Jump to content
Asterios

сравниваем

Recommended Posts

Вот зашол на Руофф на сервер Ramsheart

зделал пару сровнений  по ДМГ дагеров с нашым сервером.

вот наш 124775582291684a5f3e2e455eb.jpg

А вотскрин с Ramsheart

124775602077824a5f3ef4d1caf.jpg

Незабываем о том что дмг была под кх бафом,+ разница лвлов 79 лвл и 85 в 1 случаи скилы и Епик,2 случай бекстап заточен на +1 а на астериосе +21.

124775619263004a5f3fa0db618.jpg

подругом ВС и Фокус павер нестал включать воизбижении ошибки

вот наш

124775633114784a5f402ba1cb5.jpg

Извените что некоректно скрины выложыны но факт есть факт...

прошу много нефлудить

з.ы АС с са на хаст +3 и там и там

ты типа сравниваешь офф и х55?

Нет астериос х3 и руофф сервер ramsheart

Нормальный урон, заточка скилов на атрибут не так то много и дает скил на +30 дает ровно 30 елементального урона...

Я по поводу урона,разница лвлов+епик...

А вот 20 мин назад бегал ганкал под ГЦ дак биш в ДК получил 14к беком с крита по варком бафом ,а на астериосе такого некуогда невидел.

максимум 8-9к+

Просто выбросил скрины чтобы выдели то что есть потому как на ето все дело збор формул и шансы некто нечего недает потому как ето информация индивидуальна и доступна токо администрации,а не простому народу вот и приходится пользоватся скринами,а по поводу сосок Дима всетаки прав умножытель 1,5х.

А я 35к крит видел на астериосе :D :D :D

Да было такое ечо зимой а не сичас я сам по химерам на фуле по 70к лупил на сабе тх 79

к чему это?то что у нас дагерщики "лучше чем на офе" знают все невижу смысла.и опять же п деф у мобов на офе и у нас может различатся.а вот думаю у гвардов одинаковый п деф.для частоты делай так.без без соски без эпика без фп можна и с нг дагером.чтоб атрибут не учитывался.а брать чисто повер абилок.патом с этим же дагером проверить соски.ударить на офе с соской и без соски патом у нас и сравнить множитель.а то что дамаг одинаковый пасути это канечно ппц)тут 85 эпик а там 79 без эпика)ну фик знает мб у тебя что-то и выйдет.ток я непонял ты хочеш чтобы это исправили?или просто показать это людям?)

а вапще нада знать П деф по каму бьеш чтоб небыло притензий артоф как-то тестил нюк магнуса нада сделать как он)мб и поправят...

ладно смысла невижу с Вами спорить Вам бы токо обосрать или чтото другое пакосное зделать ,ну ладно

Эх да конечно я бы хотел увидить что то по этому поводу так как я играю за ТХ и мне очень интерестно его настоящие возможности :) Кстате вопрос такой(сори что не по темке): почему тату именно -5кон +5дексы? как я слышал рулит - Стр 8 + декс4, кон4 ну и вит само собой...

Эх да конечно я бы хотел увидить что то по этому поводу так как я играю за ТХ и мне очень интерестно его настоящие возможности :) Кстате вопрос такой(сори что не по темке): почему тату именно -5кон +5дексы? как я слышал рулит - Стр 8 + декс4, кон4 ну и вит само собой...

оО вит)да без каст спида тх очень быстро падает.но место +кон яб посаветавал +инт более разумну...ну мне так кажется

оО вит)да без каст спида тх очень быстро падает.но место +кон яб посаветавал +инт более разумну...ну мне так кажется

вит отвечает не только за каст)

А как на счет других тату просто фпадло шляться по форуму :) раньше, когда играл на ИЛе ставили татушки -8 стр +кон + декс по 4 а в данных скринах вижу новенькое что то...подскажите что лучще:)

я тебе уже гаварил.+5 интелекта +5 вита +5 мена будеш нагибать! а если нормально то...тату ставит каждый под себя.ну на кач можна ставить +5 стр +4декс(необязательно) на пвп каму как удобнее кто-то ставит +стр кто-то + кон...

Согласен, +декс ставят только имбицилы, ибо блоурейт у ТыХа просто зашкаливает...  :D

да хз вроде хватало)я в пвп в основном бил толька беками и критикал блоу благо шанс у него 100%) а прибавка в 4-5% многа ли даст?)а вот 1к хп очень даже неплохо)

у моба в имт явно не 9к хп)там вроде 20 или чота окало таво...как-то странно на астериосе с ак и баюмом дамаг равен дамагу без эпика хз почему так)

Скил заточен на мощность, а не на атрибут.  :D Это так или мне показалось?  Oo

Эти тесты полностью некорректны, т.к. у нас параметры защиты монстров рассчитываются по другим формулам, и могут отличаться до 2-х раз, в ту или иную сторону.

Эти тесты полностью некорректны, т.к. у нас параметры защиты монстров рассчитываются по другим формулам, и могут отличаться до 2-х раз, в ту или иную сторону.

я тож самое нюре говорил.а П деф гвардов ведь везде адинаков?на них былоб очень просто потестить!

Да как не крутите , а тх у нас занижены , и занижены очень сильно!!!

Да как не крутите , а тх у нас занижены , и занижены очень сильно!!!

не говори так))ани тут очень завышены!11вон сколько нытиков на форуме))и реально не говари так а то забанят за распространение слухов)

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...