Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по Нью х5 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

Ещё бы хорошо тебе не начинать играть на этом сервере ;D :D

Обоснуй, докажи.

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Обоснуй, докажи.

Повиновение, покорность и смирение - вот три твоих благодетели на Астериосе перед Великим Админом, а ты тут пальцы гнёшь ;D

Криос, вы решили уже что-то определенное по поводу семи печатей и осад?

Хотелось бы конкретную инфу когда будет первая неделя рега в печатях :)

Ап, да

Криос, вы решили уже что-то определенное по поводу семи печатей и осад?

Ув.-модератор GM-Krios, когда произойдет полное обновления до Freya у Fantom summonera будет ув. сила у Death Spike с 65 до 108?

Ув.-модератор GM-Krios, когда произойдет полное обновления до Freya  у Fantom summonera будет ув. сила у Death Spike с 65 до 108?

Ага, а ещё руты, транс и дум ;D

Ага, а ещё руты, транс и дум ;D

Что не так он спросил? Официальная инфа же.Или это в Хай Файве? И да, он только что разжаловал Криоса в модераторы xD

когда будут набраны модераторы в раздел нового сервера? флуда горы((((

когда будут набраны модераторы в раздел нового сервера? флуда горы((((

я уже задавал этот вопрос.ответа не дождался.

Хотелось бы узнать мы переходим на Фрею до, или после старта нового х5???

А я хочу Рашить гномом!!!1рас

Увы тебе придётся подождать до Декабря-Января.

по поводу Д и С соск, на офе такие цены итакие налоги, серв Блекберд

0dce14c6495ft.jpg

32a11e4a67adt.jpg

57b0fc5c9c63t.jpg

c598fcf68a51t.jpg

a8c995f39a31t.jpg

тут куча картиноГ

тогда гномы точно обидятьсо

У нас воинские шоты будут стоить аналогично, а вот магические намного дороже, ибо это полный маразм продавать их дешевле себестоимости.

Вы решили уже что-то определенное по поводу семи печатей и осад?

И снова ап, очень хочется ответ)

У нас воинские шоты будут стоить аналогично, а вот магические намного дороже, ибо это полный маразм продавать их дешевле себестоимости.

Очень правильное решение.Пусть и боевые шоты стоят немного дороже,для альтернативной покупки у гномов. :blush:

Я не понимаю, что вас не устраивает? Мы не переносим не персонажей, не вещи, не адену. Мы просто даём людям возможность хоть частично компенсировать то, что они вложили месяцы игры в другой наш сервер.

Если они голосовали, они помогли развиться нашему проекту. У вас же тоже проблем не будет, голдов в игре за адену будет больше чем достаточно. Поэтому и вводится ограничение, дабы какая-то часть игроков успела подняться, и 2 000 000 за голд будут уже копейки (ибо если качаться более 3ох часов, набьёте гораздо больше, чем потратили на голд).

А я не понимаю, о какой компенсации может идти речь! Люди донатили- получили голды, голосовали-получили сильверы, вкладывали месяцы игры - прокачали и одели своего "ВАСЮ" и отлично проводят время на отдельно взятом сервере. Что компенсировать?! Я считаю, что то, что они решили забить на своего "ВАСЮ" и на старый сервер их личные проблемы  ;P. Получается что сервер ИЗНАЧАЛЬНО не расчитан на новых игроков? Если вы так сильно боитесь за время и деньги старичков сделайте им бонус, 3 голда в подарок - это неделя лака на новом сервере отличный стимул и поддержка стареньких.. новенькие или забытые старенькие тоже легко наголосуют или задонатят эти 3 голда. И волки сыты и овцы целы. Ограничение на 2 недели только путает играков вносит дисбаланс в экономику других серверов и в итоге ничего не меняет.. ни для кого не секрет, что голдов у многих припасено на годы.. что такое 14 дней по сравнению с 356  :o ? Какой смысл администрации заморачиватся? все равно 14 дней ограничений слишком мало, что б повлиять на развите событий на сервере спустя две недели. Прошу Вас еще раз взвесить все "за" и "против" , и принять справедливое решение. Спасибо за внимание.

А я не понимаю, о какой компенсации может идти речь! Люди донатили- получили голды, голосовали-получили сильверы, вкладывали месяцы игры - прокачали и одели своего "ВАСЮ" и отлично проводят время на отдельно взятом сервере. Что компенсировать?! Я считаю, что то, что они решили забить на своего "ВАСЮ" и на старый сервер их личные проблемы   ;P. Получается что сервер ИЗНАЧАЛЬНО не расчитан на новых игроков? Если вы так сильно боитесь за время и деньги старичков сделайте им бонус, 3 голда в подарок - это неделя лака на новом сервере отличный стимул и поддержка стареньких.. новенькие или забытые старенькие тоже легко наголосуют или задонатят эти 3 голда. И волки сыты и овцы целы. Ограничение на 2 недели только путает играков вносит дисбаланс в экономику других серверов и в итоге ничего не меняет.. ни для кого не секрет, что голдов у многих припасено на годы.. что такое 14 дней по сравнению с 356   :o ? Какой смысл администрации заморачиватся? все равно 14 дней ограничений слишком мало, что б повлиять на развите событий на сервере спустя две недели. Прошу Вас еще раз взвесить все "за" и "против" , и принять справедливое решение. Спасибо за внимание.

~40% нев сервера будут игроками х3 и х5  из них 30% точно бы оплачивали Па, онлайн будет примерно 6к итого за месяц админы теряют 18к голдов за Па на месяц, 540к деревянных в месяц =\ чтоб я так жил.

онлайн вечером будет 8к+ , на хардине столько было, а это будэ ещё круче

также не учтено, что большинство будет не донатить на лак а голосовать, а также не учтено, что голды будут донатить также и ради адены и 3х окон и тд ph34r.gif

а да, ещо же оффтрейд

онлайн вечером будет 8к+ , на хардине столько было, а это будэ ещё круче

также не учтено, что большинство будет не донатить на лак а голосовать, а также не учтено, что голды будут донатить также и ради адены и 3х окон и тд ph34r.gif

а да, ещо же оффтрейд

много ты наголосуеш на ММОтопе )) за нделю макс 1 голд и то не факт

То есть, если без налога, SSD = 16a и SSC = 25a.

Во во

У меня на х5 и х55 есть персы но я не собираюсь продавать шмот и скупать голды по 20+кк имхо бред

На х5 начинал без вложения реала и тут справлюсь без проблем

Во во

У меня на х5 и х55 есть персы но я не собираюсь продавать шмот и скупать голды по 20+кк имхо бред

На х5 начинал без вложения реала и тут справлюсь без проблем

Правильно ты купишь эти голды потом когда, там цены упадут. :rolleyes:

Вы решили уже что-то определенное по поводу семи печатей и осад?

Во во

наверное тот факт что сервера нифига не в Украине стоят оО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...