Eske2 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Появилась более детальная информация о новой экипировки в Chaotic Throne 2: Freya. Внутри статьи вы найдете показатели п.атк/м.атк оружия, возможные бонусы от вставки СА, показатели пдеф и мп брони, бонусы сетов, показатели м.деф бижутерии, пдеф щитов и сигилей, бонусы редкого Веспер оружия, а также сравнительную таблицу s82+ сетов. http://ancientpower.ru/index.php/lineage2/chaotic-throne-2-freya-oruzhie-shhitysigili-bizhuteriya-bronya/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 записал в блокнот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutaxe Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Даже не стану говорить что это 100500 тема про фрею, потому что эту инфу давно искал. Везде либо нет, либо частично, либо неправильно. Спс автор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я уже слово "фрея" видеть не могу изза таких тем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 тема неочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eske2 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 тема неочем Прежде чем троллить надо прочитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 гг унылые название сетов, не такие вообще названия у сетов в действительности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Автор слоупок, хоть бы взглянул что пост от марта месяца прежде чем писать. Сколько можно создавать одни и теже темы. Изменено 23 августа, 2010 пользователем PyeBuT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 все равно на данный момент всем остается только фап фап, а когда реализуют все равно 99,9% сервера будут фап фап фап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 тема неочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я уже слово "фрея" видеть не могу изза таких тем +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Есть у кого ссылочка на базу знания по фрее ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А что-то по проще . Корейская бредятина ... куча текста , а нужного по существу нема . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Тупые корецы. Из хроник в хроники делают одно и тоже. - Почему нельзя сделать сет, аналогичный МЖЛ, но с соответствующими фишками Ы+ сетов (атрибут, п.деф, плащ). - Почему так сложно наконец убрать чип шот и другие дебильные СА с луков. Сделать, например, СА на крит дамаг, на точность, на дальность и т.д. - Почему так сложно сделать very slow лук? Почему корейцы после soul bow не сделали ни одного Very slow лука? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Возможно, они делают то, что считают единственно правильным. Хочешь лучше? - сделай сам, а критиковать может кто угодно и кого угодно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Посмеялся над новизной информации: марта 22, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Теме UP Всё новое , кто что найдет, сливаем сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reotaxis Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Новые сеты буду еще дороже. Если на лоу рейтах низкие сеты становились доступнее в производстве и доыбче вообще, и соответсвенно обесценивались, то что будет на х55 хантере? мне продавать свой лансер, чтобы одеться и заточиться в s85? или все-таки будет какайя-то ребалансировка цен в альт+б магазине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Относительно скоро вся эта информация будет в базе данных на нашем сайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мне казалось или я чет не втираю ?? Вроде Фрея должна была стать Троном 3 ? или хайф файф будет Трон 3 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Полезная информация... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тупые корецы. Из хроник в хроники делают одно и тоже. - Почему нельзя сделать сет, аналогичный МЖЛ, но с соответствующими фишками Ы+ сетов (атрибут, п.деф, плащ). - Почему так сложно наконец убрать чип шот и другие дебильные СА с луков. Сделать, например, СА на крит дамаг, на точность, на дальность и т.д. - Почему так сложно сделать very slow лук? Почему корейцы после soul bow не сделали ни одного Very slow лука? почему-то всегда был убежден,что атк.спид важнее п.атк для лукера.хочешь меня разубедить в этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 почему-то всегда был убежден,что атк.спид важнее п.атк для лукера.хочешь меня разубедить в этом? а ты готов воспринимать или как обычно?)) У лука есть 2 параметра: время на 1 выстрел (когда идет красная линия над головой) и время на перезарядку. Изначально сумма двух времен у slow и very slow луков одинаковая. У slow лука время выстрела меньше. Параметр Atk. Speed влияет только на скорость. Таким образом, если в very slow лук вставить СА quick recovery (сокращает время перезарядки), а Atak Speed всё равно упирается в кап 1500, то скорость выстрела из very slow лука становится больше. Как ты догадываешься, сырку не составляет никаких проблем разогнать скорость до 1500, особенно под GF. Остается проблема в крит рейте, если в пачке нет котовода (как правило его сейчас нет). Тут помогает хороший агумент/какой-то там Фрея сет и т.д. Как итог получаем отличный лук для соло и пати кача. + вставляем холи атрибут. ДПС должен вырасти значительно. На оли, конечно, только slow лук, т.к. крит рейт там меньше 500 даже с СА фокус. Я не думаю, что многие бы им воспользовались, но такая альтернатива должны быть аналогично 1 или 2 ручным маг пухам, простым и дуал дагерам, блантам и свордам для танков и т.д. PS причем тут П.атк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 это всё теория или действительно так работает? по поводу п.атк исходил из того,что у соул бов она прилично выше по сравнению с карягой,хотя дпс в соло каче выше у коряги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Норм че, у S85 и 86 лайтов резист к параличу - привет СБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 это всё теория или действительно так работает? по поводу п.атк исходил из того,что у соул бов она прилично выше по сравнению с карягой,хотя дпс в соло каче выше у коряги. На Гохе писали так. + по моим субъективным ощущениям... Но точно я не могу знать, т.к. когда я ходил с соул бов, атк спид был еще далек до 1500. Да и понятия "конста" и соответственно фул баф на сервере вообще не было... Ну и + не было ГФ/данса берсеркера естественно. Будут лишние деньги и варк с ГФ - куплю соул и проверю разницу в кол-ве выстрелов в единицу времени. Но по хорошему, если чар ходит на оли, то даже вариант с 2 луками (1 под фул баф, второй под соло и оли) не катит, т.к. это всё стоит денег, которые лучше вложить в точку основного лука. Да, каряга лучше. Особенно в каче без Д/С и для хавка, т.к. у хавка низкий атк спид и крит рейт. Разница в п.атк между корягой и соул боу обусловлена просто тем, чето коряка относится к лоу А сегменту пух, а соул боу к мид А. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мне казалось или я чет не втираю ?? Вроде Фрея должна была стать Троном 3 ? или хайф файф будет Трон 3 ? Хайф вродь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.