Elhazy Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Меня вот поражает почему при смерти моба нету привязки дропа хотябы секунд на 5 ??Просто столкнулся с проблемой - били рб, под конец хп подбегает овер - рб дохнет и овер крысит лут....ник овера Shonn (укрысил метеор ).Может и не я один с таким сталкиваюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У нас это давно есть. Для обычного дропа - 15 секунд. Для РБ - 5 минут вроде.И хозяином лута считается не тот кто добил, а тот кто нанес больше всего вреда.Если била пати - то на всю пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я делал это минимум год назад. Значит, сломали. Проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Работает оно. Хотя и некорректно сделано, _dropTimeOwner надо выставлять одновременно с itemDropOwner а то накладки могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elhazy Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Надеюсь исправите а то нехороше получается...+ Сталкивался с интересными людми - стоит гном сторожит время респа РБ,прибегает пати(допустим наша) и валит его , после чего гном начинает вопить , крыть матом и всячески доказывать что ето был его РБ и пошли бы мы куда подальше...Вопрос - бан таким полагается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Там косметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProoF Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Знаешь что гном тебе напишет, бан тебе скрысил РБ еще и плачется, засланцов подсылает и потом крысит РБ, сливать тебя будут друзья гнома а их много.Это игра и ничего с этим не поделаешь. Крысы просто должны быть изгоями. Создать например на форуме тему с "крысами" и постить скрины где кто-то пытается украсть чужой дроп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elhazy Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 1 Где ты нашел надпись что гном крыса ??2 Клан тебя некасается3 Хочеш помогать маленьким пожалуйста(только ненадо кричать потом что мы скрысили РБ)4 Хотите сливать % - пожалуйста,я за них неплачусь(как выразились ето игра и если ты видиш в етом чтото другое ето твои проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 DARKLOTR,Это игра, кто первый убил того и плюшки. Но то, что кто-то подобрал лут, не участвуя в пати, которая нанесла максимум ДМГ, есть недочет и крысятство.Просто в жизни так же, но в жизни за крысятство получают по роже, у девушек не по роже, но мстя еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedmak Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 "...ты украл рб...." ППЦ мобы по карточкам?Или ты купил его у админа чтоль? Да? Админ почем Валакас?? Беру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А вы в жизни на рб ходите? Собираетесь пати и ну директора мочить? И как дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRazer Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сперли рб? - бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А не надо ничего проводить, игра это всего лишь игра, если ты не видишь разницы между игрой и реалом, то мне тебя искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 да да да целые кланы появились целенаправленно крысящие рб 40-50лвл, на ширшее ишо маленькие они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 У нас это давно есть. Для обычного дропа - 15 секунд. Для РБ - 5 минут вроде.И хозяином лута считается не тот кто добил, а тот кто нанес больше всего вреда.Если била пати - то на всю пати.Насчёт РБ. Дроп идёт той пати, у какой аггро выше. Простой пример. Била пати РБ, у него было 1/3хп. Подбегаем мы, танк во всю агрит по кулдауну и вуаля дроп наш. Наблюдал такую фишку несколько рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Может я и не права, но со своей стороны, посчитала бы РБ занятым, если бы там пати было, а не 1 маг или воин, а так я могу всех РБ забронировать, и кричать что все крысы, обидели меня...Когда сидит пати,то всё понятно, а когда 1 перс... то кто знает ,может он посмотреть пришёл и сел с надписью "РБ занят".На счёт ПК он конечно не прав (если Гном не стал им мешать).Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elhazy Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Пк ето устранение причины кражи дропа во 2 раз.....кто непопадался непоймет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elhazy Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Гном тут тема ваще не про тебя была ,чтож ты суешся тут со своей вселенской добротой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения