Evgenu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Спасибо что ответил, WoodWorm Просто написал а потом полез искать в тех поддержке. в итоге нашел данную проблему. да и еще оказалось не из той папки запускал в общем разобрался но вылезла проблема другая уже второй час ночи голова мало мальски не варит вот и задаю глупые вопросы. К стати сейчас все обновил все почистил как написано в тех поддержке. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Evgenu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 пора закрывать тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeNaRR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Форумный бот созданный чтоб в напряженных темах писать "а чо у мя все нормуль это у вас траблы" - и таких пол темы тут с кол-вом сообщений от 1 до 15. Тока ненадо меня лечить, что ты тут типа играл и просто не заходил на форум и не постил (по твоему стилю общения это просто невозможно) или что твоя учетка в бане, а это новая. 5 раз нажал кнопку ТП - да ты ппц герой. Норм люди стока раз сосками закупаютсо, а не ТП жмут - про кол-во ТП никто и не вспоминает. Криты были и будут и на старом и на новом серве - почему я уже описал в предыдущем посте - а глобально - кривое использование анрыловского двигла. Вроде на Л3 собираютсо писать свое - тогда мб и будет понормальнее. Зона ИТ во Фрее переписана(и кста не тока она) и пока на серве не будет ее серверная часть сопряжение с новым клиентом будет такое как показывают скринами тут и в подобных темах, и это не исправить за 5 минут. Все кто тут постит "у миня норм тачка, а вы криварукие бамжи" - скрин вашего участия в замесе хотя б 50 на 50 и более, скрин хотя бы смотрения через кристалл фарма фринты с доказательством, что вы именно на новом клиенте. Как доказать ваше дело вы же отвечаете что у вас все норм, до этого вы все ниачомные балаболы и нонфакторные каребиры. Кста чото я сильно сомневаюсь что лично ты что-то вообще в компах понимаешь кроме как запустить комп и запустить игрушку, а все тебе поставили или заказаные мастера или папа со старшим братом. Особенно когда ты пишешь про "суперпупер свистелках и перделках от всяких зверей итд". Изменено 7 сентября, 2010 пользователем RaVeNaRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordian Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Freya это просто супер! Респект администрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statix Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Freya это просто супер! Респект администрации! еще б дождаться когда её поставят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Уже скоро. Имейте терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Народ скажите как l2.ini настроить, для более производительной работы. Кто то зарекнулся об этоми все потух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а все нашел, терь объясните как запустить ла дву с измененным файлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 пора закрывать тему) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapuTeT Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 после авто-апдейта не пускает дальше выбора серверов оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 после авто-апдейта не пускает дальше выбора серверов оО Фул чек делал? Если нет, то сделай - мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIBS Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 По поводу обновления текстур - отображение Дарк кристал для Камаелей походу не поменялось Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapuTeT Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Фул чек делал? Если нет, то сделай - мне помогло не помогло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 не помогло ( сноси винду, ставь новую ОС!!!! поможет !!!!!! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapuTeT Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 сноси винду, ставь новую ОС!!!! поможет !!!!!! :- ну ты прям Петросян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) ну ты прям Петросян! Причем тут это ? смена ОС как правило помагает, у меня если что-то не работает я сразу сношу винду ставлю новую и работает!! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем whatso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steper Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 люди помогите после тех работ мой тк теперь не может вызывать кубики пишет что не данного предмета хотя у меня 693 д кристалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krotoboy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 люди помогите после тех работ мой тк теперь не может вызывать кубики пишет что не данного предмета хотя у меня 693 д кристалов Да полюбому, это так к теме относится!!! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthurchik Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 оооо..соски в магазинах появились. Значит уже чутка до фреи осталось) Ток Обьясните Нам фрею самм скачивать надо будет или через клиент обновится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Написано что обновление через Апдейтер Изменено 8 сентября, 2010 пользователем SanaTakeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Народ скажите как l2.ini настроить, для более производительной работы. Кто то зарекнулся об этоми все потух... l2.ini при грамотной настройке позволяет повысить производительность в l2 на слабых машинах/ноутах примерно на 40%... Очень жаль, что администрация не позволяет этого сделать Хотя-бы CacheSizeMegs и DetailTextures дали поправить.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodorf Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 люди помогите после тех работ мой тк теперь не может вызывать кубики пишет что не данного предмета хотя у меня 693 д кристалов Теперь крисы не нужны... спирит орэ рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDiamond Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Для вызова кубиков\самонов требуется Спирит Оре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapuTeT Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 после авто-апдейта не пускает дальше выбора серверов фул чек проблему не решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Интересно когда будет переход? с пятницы на субботу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steper Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 где их взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvagidon Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да мне тож интересно когда будет переход( на выходных если точнее 11 тоже будет фигово так как все будут на своих серверах к фреи превыкать а на новый серв будет малость пох) поетому я думаю или раньше суботы или позже надеюсь раньше**(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doppelHertz Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 мне кажется вопрос по существу новый сервер х5 будет запущен уже с клиента фрея? или же останется эпилог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне кажется что новый сервер будет на фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvagidon Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 и мне так кажется и ищё я уверен на 100% что фрея будет завтра послезавтра) потомучто на 50 % уже переход сделан! так как я играю шк и кристалы уже ненужны) такчто скоро ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения