RomeoMustDie Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 po bistromu creo zamutil s kameri? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ндя... 4фан тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumby Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Bumb ti na forume 4e v4era to nil pro svoi ban?D tebe dokazali 4to ti botil i zabanili neo4emniy destr kotorogo vsem ally zalit na hero ne smogli Девочка, сопли утри))) Монтане привет))) пофапай на его фоты на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumueri Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Рокс я тебе могу дать небольшой совет,на фоне даже АФЛ и РА вы просто гавно которое переедут и не заметят.Для тебя еще раз повторюсь,мы не идем нагибать в отличие от вас,и в случае каких то фейлов это останется в нутри клана.Смотрите что бы 4фейл не повторили судьбу х7,минус 4 пака в бане + рандом бомжы,заявка на 12 хиро в итоге 2,осада адена и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRox Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Рокс я тебе могу дать небольшой совет,на фоне даже АФЛ и РА вы просто гавно которое переедут и не заметят.Для тебя еще раз повторюсь,мы не идем нагибать в отличие от вас,и в случае каких то фейлов это останется в нутри клана.Смотрите что бы 4фейл не повторили судьбу х7,минус 4 пака в бане + рандом бомжы,заявка на 12 хиро в итоге 2,осада адена и тд. ti govoril 4to y nas ne 1 hero ne bydet, y nas bilo 7, i vi ywl is servaka potomy4to vas zabanili za bota xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LustAndGreedl Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ахахахах все тащят на монтану только когда он был в ДС вы в 1 голос вопили "А вам всем не пох што он свои денги в игру бросает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitrec Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedlbyHoffmaN Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 эти фейл инфа 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 не затащат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitrec Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 о RioTer друг Ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitrec Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Де бамжи с 4fun? вы тоже сюда пришли или так по флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRox Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 эйй, цветные педики. Вы зачем себе аватарки такие сделали? Цветное гавно теперь надо будет запомнить кто есть кто. Идите на х7. захватывайте Аден, фармите там эпиков) мы ушли, так что девочки можете ногибать сервер. Объедки вам оставили. ob'edki :DDDDDDDDDD 90x30 s 6 raza ybivali korga y 30 yge mp kon4ilos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 о кул еще один фарш удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ухххх как вы дети агритесь) красный, зелёный.... голубой кто?Рокс? ему почётная должность главного педика? Паувер ренджер пришли на помощь) cool story ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedlbyHoffmaN Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 свежий срач ) клан неочём ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapat Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 эйй, цветные педики. Вы зачем себе аватарки такие сделали? Цветное гавно теперь надо будет запомнить кто есть кто. Идите на х7. захватывайте Аден, фармите там эпиков) мы ушли, так что девочки можете ногибать сервер. Объедки вам оставили. лось ты там побыл неделю в дс и тебя даже не было видно в замесах ты очем ? ты со своим гвоно паком чего добился ?) айс ты не удачнег 3 месяца игры и 79 лвл ап нубасы ссаные ) тупо алкий неочемный пак на всем сервере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvSh Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вот срач то развели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ywastik Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 кто откуда вы ? скрины там ,че небуть вкусное покажите со старого серва ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LigoS Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ne o4en' 4ot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRox Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 zergo clan ot kotorogo tolky nety;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LustAndGreedl Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да да мы ни разу не боты©Люм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ywastik Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 http://infametr.ru/infa/2597019 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMokona Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Из всего унылого срача ясно только одно: бедный, несчастный 4Fap, конечно же честной и трудоемкой игрой забивший себе ы80 сеты и арки+16, которые они засцали шифтануть в ХЧ, опечален тем фактом, что на Х7 все это уже не имеет смысла, и решили хоть тут самореализоваться фекалиями... Похоже, метание шоколадных бомб - единственное, чем они могут оправдать свое уныние. Одно не вижу, где в этой теме было заявлено КЛАН ДАРКСТАРЗ ПРИШЕЛ ОНГЕБАТЬ, что вызвало у троллей и просто тех, кому хочется ухватить чуточку их славы просто таки словесный понос? Это всего лишь игрушка и способ убивать время с приятными тебе людьми. Те, кто больше всего орут - вы всосете, в реале скорее всего сами и всасывают, потому что чтобы не всосать в л2, надо дрочить у монитора сутками. Те, у кого нет времени - и зергом придут и возьмут. А обсуждения 30Х90 ниочем. Достаточно вспомнить во что одеты те 30 и те 90. Я большую часть времени бегала в дк-комоне и не плакала: упали - встанем, отряхнемся и пойдем дальше. /up веселым людям, чьи анекдоты на первых 300 в вт для поднятия боевого духа до сих пор заставляют рыдать и плакать. ГДЕ ВАШИ ПАНАМЫ, ПАСАНЫ, БЛЕАТЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavOK Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 На х7 не было достойной конкуренции (не утки же), потому и были топ кланом, тут игра будет не такой просто но зато в то же время и намного более интересной, потому что игра надоедает когда постоянно выигрываешь (всегда неинтересно когда знаешь наперед что чего-то добьешься без помех, например удержишь в очередной раз аден, захватишь флаги и убьешь всех эпиков которые только существуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergRu Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 http://vkontakte.ru/...26834_144797185 zapisival video bomjeglad iz darkstars , kotoriy posle vzyatiya hero kupil rename v DanielDefo . Community v clane ne ochen' , skamerov i mudakov hvataet . Na video vidno pri kakih usloviyah clan "nagibaet" i posle etogo epicwina na Barakiele posoni vsem zergom 12-13 pachek srali na forume tipa "owned v gavno" . Pachka ZergRusha livnet tag , esli poluchit pizdi na golkonde/kernone , infa 99% , dalee poprobuet pereiti v top side servera , kotoriy poshlet ih na hui , zatem uidet v luboi zerg side ( provereno na tom je theonline x7 ) /summon zerg fearov . jdu kakashek iz serii "Oo eto je sfailivshiysya hawk" /discuss такого балобола я не видел давно.Скрины ,мувы где мы получили на галке/керноне?Когда люди с моего кп брали сабов ты еще был 70лвл,без моего пака вы ссосались за 3 дня, как кл ты ноль, что в принципе и сам признавал.ДС на момент нашего туда прихода было около 4-5 паков, В общем проверено на деле дальше форума твое кп не пойдет(если то что мы видели на 7 можно назвать кп)Про метание по кланам вообще убил, тебе даже мои вары скажут, что мой пак не бегает по кланам без весомых причин. mi ushli s theonline kogda ti bil navernoe 60+ i radovalsa osvobojdennomu loa so svoimi druzhkami mudachkami , toka sudya po postam vishe , tebya i ostavshiesya tam ne znaut , tak chto pojui govna © ты ушел с зеонлайна гавно хавком 70-76-го лвла, в камон мж говне с камон корягой....потухни бомж.Все чем ты понтуешся заслуга не твоей кп, твоей кп даже сраные камон бопы била моя пачка в восе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LigoS Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Pomoemy poplavok yniloe gavno kotoroe vezde failitsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowMotion Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 sra4, sra4 i eshe raz sra4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavOK Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Pomoemy poplavok yniloe gavno kotoroe vezde failitsya конечно фейлюсь, и поэтому везде пишу только от своего имени, а вот кто ты такой я хз Давай еще побольше высеров в мою сторону, я все равно исчерпываю сим сообщением свой лимит на день Если что то я играю совсем не тут и фейлиться не собираюсь ну до нового года так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.