Vend Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Вот качался качался, и за кончились соски. Решил слетать в гх. Но сразу после юзаняя тп игра просто напросто вылетела. Установил новую л2.... ребут пс... всё равно при загрузке перса вылетает игра. Плз чем можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 создай перса на этом же акке и пропиши .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vend Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ой большое вам спс))) только вот колец гараздо меньше стало.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vend Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 а теперь мона летать в гх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vend Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 да вроде пару колец ашных изчезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 шмот в вх после этой команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мы в курсе, вопрос решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ди а почему это не общая ситуация а избирательно? методом проб и ошибок (т.е на себе) я выяснил с чем связаны вылеты из гх,гирана и даже рифта - просто в данных локациях сидят товарищи на оффтрейде,с сообщениями из буфера обмена (ну дет на пол экрана) методом проб и ошибок (читать репейров) я выяснил что максимум таких персонажей для моей машины на полностью минимапльных настройках равен 9 ,если их больше - игра убивается критом,на макс настройках мне хватает 2-3 таких барыг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 по крайней мере вчера, первый клиент на гх заходит с раза 2-3, второй 5-10 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 вот оно что Oo а как объяснить то что раньше не вылетало. Кстати у тебя как всегда интересная и думаю достаточно правильная теория. а ты поищи на форуме - ктот сдал баг с буфером обмена и торговлей на х55,в теме написали что зря он эт на форум выложил (размер сообщания)не так давно, (вот какраз когда трейдеры разлетелись по городам итд) собсно тогда и заметил что Гх (сначала) потом и Гиран стали для меня зонами форс логаута,но подтвердил информацию мой вчерашний поход на рифт,где сидело 2 таких продавца,и зайти в игру на макс настройках я не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 банить копипастеров!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.