Jump to content
Asterios

проблема с гх

Vend

Recommended Posts

Вот качался качался, и за кончились соски. Решил слетать в гх. Но сразу после юзаняя тп игра просто напросто вылетела. Установил новую л2.... ребут пс... всё равно при загрузке перса вылетает игра. Плз чем можете. :-[

создай перса на этом же акке и пропиши .repair

ой большое вам спс))) только вот колец гараздо меньше стало.....)

Ди а почему это не общая ситуация а избирательно?

методом проб и ошибок (т.е на себе) я выяснил с чем связаны вылеты из гх,гирана и даже рифта - просто в данных локациях сидят товарищи  на оффтрейде,с сообщениями из буфера обмена (ну дет на пол экрана)  методом проб и ошибок (читать репейров) я выяснил что максимум таких персонажей для моей машины на полностью минимапльных настройках равен 9 ,если их больше  - игра  убивается критом,на макс настройках мне хватает 2-3 таких барыг....

по крайней мере вчера, первый клиент на гх заходит с раза 2-3, второй 5-10  >:D

вот оно что  Oo а как объяснить то что раньше не вылетало. Кстати у тебя как всегда интересная и думаю достаточно правильная теория.

а ты поищи на форуме - ктот сдал баг с буфером обмена и торговлей на х55,в теме написали что зря он эт на форум выложил (размер сообщания)не так давно, (вот какраз когда трейдеры разлетелись по городам итд)  собсно тогда и заметил что Гх (сначала) потом и Гиран стали для меня зонами форс логаута,но подтвердил информацию мой вчерашний поход на рифт,где сидело 2 таких продавца,и зайти в игру на макс настройках я не смог

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...