DarkSkywalker Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня windows7 и не было вылетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noriko Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня windows7 и не было вылетов тогда не знаю почему у меня так. На оффе с виндой 7 у меня вообще не заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelioS Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 тогда не знаю почему у меня так. На оффе с виндой 7 у меня вообще не заходит) кривая сборка винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noriko Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) кривая сборка винды кхем, винда лицензия аналогичная проблема была на оффе у друга с вистой, заходил раз в 3 дня. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Noriko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraySveta Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ммм.. на руоффе убрали саб кассы ожидает ли такаяже учесть и астериос? как я понял саб калссы исчезли из за перехода на Фрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ого. Правда? А ссылку на эту информацию можно ли лицезреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraySveta Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И будет ли реки воздействованы как на руоффе? для повышения рейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san333k Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Админы не делайте ПА на новом х5 он наф ненужен и реальние х5 намного лутше чем с ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraySveta Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Насколько я знаю их как раз таки должны были уравнять с майном в правах как было на С4-ИЛ, когда если надоел майн(или в клане кого-то в данный момент нехватает) всегда можно было переключится на саб и не чуствовать себя ущербным по отношению к выкачаным, с хайлев скилами майнам. Раньше бежит на тебя толпа народу в ДК робах и хз кто из них биш, кто ЕЕ, кто маги, а кто варки - тока оверов было видно, а счас достоточно посмотреть на нашивку на плече и все понятно. тогда кто будет играть допустим за свс у него нет боевых скилов некакого фана эт получаеться фигня какаято я слышел конечно что там будет какаято возможность брать дополнительные скилы ну тагда получиться вобще белебирда понабрал со всех рас самые значимые скилы и пошол раздавать бэк стап=>тараторка и т.д или я не прав поправте. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем KraySveta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Ммм.. на руоффе убрали саб кассы ожидает ли такаяже учесть и астериос? как я понял саб калссы исчезли из за перехода на Фрею. Что за бред? Поподробнее со ссылкой на источник плизззз 2 KraySveta 1. Запятые расставь и ошибки хотя б половину исправь, а то пока через твои буквы к смыслу продерёшься - офигеешь ей богу 2. То что ты гдей та слышал - не есть истина, опять же - источник в студию, ок? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Mira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 скачал обновления, и все ГУД только ска ПИНГ УВЕЛИЧИЛСЯ ищи проблему у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) ищи проблему у себя Кстати да, как правило единичное ( то есть только у одного человека ) увеличение или уменьшение пинга - проблема провайдера, но никак не сервера. Я например боюсь таки, когда мой провайдер начинает что то химичить и пинг УМЕНЬШАЕТСЯ, сразу идёт дикая потеря пакетов и фризы, как только пинг возвращается к цифре 170+ - всё в норме снова..... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Mira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Желательно всем обновиться до середины следующей недели. Ди, послезавтра середина недели! Когда там уже поставите Фрейку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkywalker Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На руоффе у меня тоже не заходило с виндой 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodUgar Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я думаю фрею поставят в суботу...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mifistotel Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 алё админы , харе динамить, помогите тем у кого не получается запустить игру, че шкеримся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodyaga Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 у меня что-то комп выключается каждые 5 минут после захода в игру. кто-нибудь сталкивался с подобным? играю здесь около 5 месяцев и раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кстати да, вафельки как раз есть, а вот обновить я так и не решаюсь=) дааа вафля тащит кстати стоит старый проверенные временем ХР мб из за этого работает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 После обновления единственный косяк, второе окно вылетает при загрузке, как было когда то чень давно и грузится дет раза с 3его обычно. Про пинг промолчу, у 90% он в районе 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekseg Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я конечно благодарен администрации за проделанную рабуоту, но все же не надо было делать "Предварительное обновление клиета" Из за этого щас у многих возникли проблемы... Нельзя было сказать такого то такого то сервер переведут на Фрею, пусть мол все качают, и уже потом на чистый клиент стави ть патч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вы все могли свободно скачать Live клиент Фреи Евроофа или РуОфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 поставил самый первый клиент ру офа (эпилог каторый) обновил патчем вроде 500 метров и всё норм_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielV Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Обясните плиз а это дополнение к астериос эпилог или ваще новый серв? и в чём его прикол будет если х5 уже вроде есть короче непонятно обясните плиз для далеких)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Обясните плиз а это дополнение к астериос эпилог или ваще новый серв? и в чём его прикол будет если х5 уже вроде есть короче непонятно обясните плиз для далеких)))) Фрея - новая версия игры. Новый х5 - новый сервер. Новый х5 открывают, чтобы на старый был приток новичков. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И какой смысл от перехода на фрею? Шмотки новые? 1800 атрибута? И нафига. Не реализована и половина мобов\квестов\локаций для грации+ Страшно представить что вы сотворите с фреей) Посмотрим как у сетов дестино не будет работать защита от парализа. А все бегом побегут донатить на сет элегии дабы самыми первыми нагнуть новой пухой стражей на воротах диона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritusEp Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Для закачки достаточно нажать в программе обновления "Checking Files", предварительно выключив клиент игры. Файлы загрузятся автоматически (размер - 395мб). далековато от 395мб, намного далековато!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Уже переход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafer Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Фрея когда будет уже на северах ? еще жи вроде фрея не на одном нету?? или уже поставили? или когда точно будут ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ммм.. на руоффе убрали саб кассы ожидает ли такаяже учесть и астериос? как я понял саб калссы исчезли из за перехода на Фрею. Что за бред. Вот только что проверила. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем basu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ОМГ люди вы форум читаете хоть?... Переход на Фрею будет с открытием нового х5 в эту субботу в 12 часов дня на всех серверах сразу! Т.е. утром будет рестарт и скорее всего все серваки запустят лишь в 12 дня. А почему сейчас серверы выключены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения