вообще мужик) не былбы сб мужиком  его б тогда девки не скринили почерному и не просилиб показадь грудь без шмота и не оралиб на отказ ЖАДИНА)) :dash:

розовые это у тх с эмочелкой вроде были

ну коль уж об эмо принадлежностях, то если у ТХ эмочёлка, так у мейла камаэля эмовсё :tongue:

не былбы сб мужиком его б тогда девки не скринили почерному и не просилиб показадь грудь без шмота

так они ж это чтобы со своей сравнить, ну и увидеть что у них то получше ;D

В свете темы вспомнился момент из мувика Валакаса на 3:30, где два мужчинки разговаривают, в полной мере отображает их внешний вид, жесты и телодвижения ;D

курочки классные :unsure:

да, курочки классные.

а петушки ... ну они просто петушки и всё ... :rolleyes:

ну да конечно я тож могу накатать те ролик с 2 дэльфами в драк шмоте итд) 

ну да конечно я тож могу накатать те ролик с 2 дэльфами в драк шмоте итд)

да накатать то можно и с орками, вот только смотреться будет неестественно, а тут полное соответствие роли :P

и стойка, и жесты, и волосы, и одежда, ну диалоги конечно написать можно любые, но внешний вид соответствует именно этим :tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...