Перейти к содержанию
Asterios

СБ

barudzo

кем вы предпочитаете на пвп \ мпвп  

163 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Радуют имбицилы, кричащие про то , что сб ногебают :D

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Доброе время суток!

Прошу бывалых СБ и представителей других рас хай лвлов помочь разобраться.

Меня интересует СБ - как  дд в пвп и мпвп. Хочу узнать как он себя чувствует как мили ДД ( основной упор  на Шайнинг едж + ШахМат ). Может он что-либо противопоставить ножам\магам (остальных не рассматриваю так как СБ точно уж не открывашка) на  76 +  ???   Как проходит метка ? Ибо ШахМат отпадает если метка не будет ложиться, а из одного Шайнинг Едж дамаги будет не достаточно.

Трипл траст юзабельный скилл в пвп ? У него урон смешной, вот и решил поинтересоваться.

И последнее, наверно, что хочу узнать, это про шанс прохождения дебафов. Метка, суррендер, сайленс, рут...

Всем ответившим по-существу - Большущее спасибо!

ЗЫ. (я не кенселбот, и самого харит этот чито скилл. Интересуюсь СБ не из за Steal Divinity !!!)

Нету чёткого понятия сб-физ, или сб-маг.

Из за того, что у него есть селф емп 2 лвла (+65% маг атк, 3 лвл дает + 75% маг атк) он себя не плохо чувствует даже в миле паке.

Основные ударные скилы: соп\шахмат\анигилейшн сёркл.

Если метка повесилась: соп(соул оф пейн , рука такая) + шахмат. Соп надо юзать в любом случае. Почему? Потому что он таргет рвёт, и наносит не плохой дамаг. 

За сб не возможно играть как за тупого физика, или мага (как за мага проще, но все-же, гораздно приятней прибить мага шах-матом чем ковырять по бешенному м-дефу нюками).

Вся игра упираеться в метку и соотношение прошла\не прошла. 

Нужно понять самому, к каким класам надо подходить в плотную, а от каких бегать\прыгать и уничтожать нюками.

Шайнинг едж юзабелен до того момента, пока у тебя не появиться 150 дарка в рапире. После его можно убирать с панельки. Дамаг от него не плохой, но бесит то, что он может смазать. Лучше не тратить на него время, а долбануть сопом\асом, ну на крайняк триплом, имхо.

плодят такие темы нытики, которые дай предлог поплакаться =) а поплакаться на СБ щас модная тема =)

Незнаеш о чем говорю помолчи. ато наагрилась тут целая птицефабрика. Я имею в виду типа "что лутше сб мальчик или девочка", "на что точить скили сб", "какая тактика за сб?", вот в догонок етим темам ты и создал свою очередну гавнотему про гавносб, теперь ясно?

Ктото писал что делает сб иза того что нравитса внешний вид. Как етот емопетух может нравитса. Мне тебя жаль.

Ктото писал что топтание сб такое пишут и ноют. Да СБ убивают много класов потомучто скилов для етого предостаточно. Друг давал попробивать пвп за рулем своего сб мол на почуствуй как ето трудно. Нифига ето не трудно уверяю. Нагибал и пил кофе одновремено, благо лш позволяет... Сам играю ТХ, при одевании ДК лайт сета у куриц шанси уменшаютса значительно

Незнаеш о чем говорю помолчи. ато наагрилась тут целая птицефабрика. Я имею в виду типа "что лутше сб мальчик или девочка", "на что точить скили сб", "какая тактика за сб?", вот в догонок етим темам ты и создал свою очередну гавнотему про гавносб, теперь ясно?

Ктото писал что делает сб иза того что нравитса внешний вид. Как етот емопетух может нравитса. Мне тебя жаль.

Ктото писал что топтание сб такое пишут и ноют. Да СБ убивают много класов потомучто скилов для етого предостаточно. Друг давал попробивать пвп за рулем своего сб мол на почуствуй как ето трудно. Нифига ето не трудно уверяю. Нагибал и пил кофе одновремено, благо лш позволяет... Сам играю ТХ, при одевании ДК лайт сета у куриц шанси уменшаютса значительно

Вообще-то, до лш (83) надо дожить :)

а пока его нету, нормальные сб посещают еще уроки игры на пианино. хотя есть и исключения: играл на сервере где соп был без откатным. т.е зажал и ты рвёшь таргет раз через 3 нюка, и тыкаешь ЛШ по откату (а*исс х3000). Вот там было весело :)

на эмо-петуха как раз ты похож со всеми своими полу-гомосексуальными и полу-гопатецкими выражениями) тх хреначит варов и кофе норм XD

я тя лично уверяю камаэли выглядят поинтелигентней и по цивильней чем ваши кансервные банки, дестры и тд а хакви и тыха (парни) сами себе частенько ставят титл аля йа блондиночка или гомо итд+ еще эмо челка+розовая пати маск но это все просто стеб потомучто чар выглядит как клоун) но тебе походу это всерьез понравилось? XD

да вродь негр тут гдето имбицилов увидел вот только не понятно где

ойяйяй как все не любят курей  :unsure:

их скиллы компенсируют неимоверно низкие статы  :dash:

да причем тут вобще негр, иди умойся)) Вся рожа в.... ладно.

а у тя че тогда с рожей? :D 

а по поводу  выражения КРЫСА СБ  УНЫЛЫЙБАФОТЫР итд это да) где не появишься сразу крики и слезы XD на моего инспа после пвп орут что я баф СТЫРИЛ) хз как детей успокоить, ненавижу когда дети плачут XDDDD думаю мб титл себе такой поставить чтоб унылым голосовые связки ненапрягать? а то голос сорвут ещо или пальцы вывихнут строча с земли это  :D

Дося) забей на шмот+3 и апай 26к хп, хотя ща точить династию не актуально в связи с фреей  :dash:

чья бы корова мычала, ты бы про петухов ваще бы даун молчал с такой аватаркой :D агримся не мы, агритись (особо ты и не в первый раз) ВЫ на любую тему про камаэль и особо про СБ, потому прихлопни рот и ваще вали куда нить где про крыс пишут. Сказки как ты первый раз сел за СБ пил кофе и нагибал, засунь себе в одно место или иди бабушкам на лавочке расскажи ;D

п.с.: да и еще, прежде чем пытаться ответиться надо прочитать внимательно, что пишут, а не выдергивать одну фразу и пытаться ее прокоментировать

п.п.с: с таким мышлением (или отсутствием...хз) как у тебя мне действительно тебя жаль

про кофе и сб не врал... доказивать тебе обратное смисла нет, так как до тебя все равно не дойдет.

Ладно товарищи которие думают что СБ виглядят красиво и интелигентно, вам пора в косметический магазин. покупайте побольше голубого и розового макияжа, крастесь, а потом такие "красивие и интелигентние" вийдите на улицу, посмотрите как на вас будут смотреть люди, а если вы еще будете кому то доказивать такие же глупости как на форуме, то есть очень немалий шанс того что вам добавят еще немного "макияжа" изрядно побив вас как тупое агро-емо:rolleyes:

про кофе и сб не врал... доказивать тебе обратное смисла нет, так как до тебя все равно не дойдет.

Ладно товарищи которие думают что СБ виглядят красиво и интелигентно, вам пора в косметический магазин. покупайте побольше голубого и розового макияжа, крастесь, а потом такие "красивие и интелигентние" вийдите на улицу, посмотрите как на вас будут смотреть люди, а если вы еще будете кому то доказивать такие же глупости как на форуме, то есть очень немалий шанс того что вам добавят еще немного "макияжа" изрядно побив вас как тупое агро-емо:rolleyes:

тупое агро-эмо  это это че такое?) то что у тя на аве?) ты прям рп какойто бешенный)) про косметику своему мужу лучше это посоветуй 

а по поводу выражения КРЫСА СБ УНЫЛЫЙБАФОТЫР итд это да) где не появишься сразу крики и слезы XD на моего инспа после пвп орут что я баф СТЫРИЛ) хз как детей успокоить, ненавижу когда дети плачут XDDDD думаю мб титл себе такой поставить чтоб

Фигня :) вот когда четыре пака орут на одного СБ "ТЫ НАШ БАФ СТЫЫЫРИИИЛ", а тихо за углом стоит ржет некр ) вот это весело xD

И еще малыш "изрядно побив" будет тебе, если ты человеку играющему за СБ скажешь в лицо хоть маленькую толику того, что изрыгал тут яростно брызгая слюной на монитор :D

Говорил и не раз, и не одному. Обычно все молча слушают иногда даже ржут вместе со мной. И тебе могу сказать в лицо. Малиш ололо, самому то сколько лет если по честному?:D И что у тебя есть в жизни кроме мами, папи и петушиного перса?

Хотя что мне тебе говорить ты и сам прекрасно все про себя сам знаеш. Не буду метать бисер перед свиньями.

Играйте дальше етой ущербной профой и думайте что рулите потому что "руки как у пианиста".:ohmy:

п.с.: так как ты уже пробалаболися по поводу кофе, то и слова что ты говорил в лицо можно считать словами пустыми и мне ты это сказал не в лицо, а на форуме, немного разные вещи неправда ли?)))

у тебя фейл на фейле. где я написал что сказал ето тебе в лицо:blink: Между сказал и могу сказать разницу улавливаеш? По поводу нагиба тобой за сб я тоже не писал не слова:blink:. А то что СБ убоги тебе скажет любой кто не играет за камаелей:rolleyes: То что ты говориш о муже и тд и тп мне побоку, у меня есть скил резист тролинг, а вот твою семю и остальное еще стоит проверить. Так как часто несеш всякую чушь и пост редактируеш каждий, можна сделать вивод что ты сомневаешса в своих словах и чтото меняеш, а по твоему агру и манере речи тянеш клас так на 9-10, у вас там все так рано женятса?:ohmy:

хочу тролю, хочу нетролю, не у тебя разрешения спрашивать:rolleyes:

Говорил и не раз, и не одному. Обычно все молча слушают иногда даже ржут вместе со мной. И тебе могу сказать в лицо. Малиш ололо, самому то сколько лет если по честному? И что у тебя есть в жизни кроме мами, папи и петушиного перса?

Хотя что мне тебе говорить ты и сам прекрасно все про себя сам знаеш. Не буду метать бисер перед свиньями.

Играйте дальше етой ущербной профой и думайте что рулите потому что "руки как у пианиста".

у тебя фейл на фейле. где я написал что сказал ето тебе в лицо Между сказал и могу сказать разницу улавливаеш? По поводу нагиба тобой за сб я тоже не писал не слова. А то что СБ убоги тебе скажет любой кто не играет за камаелей То что ты говориш о муже и тд и тп мне побоку, у меня есть скил резист тролинг, а вот твою семю и остальное еще стоит проверить. Так как часто несеш всякую чушь и пост редактируеш каждий, можна сделать вивод что ты сомневаешса в своих словах и чтото меняеш, а по твоему агру и манере речи тянеш клас так на 9-10, у вас там все так рано женятса?

иди нах уже рп унылое

главным моим приоритетом по выбору СБ было - *шо же это за штука такая?* :D

Вроде класс сам по себе не очень, но по настоящему сильным его может сделать только трезвомыслящий человек )

на старте 5х брал сб из за  красоты надоело ибо имба он (она) в 1в1 dry.gif

1вс9 тоже?

иди нах уже рп унылое

вот он какой... ответ адекватного человека.:D не тебе убогому меня посилать

вот он какой... ответ адекватного человека. не тебе убогому меня посилать

не тебе заикаться про чью либо адекватность или убогость, унылый, разговаривать сначала научись... Послан... ;)

то что ты меня посилаеш на форуме ето так смешно. А вобще если человек только и может что до посинения когото кудато посилать значить только одно. ума маловато чтобы придумать чтото новое :tongue:

то что ты меня посилаеш на форуме ето так смешно. А вобще если человек только и может что до посинения когото кудато посилать значить только одно. ума маловато чтобы придумать чтото новое :tongue:

да там выше все посты перечитай много чего те писал но видимо твой мозг не усваивает информацию такчто с тобой вести диалог смысла не имеет да и желания разговаривать с подобными тебе нету

нет смисла и желания, тогда прихлопни свой клюв ато гавном воняет

нет смисла и желания, тогда прихлопни свой клюв ато гавном воняет

иди лечись шизоид  :D

причем тут шизоид?  :blink: Ты всегда всех судиш по себе?

нет я о тебе сужу по твоим шизоидальным фантазиям иди психиатра своего грузи своими проблемами  :D

какие шизоидальние фантазии?:blink: мб у тебя глюки или ты неадекватно воспринимаеш окружающий мир? тогда к психиатру тебе мой друг:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...