lomilindes Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Маг поля и кансел работают также как на оффе или как то по другому? И еще что-то говроли про отличия в системе отрибута в сравнении с оффом, можно насчет этого по подробнее что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Норм чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вы писали что в варке будет идти итемы всей пати. А в остальных квестах так-же? К примеру Supply Reagents в БСе тоже всем идти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 скажите пожалуйста если у меня на х5 хардин будет 100 голдов я смогу их перенести на новый открывающийся 11 сентября сервер х5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plzStop Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 скажите пожалуйста если у меня на х5 хардин будет 100 голдов я смогу их перенести на новый открывающийся 11 сентября сервер х5 ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не передаётся ничего, только можно на акк купить ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я тут подумал... если не будет лака первые 2 недели, соло камалок тоже не будет? или можно будет зайти без лака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Это ограничивалось только для прайма, а не для всех серверов, но видимо "что-то пошло не так..." (с) Это таки фича. Уж больно квест халявный. Бонуса за всю линейку квестов за нового чара и без того хватит чтобы купить 1 профу, одеться в топ коммон Д и еще на шоты останется. Вы писали что в варке будет идти итемы всей пати. А в остальных квестах так-же? К примеру Supply Reagents в БСе тоже всем идти будет? Идут-то всей пати, но одному чару за каждого убитого. По стандартным правилам командных квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну а суккубу в эльфийской школе то поставят с норм респом или так-же раз в час? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomeoMustDie Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 у меня вопрос, сорри если уже был. адуену можно будет задонатить за голды вначале? в эквиваленте 1 к 1.000.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 у меня вопрос, сорри если уже был. адуену можно будет задонатить за голды вначале? в эквиваленте 1 к 1.000.000 он хоть и дебил,но все-таки +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 у меня вопрос, сорри если уже был. адуену можно будет задонатить за голды вначале? в эквиваленте 1 к 1.000.000 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 у меня вопрос, сорри если уже был. адуену можно будет задонатить за голды вначале? в эквиваленте 1 к 1.000.000 Не вижу смысла такого обмена, норм качается и в комоне, тем более в консте. А в последствии её можно будет продать 5-6кк. З.Ы. но о5 же деньги ваши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не вижу смысла такого обмена, норм качается и в комоне, тем более в консте. А в последствии её можно будет продать 5-6кк. З.Ы. но о5 же деньги ваши.... ну проходи профы и ка4айся в коммоне без сосок, тебе какая разница ? жалко 150-300 рублей на старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awas2008 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну проходи профы и ка4айся в коммоне без сосок, тебе какая разница ? жалко 150-300 рублей на старт? захрен тратить 150-300 рублей за максимум 2часа онлайна лишнего поднимешь профу у тя будут деньги на соски и комон ц бронь пуха помойму ненужна совсем настоящяя + много не даёт нухотя клади клади деньги пусть подымают серв за твои деньги а мы поиграем так ручками всё набивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну проходи профы и ка4айся в коммоне без сосок, тебе какая разница ? жалко 150-300 рублей на старт? Первым сетом можно взять либо карман либо ПЛ, хеви можно носить вплопь до А сета, а насчет пухи - в консте можно качаться до крафта Агр или даже Ы гр, исключение маги ( хома ->валя+++->арка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 захрен тратить 150-300 рублей за максимум 2часа онлайна лишнего поднимешь профу у тя будут деньги на соски и комон ц бронь пуха помойму ненужна совсем настоящяя + много не даёт нухотя клади клади деньги пусть подымают серв за твои деньги а мы поиграем так ручками всё набивая если нравится проходить профу 2 часа и более, учитывая кол-во народа на старте, то удачи тебе, мне проще положить немного денег, и да топ С не тру, лучше ходить с Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 захрен тратить 150-300 рублей за максимум 2часа онлайна лишнего поднимешь профу у тя будут деньги на соски и комон ц бронь пуха помойму ненужна совсем настоящяя + много не даёт нухотя клади клади деньги пусть подымают серв за твои деньги а мы поиграем так ручками всё набивая Ну правильно,школота ещё не успела с пирожков 150-300р отложить,вот и возмущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ...жалко 150-300 рублей на старт? Для л2 ничего не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да с рейтами х5, на квестах до 40 лвла можно заработать 7кк+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromOff Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня тут вопрос возник.. где то мелькало.. так это или нет.. протеворечивая инфа поступала Рейты на адену тут действительно х1? в том числе на квесты? если да.. то ИМХО это бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acrobat_ Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 бла-бла-бла ... если да.. то ИМХО это бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня тут вопрос возник.. где то мелькало.. так это или нет.. протеворечивая инфа поступала Рейты на адену тут действительно х1? в том числе на квесты? если да.. то ИМХО это бред... Рейты на адену, действительно, пониже. На сколько хз, слишком большой разброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 так и не ответили, вмр для нью5 будет с открытия, чуть по позже или через когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awas2008 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 если нравится проходить профу 2 часа и более, учитывая кол-во народа на старте, то удачи тебе, мне проще положить немного денег, и да топ С не тру, лучше ходить с Д 1)научись читать я написал максимум 2 часа 2)а ты думаешь ты будешь просто так качаться и те не будет никто мешать мечтай мечтай также всёравно будешь с 35 2 часа кач =) 3)топ ц лажа пока ты будешь вкладывать деньги и покупать у кого то шмот я се его уже сделаю с квестами и т.д 4)кто те сказал что если не вложить деньги ты будешь ходить в д ? если ты так худо играешь что не можешь се сам накопить на Ц твои проблемы не надо думать что все такие лохи =) Ну правильно,школота ещё не успела с пирожков 150-300р отложить,вот и возмущается Я лучше хорошо поем чем буду вкладывать деньги чтобы купить топ ц =) ладно бы там ещё чтоб купить эпик бижу ещё можно было бы понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alester Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня тут вопрос возник.. где то мелькало.. так это или нет.. протеворечивая инфа поступала Рейты на адену тут действительно х1? в том числе на квесты? если да.. то ИМХО это бред... На квестах на Хардине - х2.2(на адену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 1)научись читать я написал максимум 2 часа 2)а ты думаешь ты будешь просто так качаться и те не будет никто мешать мечтай мечтай также всёравно будешь с 35 2 часа кач =) 3)топ ц лажа пока ты будешь вкладывать деньги и покупать у кого то шмот я се его уже сделаю с квестами и т.д 4)кто те сказал что если не вложить деньги ты будешь ходить в д ? если ты так худо играешь что не можешь се сам накопить на Ц твои проблемы не надо думать что все такие лохи =) могу проходоить, и нераз проходил, и после прохождения хватает на топ с пушку и пл/карм сет с бижей, я это знаю, и мне просто впадлу проходить это, да и если ты с 35 до 40 ка4аешься 2 часа мне тебя жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 могу проходоить, и нераз проходил, и после прохождения хватает на топ с пушку и пл/карм сет с бижей, я это знаю, и мне просто впадлу проходить это, да и если ты с 35 до 40 ка4аешься 2 часа мне тебя жаль) Как бэ на рейтах х5 без виталки так и выходит, что соло, что в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awas2008 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 могу проходоить, и нераз проходил, и после прохождения хватает на топ с пушку и пл/карм сет с бижей, я это знаю, и мне просто впадлу проходить это, да и если ты с 35 до 40 ка4аешься 2 часа мне тебя жаль) блин все локации будут занеты и мобов будет нехватать и ты будешь качаться долго легче сделать квест подождать парочку троечку квест мобов лучше чем встовать в очередь за обычными .И так для справки на новом серве я ещё не пробывал качаться с 35-40 просто я качаюсь на этих лвл на проф квестах намного выгодней и лучше Если по твоему пирожок за 20р и чай за 10 - это хорошо поесть,то мне тебя жаль З.Ы. так и прожрут всю страну **** Ты чо на рублёвки какойнить живёшь? У нас в столовке на 30 рублей можно норм наестся покрайней мере я норм наедалюсь 150-300 рублей это 5-10 раз сходить в столовую чтоб норм наесться не знаю как те но мне выгодней выходит =) Я может и прожру страну зато я её не продам чтоб вложить деньги в игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 блин все локации будут занеты и мобов будет нехватать и ты будешь качаться долго легче сделать квест подождать парочку троечку квест мобов лучше чем встовать в очередь за обычными .И так для справки на новом серве я ещё не пробывал качаться с 35-40 просто я качаюсь на этих лвл на проф квестах намного выгодней и лучше Ты чо на рублёвки какойнить живёшь? У нас в столовке на 30 рублей можно норм наестся покрайней мере я норм наедалюсь 150-300 рублей это 5-10 раз сходить в столовую чтоб норм наесться не знаю как те но мне выгодней выходит =) все локации заняты?) ну если ты неспособен убивать в пк, или неможешь себе отбить спот, ну или как вариант просто играешь соло, то да, проходи квесты, про деньги ето вообще промолчу, както не считаю чужие деньги, и не советую тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.