NagrizOlich Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ещё бы хорошо тебе не начинать играть на этом сервере ;D Обоснуй, докажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Обоснуй, докажи. Повиновение, покорность и смирение - вот три твоих благодетели на Астериосе перед Великим Админом, а ты тут пальцы гнёшь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Криос, вы решили уже что-то определенное по поводу семи печатей и осад? Хотелось бы конкретную инфу когда будет первая неделя рега в печатях Ап, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Криос, вы решили уже что-то определенное по поводу семи печатей и осад? Хотелось бы конкретную инфу когда будет первая неделя рега в печатях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodia Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ув.-модератор GM-Krios, когда произойдет полное обновления до Freya у Fantom summonera будет ув. сила у Death Spike с 65 до 108? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ув.-модератор GM-Krios, когда произойдет полное обновления до Freya у Fantom summonera будет ув. сила у Death Spike с 65 до 108? Ага, а ещё руты, транс и дум ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ага, а ещё руты, транс и дум ;D Что не так он спросил? Официальная инфа же.Или это в Хай Файве? И да, он только что разжаловал Криоса в модераторы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 когда будут набраны модераторы в раздел нового сервера? флуда горы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 когда будут набраны модераторы в раздел нового сервера? флуда горы(((( я уже задавал этот вопрос.ответа не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Хотелось бы узнать мы переходим на Фрею до, или после старта нового х5??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanillaSky Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А я хочу Рашить гномом!!!1рас Увы тебе придётся подождать до Декабря-Января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRomperStomperz Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 по поводу Д и С соск, на офе такие цены итакие налоги, серв Блекберд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 по поводу Д и С соск, на офе такие цены итакие налоги, серв Блекберд тут куча картиноГ тогда гномы точно обидятьсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У нас воинские шоты будут стоить аналогично, а вот магические намного дороже, ибо это полный маразм продавать их дешевле себестоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вы решили уже что-то определенное по поводу семи печатей и осад? Хотелось бы конкретную инфу когда будет первая неделя рега в печатях И снова ап, очень хочется ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У нас воинские шоты будут стоить аналогично, а вот магические намного дороже, ибо это полный маразм продавать их дешевле себестоимости. Очень правильное решение.Пусть и боевые шоты стоят немного дороже,для альтернативной покупки у гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garto Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я не понимаю, что вас не устраивает? Мы не переносим не персонажей, не вещи, не адену. Мы просто даём людям возможность хоть частично компенсировать то, что они вложили месяцы игры в другой наш сервер. Если они голосовали, они помогли развиться нашему проекту. У вас же тоже проблем не будет, голдов в игре за адену будет больше чем достаточно. Поэтому и вводится ограничение, дабы какая-то часть игроков успела подняться, и 2 000 000 за голд будут уже копейки (ибо если качаться более 3ох часов, набьёте гораздо больше, чем потратили на голд). А я не понимаю, о какой компенсации может идти речь! Люди донатили- получили голды, голосовали-получили сильверы, вкладывали месяцы игры - прокачали и одели своего "ВАСЮ" и отлично проводят время на отдельно взятом сервере. Что компенсировать?! Я считаю, что то, что они решили забить на своего "ВАСЮ" и на старый сервер их личные проблемы . Получается что сервер ИЗНАЧАЛЬНО не расчитан на новых игроков? Если вы так сильно боитесь за время и деньги старичков сделайте им бонус, 3 голда в подарок - это неделя лака на новом сервере отличный стимул и поддержка стареньких.. новенькие или забытые старенькие тоже легко наголосуют или задонатят эти 3 голда. И волки сыты и овцы целы. Ограничение на 2 недели только путает играков вносит дисбаланс в экономику других серверов и в итоге ничего не меняет.. ни для кого не секрет, что голдов у многих припасено на годы.. что такое 14 дней по сравнению с 356 :o ? Какой смысл администрации заморачиватся? все равно 14 дней ограничений слишком мало, что б повлиять на развите событий на сервере спустя две недели. Прошу Вас еще раз взвесить все "за" и "против" , и принять справедливое решение. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А я не понимаю, о какой компенсации может идти речь! Люди донатили- получили голды, голосовали-получили сильверы, вкладывали месяцы игры - прокачали и одели своего "ВАСЮ" и отлично проводят время на отдельно взятом сервере. Что компенсировать?! Я считаю, что то, что они решили забить на своего "ВАСЮ" и на старый сервер их личные проблемы . Получается что сервер ИЗНАЧАЛЬНО не расчитан на новых игроков? Если вы так сильно боитесь за время и деньги старичков сделайте им бонус, 3 голда в подарок - это неделя лака на новом сервере отличный стимул и поддержка стареньких.. новенькие или забытые старенькие тоже легко наголосуют или задонатят эти 3 голда. И волки сыты и овцы целы. Ограничение на 2 недели только путает играков вносит дисбаланс в экономику других серверов и в итоге ничего не меняет.. ни для кого не секрет, что голдов у многих припасено на годы.. что такое 14 дней по сравнению с 356 :o ? Какой смысл администрации заморачиватся? все равно 14 дней ограничений слишком мало, что б повлиять на развите событий на сервере спустя две недели. Прошу Вас еще раз взвесить все "за" и "против" , и принять справедливое решение. Спасибо за внимание. ~40% нев сервера будут игроками х3 и х5 из них 30% точно бы оплачивали Па, онлайн будет примерно 6к итого за месяц админы теряют 18к голдов за Па на месяц, 540к деревянных в месяц =\ чтоб я так жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 онлайн вечером будет 8к+ , на хардине столько было, а это будэ ещё круче также не учтено, что большинство будет не донатить на лак а голосовать, а также не учтено, что голды будут донатить также и ради адены и 3х окон и тд а да, ещо же оффтрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 онлайн вечером будет 8к+ , на хардине столько было, а это будэ ещё круче также не учтено, что большинство будет не донатить на лак а голосовать, а также не учтено, что голды будут донатить также и ради адены и 3х окон и тд а да, ещо же оффтрейд много ты наголосуеш на ММОтопе )) за нделю макс 1 голд и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КроликМакси Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 по поводу Д и С соск, на офе такие цены итакие налоги, серв Блекберд То есть, если без налога, SSD = 16a и SSC = 25a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 много ты наголосуеш на ММОтопе )) за нделю макс 1 голд и то не факт Во во У меня на х5 и х55 есть персы но я не собираюсь продавать шмот и скупать голды по 20+кк имхо бред На х5 начинал без вложения реала и тут справлюсь без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosDashit Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Во во У меня на х5 и х55 есть персы но я не собираюсь продавать шмот и скупать голды по 20+кк имхо бред На х5 начинал без вложения реала и тут справлюсь без проблем Правильно ты купишь эти голды потом когда, там цены упадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вы решили уже что-то определенное по поводу семи печатей и осад? Хотелось бы конкретную инфу когда будет первая неделя рега в печатях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 тебе фпоизг направить или сам пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarTT Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 много ты наголосуеш на ММОтопе )) за нделю макс 1 голд и то не факт Во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 наверное тот факт что сервера нифига не в Украине стоят оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну просвяти меня, отсталого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну просвяти меня, отсталого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.