DjonSilver Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Дебилы с х5 не врубаются, что народ ноет не потому что 300р за ПА это много, а из-за того что за то что они заплатят своё бабло переселенцы с х3 и х5 получат нахаляву. Андерстенд? Это не дисбаланс, это глупость админов, решивших как то выделить игроков своих серверов среди всех прочих. +1 в принципе пофигу, положил 350р на веб мани.. но все равно как то счетаю что это не честно, но опять таки выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 неиграйте если ненравится. до 25 можно на лак на месяц спокойно наголосовать. а если вам пох на топы тогда и без лака протяните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumby Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 при старте сервера можно будет донатить адену в первые дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromOff Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да чё вы спорите... решение админов непонятно чисто мне только с одной стороны.. еслиб лак отличался бы от остальных серверов.. они имели бы возможность заработать больше... и думаю гораздо больше.. они сами несут большие убыдки из-за такого решения... Я сам не играл на остальных сервах.. точнее играл.. давно давно.. что уже и акк не помню И поэтому со спокойной душой немного заданачу... сколько еще точно не знаю ) Но не много.. с пачки данат будет от некоторых похлещще ) Да, адену задонатить будет можно... Зайди на х5 хантер и посмотри.. всё будет тоже самое.. alt + B нажми и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 что я и хотел сказать. Донат не проблема, но обидно что тебе нужно вкладывать деньги, а у некоторых халява т.к.давно играют Честно говоря, от меня ускользает смысл сего высказывания. То есть, если кто-то вложил деньги (или время, которое, как известно, равняется деньгам) раньше, то это уже не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я не понимаю, что вас не устраивает? Мы не переносим не персонажей, не вещи, не адену. Мы просто даём людям возможность хоть частично компенсировать то, что они вложили месяцы игры в другой наш сервер. Если они голосовали, они помогли развиться нашему проекту. У вас же тоже проблем не будет, голдов в игре за адену будет больше чем достаточно. Поэтому и вводится ограничение, дабы какая-то часть игроков успела подняться, и 2 000 000 за голд будут уже копейки (ибо если качаться более 3ох часов, набьёте гораздо больше, чем потратили на голд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 freeman ниочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я не понимаю, что вас не устраивает? Мы не переносим не персонажей, не вещи, не адену. Мы просто даём людям возможность хоть частично компенсировать то, что они вложили месяцы игры в другой наш сервер. Если они голосовали, они помогли развиться нашему проекту. У вас же тоже проблем не будет, голдов в игре за адену будет больше чем достаточно. Поэтому и вводится ограничение, дабы какая-то часть игроков успела подняться, и 2 000 000 за голд будут уже копейки (ибо если качаться более 3ох часов, набьёте гораздо больше, чем потратили на голд). Окей, представим стандартную ситуацию. Получить ПА можно 3мя способами: 1)WM(sms 2)Купив голды в игре за аденку 3)Голосовать Первый вариант самый простой однако же если взять за основу то, что народ идёт сюда пачками и, если у человека который играл тут на х5, распродал всё, накупил голдов и сделал ПА всей своей пачке на 3 месяца, тем кто придёт сюда с другого сервера придется за всё это заплатить 8100руб, уже более значимая сумма. Второй вариант тормозит развитие пачки Насчет голосования хз. Неприятно что new x5 на самом деле не влияется никаким new, это продолжение x3 x5, раз уж с них можно перенести что-то на новый(пусть даже ПА). Читал еще про возможность объединение серверов, вообще фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoser Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 и снова донаты пишут "нуб и опозорился", вопрос только опозорился чем? тем что не доначу?) и тем что хочу играть на равных? "Если они голосовали, они помогли развиться нашему проекту" - ну и пусть они играют на том сервере за какой голосовали, при чем тут новый сервер ... я удивляюсь, у комплекса такая сборка шикарная, сервера приносят доходы, новый сервер идентичный другим только без доната, народ был бы вообще в восторге, тем более что серверов без ПА и доната нигде уже нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Получить ПА можно 2мя способами: 1) 2) 3) Штоа?? П.С. И ещё. Молодые люди не все понимают, наверное, что Новый сервер - это таки Новая кровь. Астериос х3 уже дааавно стал пансионатом для пенсионеров. Новичкам там абсолютно нечего делать, никакого развития - банально не дадут. Хардин тоже начинает "опенсионериваться" - одни бабки и дедки в фул Династи сетах, проточенные, эпик бижа, эпик пушки, все дела. Новичку там будет ниочень. Просто не все это понимают, хотел вбросить мнение. и снова донаты пишут "нуб и опозорился", вопрос только опозорился чем? тем что не доначу?) и тем что хочу играть на равных? "Если они голосовали, они помогли развиться нашему проекту" - ну и пусть они играют на том сервере за какой голосовали, при чем тут новый сервер ... я удивляюсь, у комплекса такая сборка шикарная, сервера приносят доходы, новый сервер идентичный другим только без доната, народ был бы вообще в восторге, тем более что серверов без ПА и доната нигде уже нет.... Да откуда столько недальновидных школьников? Постарайтесь поразмышлять, для чего этот серв открывается. Или дальше своих носов не хотите видеть? Я выше расписал - прочти, подумай. А то заладили - донат-педонат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Во 1, для всех нытиков про лак я 2 стр. назад подробно и по буквам расписал как вам не страдая получить лак ровно через 2 недели после старта сервера вместе со всеми, кто перенесет его с х5, и крутиться дальше в постоянном лаке. Неумеете читать, нехотите напрячь моск и булки - ваши национальные трудности. Во 2, полностью согласен с NagrizOlich, открытие сервера с большим стартовым онлайном - самый жир в этой игре, первые гонки до 3 профы, первые замки в Б шмоте, 1 война сайд*сайд за кабрио/ТоИ рб, потом опять же первые замесы за Баракиэля и в итоге кто-то овнит всех и получает пачку хиро а кто-то фейлится и идет ныть на форум... жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Во 1, для всех нытиков про лак я 2 стр. назад подробно и по буквам расписал как вам не страдая получить лак ровно через 2 недели после старта сервера вместе со всеми, кто перенесет его с х5, и крутиться дальше в постоянном лаке. Неумеете читать, нехотите напрячь моск и булки - ваши национальные трудности. Во 2, полностью согласен с NagrizOlich, открытие сервера с большим стартовым онлайном - самый жир в этой игре, первые гонки до 3 профы, первые замки в Б шмоте, 1 война сайд*сайд за кабрио/ТоИ рб, потом опять же первые замесы за Баракиэля и в итоге кто-то овнит всех и получает пачку хиро а кто-то фейлится и идет ныть на форум... жара Да уж, помню 700 мобов... Да ещё когда фуллист клан-варов... Ухх, жара была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ланд нытики для вас: ЛАКА НЕБУДЕТ ПЕРВЫЕ 2 НЕДЕЛИ. Т.Е С 11 ПО 25. ВОТ ВАМ 2 НЕДЕЛИ НА ГОЛОСОВАНИЕ. НЕХОТИТЕ ЖДАТЬ, СОЗДАВАЙТЕ ЧАРА НА ЭТОМ Х5 И ГОЛОСУЙТЕ НА НЕГО. ЭТО ВАМ +1 ЕЩЕ 1 НЕДЕЛЯ. И ТОГО ЗА 3 НЕДЕЛИ МОЖНО НАГОЛОСОВАТЬ НА МЕСЯЦ ЛАКА А ТО И БОЛЬШЕ. всё норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да уж, помню 700 мобов... Да ещё когда фуллист клан-варов... Ухх, жара была. Умные и продуманные люди проходили комнаты в 4 Сепульчерах и ахали там самого халишу)) Намного быстрее и эффективнее чем воевать в 3 клана за каждого моба, хотя и не так фаново мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ланд нытики для вас: ЛАКА НЕБУДЕТ ПЕРВЫЕ 2 НЕДЕЛИ. Т.Е С 11 ПО 25. ВОТ ВАМ 2 НЕДЕЛИ НА ГОЛОСОВАНИЕ. НЕХОТИТЕ ЖДАТЬ, СОЗДАВАЙТЕ ЧАРА НА ЭТОМ Х5 И ГОЛОСУЙТЕ НА НЕГО. ЭТО ВАМ +1 ЕЩЕ 1 НЕДЕЛЯ. И ТОГО ЗА 3 НЕДЕЛИ МОЖНО НАГОЛОСОВАТЬ НА МЕСЯЦ ЛАКА А ТО И БОЛЬШЕ. всё норм? ПАЧИМУ НИ КРАСНЕМ ЦВЕТАМ??!!?!?АА?А?А?А?А?А?А?А? Terrible, а разве тогда сепульчеры работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ПАЧИМУ НИ КРАСНЕМ ЦВЕТАМ??!!?!?АА?А?А?А?А?А?А?А? красных фломиков, карандашей и красок нет p.s красный не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну вообще сам квест на 3 профу подразумевает работу сепульчеров... так же как и квест на саб подразумевает Баюма. Что было тут на старте я хз, недавно пришел на проект, но в общем и целом - 700 мобов это только обходной путь сделать квест, как ныне 30 тряпок вместо тычка Баюмки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 красных фломиков, карандашей и красок нет p.s красный не в моде Ах да, нынче модно фиолетовым xD Ну вообще сам квест на 3 профу подразумевает работу сепульчеров... так же как и квест на саб подразумевает Баюма. Что было тут на старте я хз, недавно пришел на проект, но в общем и целом - 700 мобов это только обходной путь сделать квест, как ныне 30 тряпок вместо тычка Баюмки Просто у меня на памяти неработающие сепульчеры, начинающий клан, в котором я был, и битье 700... Может быть, путаю этот сервер с каким то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 почитай подпись Доси и не играй, спаси сервер от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я пришёл на х5 месяца 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 все пухи +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Доси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кто такая, чем знаменита? И что там в подписи, любопытно стало?) Подпись на 5 просто в тему нытья про лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 не волнуйся вкурсе ;D . Дело в другом, представь ты приходишь на серв через 1-2 месяца после открытия и видишь что вокруг тебя прокачанные 80+ папки, не очень приятно, окда? Нет, неокда. 80+ - ещё не показатель, 80+ в кармианах и дк и с вальками и коммон А пушками, да к тому же это только задроты топкланов, максимум 5-8 пачек, не отпугнут никого. Вы не видите дальше своего носа, товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Нет, неокда. 80+ - ещё не показатель, 80+ в кармианах и дк и с вальками и коммон А пушками, да к тому же это только задроты топкланов, максимум 5-8 пачек, не отпугнут никого. Вы не видите дальше своего носа, товарищ. За такое время, даже любой, более менее шарящий в грации, солодрочер будет 80+ в дино и возьмёт нобл, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Нет, неокда. 80+ - ещё не показатель, 80+ в кармианах и дк и с вальками и коммон А пушками, да к тому же это только задроты топкланов, максимум 5-8 пачек, не отпугнут никого. Вы не видите дальше своего носа, товарищ. товарищ, вы заблуждаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 более менее шарящий солодрочер Тогда в чем проблема? О каком отпугивании может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вы тут все пишите, типа "наголосуете за 2 недели" и тд, а вы уверены что голосование будет с 1го дня работать? вообще пох, почти не играл на хардине, нету голдов на лак и не отпугивает то, что "папки с х5/х3" будут под годовым лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а че народу надо ждать было пока ты придешь на сервак и всем вместе качаться? ну или ждать таких как ты. типо вот я пришел через 2 месяца после открытия серв уныл. вас никто ждать небудет, надо было с открытия играть, твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а че народу надо ждать было пока ты придешь на сервак и всем вместе качаться? ну или ждать таких как ты. типо вот я пришел через 2 месяца после открытия серв уныл. вас никто ждать небудет, надо было с открытия играть, твои проблемы Проблема в том, что он проецирует свои проблемы на остальных, потенциально новопришедших. Думает что вот, раз мне тут не нравится, все 80+ в династи и с пухами +50, то и остальным не понравится, все глянут, плюнут, и не придут сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.