JIykava9 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вот зашол на Руофф на сервер Ramsheart зделал пару сровнений по ДМГ дагеров с нашым сервером. вот наш А вотскрин с Ramsheart Незабываем о том что дмг была под кх бафом,+ разница лвлов 79 лвл и 85 в 1 случаи скилы и Епик,2 случай бекстап заточен на +1 а на астериосе +21. подругом ВС и Фокус павер нестал включать воизбижении ошибки вот наш Извените что некоректно скрины выложыны но факт есть факт... прошу много нефлудить з.ы АС с са на хаст +3 и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ты типа сравниваешь офф и х55? Нет астериос х3 и руофф сервер ramsheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Нормальный урон, заточка скилов на атрибут не так то много и дает скил на +30 дает ровно 30 елементального урона... Я по поводу урона,разница лвлов+епик... А вот 20 мин назад бегал ганкал под ГЦ дак биш в ДК получил 14к беком с крита по варком бафом ,а на астериосе такого некуогда невидел. максимум 8-9к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Просто выбросил скрины чтобы выдели то что есть потому как на ето все дело збор формул и шансы некто нечего недает потому как ето информация индивидуальна и доступна токо администрации,а не простому народу вот и приходится пользоватся скринами,а по поводу сосок Дима всетаки прав умножытель 1,5х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А я 35к крит видел на астериосе :D Да было такое ечо зимой а не сичас я сам по химерам на фуле по 70к лупил на сабе тх 79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 к чему это?то что у нас дагерщики "лучше чем на офе" знают все невижу смысла.и опять же п деф у мобов на офе и у нас может различатся.а вот думаю у гвардов одинаковый п деф.для частоты делай так.без без соски без эпика без фп можна и с нг дагером.чтоб атрибут не учитывался.а брать чисто повер абилок.патом с этим же дагером проверить соски.ударить на офе с соской и без соски патом у нас и сравнить множитель.а то что дамаг одинаковый пасути это канечно ппц)тут 85 эпик а там 79 без эпика)ну фик знает мб у тебя что-то и выйдет.ток я непонял ты хочеш чтобы это исправили?или просто показать это людям?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а вапще нада знать П деф по каму бьеш чтоб небыло притензий артоф как-то тестил нюк магнуса нада сделать как он)мб и поправят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ладно смысла невижу с Вами спорить Вам бы токо обосрать или чтото другое пакосное зделать ,ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrifolion Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Эх да конечно я бы хотел увидить что то по этому поводу так как я играю за ТХ и мне очень интерестно его настоящие возможности Кстате вопрос такой(сори что не по темке): почему тату именно -5кон +5дексы? как я слышал рулит - Стр 8 + декс4, кон4 ну и вит само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто_коп Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Эх да конечно я бы хотел увидить что то по этому поводу так как я играю за ТХ и мне очень интерестно его настоящие возможности Кстате вопрос такой(сори что не по темке): почему тату именно -5кон +5дексы? как я слышал рулит - Стр 8 + декс4, кон4 ну и вит само собой... оО вит)да без каст спида тх очень быстро падает.но место +кон яб посаветавал +инт более разумну...ну мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 оО вит)да без каст спида тх очень быстро падает.но место +кон яб посаветавал +инт более разумну...ну мне так кажется вит отвечает не только за каст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто_коп Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 вит отвечает не только за каст) ну и еще за нагибание я знаю)по этому и гаварю тх толька вит!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrifolion Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А как на счет других тату просто фпадло шляться по форуму раньше, когда играл на ИЛе ставили татушки -8 стр +кон + декс по 4 а в данных скринах вижу новенькое что то...подскажите что лучще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrifolion Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Так может всё таки скажете какие тату ставить лучше всего ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrifolion Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 именно оно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я тебе уже гаварил.+5 интелекта +5 вита +5 мена будеш нагибать! а если нормально то...тату ставит каждый под себя.ну на кач можна ставить +5 стр +4декс(необязательно) на пвп каму как удобнее кто-то ставит +стр кто-то + кон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Согласен, +декс ставят только имбицилы, ибо блоурейт у ТыХа просто зашкаливает... да хз вроде хватало)я в пвп в основном бил толька беками и критикал блоу благо шанс у него 100%) а прибавка в 4-5% многа ли даст?)а вот 1к хп очень даже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 у моба в имт явно не 9к хп)там вроде 20 или чота окало таво...как-то странно на астериосе с ак и баюмом дамаг равен дамагу без эпика хз почему так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вов... Ты в ВХЗ на оффе играешь? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Скил заточен на мощность, а не на атрибут. Это так или мне показалось? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Эти тесты полностью некорректны, т.к. у нас параметры защиты монстров рассчитываются по другим формулам, и могут отличаться до 2-х раз, в ту или иную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Эти тесты полностью некорректны, т.к. у нас параметры защиты монстров рассчитываются по другим формулам, и могут отличаться до 2-х раз, в ту или иную сторону. я тож самое нюре говорил.а П деф гвардов ведь везде адинаков?на них былоб очень просто потестить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да как не крутите , а тх у нас занижены , и занижены очень сильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да как не крутите , а тх у нас занижены , и занижены очень сильно!!! не говори так))ани тут очень завышены!11вон сколько нытиков на форуме))и реально не говари так а то забанят за распространение слухов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedg Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 го все на руофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.