Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по Нью х5 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

Маг поля и кансел работают также как на оффе или как то по другому? И еще что-то говроли про отличия в системе отрибута в сравнении с оффом, можно насчет этого по подробнее что да как?

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Вы писали что в варке будет идти итемы всей пати. А в остальных квестах так-же? К примеру Supply Reagents в БСе тоже всем идти будет?

скажите пожалуйста если у меня на х5 хардин будет 100 голдов я смогу их перенести на новый открывающийся 11 сентября сервер х5 ?

скажите пожалуйста если у меня на х5 хардин будет 100 голдов я смогу их перенести на новый открывающийся 11 сентября сервер х5 ?

нет

не передаётся ничего, только можно на акк купить ПА

Я тут подумал... если не будет лака первые 2 недели, соло камалок тоже не будет? или можно будет зайти без лака?

Это ограничивалось только для прайма, а не для всех серверов, но видимо "что-то пошло не так..." (с)

Это таки фича. Уж больно квест халявный. Бонуса за всю линейку квестов за нового чара и без того хватит чтобы купить 1 профу, одеться в топ коммон Д и еще на шоты останется.

Вы писали что в варке будет идти итемы всей пати. А в остальных квестах так-же? К примеру Supply Reagents в БСе тоже всем идти будет?

Идут-то всей пати, но одному чару за каждого убитого. По стандартным правилам командных квестов.

Ну а суккубу в эльфийской школе то поставят с норм респом или так-же раз в час? оО

у меня вопрос, сорри если уже был.

адуену можно будет задонатить за голды вначале? в эквиваленте 1 к 1.000.000

он хоть и дебил,но все-таки +1

да

Не вижу смысла такого обмена, норм качается и в комоне, тем более в консте. А в последствии её можно будет продать 5-6кк.

З.Ы. но о5 же деньги ваши....

Не вижу смысла такого обмена, норм качается и в комоне, тем более в консте. А в последствии её можно будет продать 5-6кк.

З.Ы. но о5 же деньги ваши....

ну проходи профы и ка4айся в коммоне без сосок, тебе какая разница ? жалко 150-300 рублей на старт?

ну проходи профы и ка4айся в коммоне без сосок, тебе какая разница ? жалко 150-300 рублей на старт?

захрен тратить 150-300 рублей за максимум 2часа онлайна лишнего поднимешь профу у тя будут деньги на соски и комон ц бронь пуха помойму ненужна совсем настоящяя + много не даёт 

нухотя клади клади деньги пусть подымают серв за твои деньги а мы поиграем так ручками всё набивая 

Первым сетом можно взять либо карман либо ПЛ, хеви можно носить вплопь до А сета, а насчет пухи - в консте можно качаться до крафта Агр или даже Ы гр, исключение маги ( хома ->валя+++->арка)

захрен тратить 150-300 рублей за максимум 2часа онлайна лишнего поднимешь профу у тя будут деньги на соски и комон ц бронь пуха помойму ненужна совсем настоящяя + много не даёт 

нухотя клади клади деньги пусть подымают серв за твои деньги а мы поиграем так ручками всё набивая 

если нравится проходить профу 2 часа и более, учитывая кол-во народа на старте, то удачи тебе, мне проще положить немного денег, и да топ С не тру, лучше ходить с Д

Ну правильно,школота ещё не успела с пирожков 150-300р отложить,вот и возмущается

...жалко 150-300 рублей на старт?

Для л2 ничего не жалко :blush:

да с рейтами х5, на квестах до 40 лвла можно заработать 7кк+

У меня тут вопрос возник.. где то мелькало..  так это или нет.. протеворечивая инфа поступала

Рейты на адену тут действительно х1? в том числе на квесты?   если да.. то ИМХО это бред...  

У меня тут вопрос возник.. где то мелькало..  так это или нет.. протеворечивая инфа поступала

Рейты на адену тут действительно х1? в том числе на квесты?   если да.. то ИМХО это бред...  

Рейты на адену, действительно, пониже. На сколько хз, слишком большой разброс.

так и не ответили, вмр для нью5 будет с открытия, чуть по позже или через когда?

если нравится проходить профу 2 часа и более, учитывая кол-во народа на старте, то удачи тебе, мне проще положить немного денег, и да топ С не тру, лучше ходить с Д

1)научись читать я написал максимум 2 часа 2)а ты думаешь ты будешь просто так качаться и те не будет никто мешать мечтай мечтай также всёравно будешь с 35 2 часа кач =) 3)топ ц лажа пока ты будешь вкладывать деньги и покупать у кого то шмот я се его уже сделаю с квестами и т.д 4)кто те сказал что если не вложить деньги ты будешь ходить в д ? если ты так худо играешь что не можешь се сам накопить на Ц твои проблемы не надо думать что все такие лохи =) 

Ну правильно,школота ещё не успела с пирожков 150-300р отложить,вот и возмущается

Я лучше хорошо поем чем буду вкладывать деньги чтобы купить топ ц =) ладно бы там ещё чтоб купить эпик бижу ещё можно было бы понять

У меня тут вопрос возник.. где то мелькало.. так это или нет.. протеворечивая инфа поступала

Рейты на адену тут действительно х1? в том числе на квесты? если да.. то ИМХО это бред...

На квестах на Хардине - х2.2(на адену)

1)научись читать я написал максимум 2 часа 2)а ты думаешь ты будешь просто так качаться и те не будет никто мешать мечтай мечтай также всёравно будешь с 35 2 часа кач =) 3)топ ц лажа пока ты будешь вкладывать деньги и покупать у кого то шмот я се его уже сделаю с квестами и т.д 4)кто те сказал что если не вложить деньги ты будешь ходить в д ? если ты так худо играешь что не можешь се сам накопить на Ц твои проблемы не надо думать что все такие лохи =) 

могу проходоить, и нераз проходил, и после прохождения хватает на топ с пушку и пл/карм сет с бижей, я это знаю, и мне просто впадлу проходить это, да и если ты с 35 до 40 ка4аешься 2 часа мне тебя жаль)

могу проходоить, и нераз проходил, и после прохождения хватает на топ с пушку и пл/карм сет с бижей, я это знаю, и мне просто впадлу проходить это, да и если ты с 35 до 40 ка4аешься 2 часа мне тебя жаль)

Как бэ на рейтах х5 без виталки так и выходит, что соло, что в кп.

блин все локации будут занеты и мобов будет нехватать и ты будешь качаться долго легче сделать квест подождать парочку троечку квест мобов лучше чем встовать в очередь за обычными .И так для справки на новом серве я ещё не пробывал качаться с 35-40 просто я качаюсь на этих лвл на проф квестах намного выгодней и лучше

Если по твоему пирожок за 20р и чай за 10 - это хорошо поесть,то мне тебя жаль

З.Ы. так и прожрут всю страну ****

Ты чо на рублёвки какойнить живёшь? У нас в столовке на 30 рублей можно норм наестся покрайней мере я норм наедалюсь 150-300 рублей это 5-10 раз сходить в столовую чтоб норм наесться не знаю как те но мне выгодней выходит =) 

Я может и прожру страну зато я её не продам чтоб вложить деньги в игру =)  :rolleyes:

блин все локации будут занеты и мобов будет нехватать и ты будешь качаться долго легче сделать квест подождать парочку троечку квест мобов лучше чем встовать в очередь за обычными .И так для справки на новом серве я ещё не пробывал качаться с 35-40 просто я качаюсь на этих лвл на проф квестах намного выгодней и лучше

Ты чо на рублёвки какойнить живёшь? У нас в столовке на 30 рублей можно норм наестся покрайней мере я норм наедалюсь 150-300 рублей это 5-10 раз сходить в столовую чтоб норм наесться не знаю как те но мне выгодней выходит =) 

все локации заняты?) ну если ты неспособен убивать в пк, или неможешь себе отбить спот, ну или как вариант просто играешь соло, то да, проходи квесты, про деньги ето вообще промолчу, както не считаю чужие деньги, и не советую тебе 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...